Лично я ожидаю от конкурса того, что он провалится с треском, в России (а то и во всём мире) введут статью, карающую за участие в косплее, а большую часть участников данного конкурса освистают и закидают камнями на городской площади. Но я мечтатель, безнадёжный романтик, по этому делайте ставки и не берите во внимание мои прогнозы.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 2780
-
22.08.2011 18:46 #191-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
22.08.2011 19:04 #192
Как и из чего сделан косплей - вопрос совершенно другой. Вы же говорили про вложение сил. Вы сами себя путаете...
Ну увидим) главное было бы что оценивать...
Да, чую тут еще не раз этот вопрос всплывет.
Я...я ничего не ожидаю... Хотелось бы, чтобы были работы хоть немного схожите по качеству с теми, ссылки на которые я кидала. Но что-то мне подсказывает, что...
Делаю ставку на полуобнаженную женскую грудь. (слово си**** тут почему-то нещадно цензурят).
-
22.08.2011 19:14 #193
NightCatty,я не путаю.Просто написала что лично мне интересно из чего сделан косп,чисто с художественной точки зрения
-
22.08.2011 19:45 #194
Может, вы хотели сказать с технической?...
Просто я, необразованная такая, всегда думала что художественное и эстетическое - это нечто схожее... Ну может меня тут поправит кто...
Так это вы лично себе говорили? А мне показалось, что всем в этой теме...
Вы написали, что неучавствующие в конкурсе люди, оценивают работу только с эстетической стороны, не считаясь при этом с затраченными автором силами.
Но пардон, судя по этому, если у человека получилось что-то ужасное, но при этом он затратил много сил ("я очень старался, не судите строго"), то люди не имеют права как-то высказываться относительно его работы?
Я считаю, что, если человек действительно старался и руки у него растут откуда нужно, у него в любом случае выйдет что-то стоящее и с эстетической точки зрения, а значит - достойное внимания зрителей, которым необязательно вникать в суть косплея.
-
22.08.2011 20:15 #195
NightCatty,можете ёрничать сколько душе угодно.Я говорила это всем,а не себе.Я высказала мысль,если Вы её непоняли,не берите во внимание.)))
-
22.08.2011 20:23 #196
...то вы пишите, что лично вам интересно, то чтобы всем было интересно... Косплееры, загадочные души, куда уж мне, убогой, до понимания этих истин... Я ведь даж косплеи шить не умею, только на форуме ляля.
В любом случае я с удовольствием посмотрю на то, что вы нам уготовите, истратив на это кучу сил. Вы ведь собираетесь учавстовать? Наверняка результат будет замечательный)
-
22.08.2011 20:37 #197
NightCatty,я не хотела Вас обидеть)и шить я тоже не умею...совсем)))учавствовать буду,если успею доделать начатое
-
22.08.2011 20:44 #198
-
22.08.2011 20:48 #199
вот пока вы тут флудите , я пытаюсь бороться с физикой. Ну почему в игре мона а в реальности низззяя * воюет с тканью
-
22.08.2011 20:57 #200