Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Развивающийся Indzagy житель Идеального Мира Аватар для Indzagy

По умолчанию фз чо делать >_<

Зарегистрировал свой аккаунт на Yahoo и после регистрации не заходил на электронную почту в течении 2х лет. удалили Почту за непосешение, администрация отказывается менять почту, надеюсь на помощь =)

Как вариант зарегать такую-же почту

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Indzagy
    администрация отказывается менять почту, надеюсь на помощь =)
    Попроси как следует, расскажи все что знаешь о своём аккаунте и т.д и т.п...
    вернут.
    p.s не регистрируйте во избежание проблем игровой аккаунт на других почтах, кроме mail'а.
    2 reborn WR [begin]

Любопытный botoman житель Идеального Мира Аватар для botoman

на мэйле не лучше.. у меня акк был зареген на мэйле на одной почте, потом перенесён на другую. за непосещение первую почту удалили, и адрес занял другой человек, по стечению обстоятельств тоже зарегестрировавшийся в пв. акк забанили и рег. почтой считается первая(принадлежащая другому) так вот меня саппорт просит получить доступ к чужой почте, что бы я смог разблокировать свой акк >_< за время разбирательств с почтой и акком я умудрился прокачать нового перса и одеть его.
    Так что мой совет: не трать время заводи новую почту если не прокатит
    Цитата Сообщение от Aza3eL Посмотреть сообщение
    Как вариант зарегать такую-же почту

Развивающийся Indzagy житель Идеального Мира Аватар для Indzagy

Всем сяб огромное )

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

попробуйте привести в нашей техподдержке веские подтверждения и аргументы того, что удаленные аккаунты yahoo восстановить через суппорт yahoo невозможно (хотя могу ошибаться).

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    попробуйте привести в нашей техподдержке веские подтверждения и аргументы того, что удаленные аккаунты yahoo восстановить через суппорт yahoo невозможно (хотя могу ошибаться).
    Дезинформация
    .

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Дезинформация
    что именно вашей неконструктивной критикой Вы хотели сказать?
    Что делать, если e-mail удален или не существует
    почтовый ящик меняется при особых обстоятельствах, когда остальные способы (регистрация с тем же именем и восстановление (отказ службы поддержки почтовика от восстановления\невозможность в принципе восстановления) - не помогли.

Закрываются ли учетные записи из-за бездействия?
    http://docs.yahoo.com/ru/info/terms/
    13. ПРЕКРАЩЕНИЕ РЕГИСТРАЦИИ

Вы согласны с тем, что при определенных обстоятельствах Yahoo! имеет право немедленно и без предварительного уведомления прекратить действие вашей учетной записи Yahoo!, любого адреса электронной почты, связанного с учетной записью, а также ваш доступ к Услугам. Причины для такого прекращения включают, помимо прочего.....................
    е) длительные периоды неиспользования Услуг. Прекращение действия учетной записи Yahoo! включает в себя: а) удаление доступа ко всем предлагаемым частям Услуг, включая, среди прочего, Yahoo! Mail, Группы, Курьер, Чат, Домены, Знакомства, Аукционы, Доски Объявлений, Приветствия, Сигналы и Игры; б) удаление вашего пароля и всей связанной с ним информации, а также всех файлов и информационного содержания, связанных с вашей учетной записью или находящихся в вашей учетной записи (или любой ее части); и в) запрет на дальнейшее пользование Услугами. Кроме того, вы согласны с тем, что все обоснованные прекращения регистрации производятся по полному усмотрению Yahoo! и что Yahoo! не несет ответственности ни перед вами, ни перед какой-либо третьей стороной за прекращение действия вашей учетной записи, соответствующего адреса электронной почты или вашего доступа к Услугам.
    как минимум, я не нашла информации, как в yahoo можно 100% восстановить деактивированный аккаунт.
    если у Вас есть информация, будем рады, если поделитесь.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 22.08.2011 в 23:24.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

о боже....я просто пошутил)))

Закрытая тема

Ваши права