+ Ответить в теме
Показано с 33,331 по 33,340 из 121631
-
23.08.2011 01:43 #33331
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
23.08.2011 01:51 #33332
Ваймса не обижайте, он честно пытался бороться со злой на мировых питах, собирал много народу, огрёб под хвост и сдался) да и не он сдался, а сокланы его нахер послали, решив, что информационная война у них получится более продуктивной. Мы даже как-то скринили нехорошие выражения реборнов, хотели им же туда на форум в их дебильную тему скинуть. Много набралось кстати))) Но разве же в этом весь интерес игры? Видимо у кого-то да)
P.S. Простите если кого обидел, но давайте всё же без тупого пафоса? Есть же даже в этой игре вещи и поступки, которыми можно и нужно гордиться. Считаете себя няшками? Будьте же ими))
-
23.08.2011 01:58 #33333
-
23.08.2011 05:09 #33334
-
23.08.2011 07:59 #33335
Последний раз редактировалось koss2008; 23.08.2011 в 08:06.
-
23.08.2011 08:36 #33336
Опередил. Профит от скаканья по гд на боте сомнительный. Насчет видео - на бот действительно смахивает, перс все время поднимается на одну и ту же высоту, делает разворот и тут же падает. На видео с Селидором такой цикличности не было, да и Джолли вроде обвинял его невсерьез, а как обычно.
Алиссия, я вам безразличен?
2Майк: хорошо, что историю пишут не такие, как ты. Какой полезной деятельностью ты отметился в гильдии? Да, ты сначала проявил инициативу насчет питов. Даже запись в бложике сделал. После моего коммента о том, какую работу надо проделать, ты запись в блоге удалил, осознав, что не будешь этим заниматься. Чок кикнули? Дрюбакера? А ничего, что Дрюбакер проявлял примерно нулевую лояльность к гильдии и к руководству в частности? Ничего, что когда Верда озвучил ему сумму за собранный франт, Дрю сказал "распиши, что в эту сумму входит"? Ничего, что пока все сливались на питах, он спокойно летал гео?
Это я говорю к тому, что Вика впервые за всю историю существования Равенз решила навести там порядок. Ты конечно же не помнишь времена ухода Гестальта, когда Равенз сыпался на глазах, когда Раппера234 собирались сделать маршалом Равенз, потому что просто никто не хотел за это браться. Если бы не история с Монамур и с шарингом, Раппер, возможно, и стал бы маршалом. Но не стал, все вскрылось после того, как Тенарион передал скрины от Мессии равензам. И тогда Вика взвалила на себя всю тяжесть управления гильдией.
В то время, как остальные прятали голову в песок, она делала. Да, о ней всегда, сколько я себя помню, отзывались пренебрежительно. И Джолли, который даже до слияния Равенз-Фейт говорил, что единственная ее заслуга - удержание Равенз от распада. И рядовые форумные тролли, утверждавшие, что ее деятельность незаметна. Но факт остается фактом - при Гамете, именно при ней, Равенз были самым сильным противником для ХАГ. И даже сейчас они остаются самыми сильными с той стороны.
Да, я сам был недоволен несколькими решениями Гаметы, и отчасти они послужили причиной моего ухода. Да, она действительно сделала много ошибок. Да, у меня нет возможности сравнивать ее с Монамур. Но найти такую же рабочую лошадку Равенз будет очень сложно. Когда ты, Майк, воевал с жуками семи взезд - она занималась гильдией. Когда ты троллил на форуме, она занималась гильдией. Когда ты эмомодил, постя и удаляя свои записи про питов - она занималась гильдией. И не тебе, человеку, неспособному сформировать собственное мнение в силу возраста, ее судить.
И да, Вика наступила на свои же грабли "незаменимых нет". Принцип Хаоса ударил по ней рикошетом. Но от этого мне ее жалко не меньше.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
23.08.2011 08:44 #33337
Рутинную работу должны делать роботы, а паладины должны воевать! Всё таки логично!... но лора как всегда завидует... на сей раз завидует тому что у кого то уже больше года геобот работает, а у неё нет =)
2Майк: хорошо, что историю пишут не такие, как ты. Какой полезной деятельностью ты отметился в гильдии?
Проводил ивенты на арене\гтз\пз етц где =Chaos= давало фору тогдашнему фэйт. Ввёл наставничество по классам. На данный момент часть TW состава равенз мои бывшие подчинённые =)
Чок кикнули? Дрюбакера? А ничего, что Дрюбакер проявлял примерно нулевую лояльность к гильдии и к руководству в частности? Ничего, что когда Верда озвучил ему сумму за собранный франт, Дрю сказал "распиши, что в эту сумму входит"? Ничего, что пока все сливались на питах, он спокойно летал гео?
Увы ты невнимательно читал мой пост... в нём я говорил что всех перманентно кикают с гильдии как раз за логичный вопрос "распиши, что в эту сумму входит".
Это я говорю к тому, что Вика впервые за всю историю существования Равенз решила навести там порядок. Ты конечно же не помнишь времена ухода Гестальта, когда Равенз сыпался на глазах, когда Раппера234 собирались сделать маршалом Равенз, потому что просто никто не хотел за это браться. Если бы не история с Монамур и с шарингом, Раппер, возможно, и стал бы маршалом. Но не стал, все вскрылось после того, как Тенарион передал скрины от Мессии равензам. И тогда Вика взвалила на себя всю тяжесть управления гильдией.
время, как остальные прятали голову в песок, она делала. Да, о ней всегда, сколько я себя помню, отзывались пренебрежительно. И Джолли, который даже до слияния Равенз-Фейт говорил, что единственная ее заслуга - удержание Равенз от распада. И рядовые форумные тролли, утверждавшие, что ее деятельность незаметна. Но факт остается фактом - при Гамете, именно при ней, Равенз были самым сильным противником для ХАГ. И даже сейчас они остаются самыми сильными с той стороны.
Да, я сам был недоволен несколькими решениями Гаметы, и отчасти они послужили причиной моего ухода. Да, она действительно сделала много ошибок. Да, у меня нет возможности сравнивать ее с Монамур. Но найти такую же рабочую лошадку Равенз будет очень сложно. Когда ты, Майк, воевал с жуками семи взезд - она занималась гильдией. Когда ты троллил на форуме, она занималась гильдией. Когда ты эмомодил, постя и удаляя свои записи про питов - она занималась гильдией.
Равенз не нужна "рабочая лошадка" равенз нужен грамотный и справдливый руководитель, которым на данный момент и является Моня.
И не тебе, человеку, неспособному сформировать собственное мнение в силу возраста, ее судить.
И да, Вика наступила на свои же грабли "незаменимых нет". Принцип Хаоса ударил по ней рикошетом. Но от этого мне ее жалко не меньше.Последний раз редактировалось DarlingThieves; 23.08.2011 в 09:19.
kothajiyhe
-
23.08.2011 09:02 #33338
Кисень,народ требует больше инсайда!
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
23.08.2011 09:06 #33339
Да ладно, какой тут инсайд - срок давности вышел давно.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
23.08.2011 09:15 #33340
Христом богом прошу... Скажите, что Вера не отдала Чок этому юноше. Вслед за Квинси...
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove