Закрытая тема
Страница 20 из 278 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2780
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Лично я ожидаю от конкурса того, что он провалится с треском, в России (а то и во всём мире) введут статью, карающую за участие в косплее, а большую часть участников данного конкурса освистают и закидают камнями на городской площади. Но я мечтатель, безнадёжный романтик, по этому делайте ставки и не берите во внимание мои прогнозы.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    ну лично мне не наплевать как и из чего сделан косп))))
    Как и из чего сделан косплей - вопрос совершенно другой. Вы же говорили про вложение сил. Вы сами себя путаете...

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Может быть) Не пробовала) Во всех конкурсах до этого участвовала)
    Это из оперы "а ты то сам сможешь так?"
    Ну увидим) главное было бы что оценивать...
    Да, чую тут еще не раз этот вопрос всплывет.

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    А давайте делать ставки - кто что ожидает от конкурса косплея? Поделим шкуру неубитого медведа)))))
    Я...я ничего не ожидаю... Хотелось бы, чтобы были работы хоть немного схожите по качеству с теми, ссылки на которые я кидала. Но что-то мне подсказывает, что...
    Делаю ставку на полуобнаженную женскую грудь. (слово си**** тут почему-то нещадно цензурят).

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

NightCatty,я не путаю.Просто написала что лично мне интересно из чего сделан косп,чисто с художественной точки зрения

NightCatty,я не путаю.Просто написала что лично мне интересно из чего сделан косп,чисто с художественной точки зрения
    Может, вы хотели сказать с технической?...
    Просто я, необразованная такая, всегда думала что художественное и эстетическое - это нечто схожее... Ну может меня тут поправит кто...

не учавствуя в конкурсе,люди могут судить ток с эстетической стороны зрения,а я считаю что нужно понимать и "силовой вклад " в работу))))
    Так это вы лично себе говорили? А мне показалось, что всем в этой теме...
    Вы написали, что неучавствующие в конкурсе люди, оценивают работу только с эстетической стороны, не считаясь при этом с затраченными автором силами.
    Но пардон, судя по этому, если у человека получилось что-то ужасное, но при этом он затратил много сил ("я очень старался, не судите строго"), то люди не имеют права как-то высказываться относительно его работы?

Я считаю, что, если человек действительно старался и руки у него растут откуда нужно, у него в любом случае выйдет что-то стоящее и с эстетической точки зрения, а значит - достойное внимания зрителей, которым необязательно вникать в суть косплея.

NightCatty,можете ёрничать сколько душе угодно.Я говорила это всем,а не себе.Я высказала мысль,если Вы её непоняли,не берите во внимание.)))

...то вы пишите, что лично вам интересно, то чтобы всем было интересно... Косплееры, загадочные души, куда уж мне, убогой, до понимания этих истин... Я ведь даж косплеи шить не умею, только на форуме ляля.
    В любом случае я с удовольствием посмотрю на то, что вы нам уготовите, истратив на это кучу сил. Вы ведь собираетесь учавстовать? Наверняка результат будет замечательный)

NightCatty,я не хотела Вас обидеть)и шить я тоже не умею...совсем)))учавствовать буду,если успею доделать начатое

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Я тоже не умею шить, но оценить сделанное другими я в состоянии.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

вот пока вы тут флудите , я пытаюсь бороться с физикой. Ну почему в игре мона а в реальности низззяя * воюет с тканью

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    вот пока вы тут флудите , я пытаюсь бороться с физикой. Ну почему в игре мона а в реальности низззяя * воюет с тканью
    Я тоже воюю))там не так тянется ,тут не так легла))я наделала кучу ошибок,теперь сижу переделываю))

Закрытая тема
Страница 20 из 278 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права