+ Ответить в теме
Страница 3334 из 12164 ПерваяПервая ... 2834 3234 3284 3324 3332 3333 3334 3335 3336 3344 3384 3434 3834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,331 по 33,340 из 121631
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Смысл ролика в том, чтобы показать, как Паладины Добра И Света летают гео, постепенно деградируя при этом до робокопов!

VS

Ох уж эта вечная битва добра со злом))

p.s. за этот ролик ровным счетом ничего не сделают, доказательства косвенные.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Ваймса не обижайте, он честно пытался бороться со злой на мировых питах, собирал много народу, огрёб под хвост и сдался) да и не он сдался, а сокланы его нахер послали, решив, что информационная война у них получится более продуктивной. Мы даже как-то скринили нехорошие выражения реборнов, хотели им же туда на форум в их дебильную тему скинуть. Много набралось кстати))) Но разве же в этом весь интерес игры? Видимо у кого-то да)

P.S. Простите если кого обидел, но давайте всё же без тупого пафоса? Есть же даже в этой игре вещи и поступки, которыми можно и нужно гордиться. Считаете себя няшками? Будьте же ими))

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Cool

VS

Вот так интереснее получится. -___-
    p.s Я ставлю на Терминатора.)
    Последний раз редактировалось LordByron; 23.08.2011 в 02:10.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    С чего ты взяла, что это бот? Был бы бот, он прибежал бы к правильному NPC. Я тоже иногда, когда разговариваю в вентре с кем-нибудь, машинально бегаю туда-сюда в игре.
    Если бы он прибежал к правильному нпс, он бы не завис. Бот глючит как раз, когда теряет координаты.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Верни на пуху интеллект. Срочно((
    Представься, анонимус.
    Когда на пухе был интелект, я ужаснулся сколько же пациентов вокруг. Не успевал скринить вас.

У вас дивиз тут чтоли "Я печальный, но я по другую сторону"? Написать всякую хрень в пм и писать из писа.
    Последний раз редактировалось koss2008; 23.08.2011 в 08:06.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вспомнился ролик Джолли с машинально скачущим вокруг домика в ГД Селидором.
    Опередил. Профит от скаканья по гд на боте сомнительный. Насчет видео - на бот действительно смахивает, перс все время поднимается на одну и ту же высоту, делает разворот и тут же падает. На видео с Селидором такой цикличности не было, да и Джолли вроде обвинял его невсерьез, а как обычно.

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    до сих пор не научился авторов слов различать. печально.
    Алиссия, я вам безразличен?

2Майк: хорошо, что историю пишут не такие, как ты. Какой полезной деятельностью ты отметился в гильдии? Да, ты сначала проявил инициативу насчет питов. Даже запись в бложике сделал. После моего коммента о том, какую работу надо проделать, ты запись в блоге удалил, осознав, что не будешь этим заниматься. Чок кикнули? Дрюбакера? А ничего, что Дрюбакер проявлял примерно нулевую лояльность к гильдии и к руководству в частности? Ничего, что когда Верда озвучил ему сумму за собранный франт, Дрю сказал "распиши, что в эту сумму входит"? Ничего, что пока все сливались на питах, он спокойно летал гео?

Это я говорю к тому, что Вика впервые за всю историю существования Равенз решила навести там порядок. Ты конечно же не помнишь времена ухода Гестальта, когда Равенз сыпался на глазах, когда Раппера234 собирались сделать маршалом Равенз, потому что просто никто не хотел за это браться. Если бы не история с Монамур и с шарингом, Раппер, возможно, и стал бы маршалом. Но не стал, все вскрылось после того, как Тенарион передал скрины от Мессии равензам. И тогда Вика взвалила на себя всю тяжесть управления гильдией.

В то время, как остальные прятали голову в песок, она делала. Да, о ней всегда, сколько я себя помню, отзывались пренебрежительно. И Джолли, который даже до слияния Равенз-Фейт говорил, что единственная ее заслуга - удержание Равенз от распада. И рядовые форумные тролли, утверждавшие, что ее деятельность незаметна. Но факт остается фактом - при Гамете, именно при ней, Равенз были самым сильным противником для ХАГ. И даже сейчас они остаются самыми сильными с той стороны.

Да, я сам был недоволен несколькими решениями Гаметы, и отчасти они послужили причиной моего ухода. Да, она действительно сделала много ошибок. Да, у меня нет возможности сравнивать ее с Монамур. Но найти такую же рабочую лошадку Равенз будет очень сложно. Когда ты, Майк, воевал с жуками семи взезд - она занималась гильдией. Когда ты троллил на форуме, она занималась гильдией. Когда ты эмомодил, постя и удаляя свои записи про питов - она занималась гильдией. И не тебе, человеку, неспособному сформировать собственное мнение в силу возраста, ее судить.

И да, Вика наступила на свои же грабли "незаменимых нет". Принцип Хаоса ударил по ней рикошетом. Но от этого мне ее жалко не меньше.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Рутинную работу должны делать роботы, а паладины должны воевать! Всё таки логично!... но лора как всегда завидует... на сей раз завидует тому что у кого то уже больше года геобот работает, а у неё нет =)

2Майк: хорошо, что историю пишут не такие, как ты. Какой полезной деятельностью ты отметился в гильдии?
    В течении полутора лет собирал по крупицам =Chaos= (после моего перевода в Фэйт в гильдии было около 60 человек стабильно посещающих все ивенты... но когда някая Делени развелась с кем то из своих мужей, гильдия пошла в упадок, из за её постоянных закидонов "аля гамета"), заставил гамету ввести в хаос ту же систему поинтов что и у равенз, лично занимался этой системой, и при мне она, О БОЖЕ!, работала.
    Проводил ивенты на арене\гтз\пз етц где =Chaos= давало фору тогдашнему фэйт. Ввёл наставничество по классам. На данный момент часть TW состава равенз мои бывшие подчинённые =)

Чок кикнули? Дрюбакера? А ничего, что Дрюбакер проявлял примерно нулевую лояльность к гильдии и к руководству в частности? Ничего, что когда Верда озвучил ему сумму за собранный франт, Дрю сказал "распиши, что в эту сумму входит"? Ничего, что пока все сливались на питах, он спокойно летал гео?
    Да Дрю ходил только на ТВ, питы были необязательные, так что вопросов к нему нет.
    Увы ты невнимательно читал мой пост... в нём я говорил что всех перманентно кикают с гильдии как раз за логичный вопрос "распиши, что в эту сумму входит".

Это я говорю к тому, что Вика впервые за всю историю существования Равенз решила навести там порядок. Ты конечно же не помнишь времена ухода Гестальта, когда Равенз сыпался на глазах, когда Раппера234 собирались сделать маршалом Равенз, потому что просто никто не хотел за это браться. Если бы не история с Монамур и с шарингом, Раппер, возможно, и стал бы маршалом. Но не стал, все вскрылось после того, как Тенарион передал скрины от Мессии равензам. И тогда Вика взвалила на себя всю тяжесть управления гильдией.
    ZOMG DRAMA!...

время, как остальные прятали голову в песок, она делала. Да, о ней всегда, сколько я себя помню, отзывались пренебрежительно. И Джолли, который даже до слияния Равенз-Фейт говорил, что единственная ее заслуга - удержание Равенз от распада. И рядовые форумные тролли, утверждавшие, что ее деятельность незаметна. Но факт остается фактом - при Гамете, именно при ней, Равенз были самым сильным противником для ХАГ. И даже сейчас они остаются самыми сильными с той стороны.
    =3 няша, перечитав абсолютно все темы в разделе "основа" и "основа-топ" могу сказать с уверенностью, большинство её "деяний" направленный исключительно для выгоды тех или иных личностей.

Да, я сам был недоволен несколькими решениями Гаметы, и отчасти они послужили причиной моего ухода. Да, она действительно сделала много ошибок. Да, у меня нет возможности сравнивать ее с Монамур. Но найти такую же рабочую лошадку Равенз будет очень сложно. Когда ты, Майк, воевал с жуками семи взезд - она занималась гильдией. Когда ты троллил на форуме, она занималась гильдией. Когда ты эмомодил, постя и удаляя свои записи про питов - она занималась гильдией.
    Когда я вовеал с "жуками" вика одобряла багоюз, когда я "тролил" на чавасе вика дала команду раздать все теры... не нужно растягивать временные рамки. Сильным RavenZ был благодоря сильной команде игроков, и ТВ идеям Джолли. За всю историю более безответственного "руководителя" чем она я не встречал.

Равенз не нужна "рабочая лошадка" равенз нужен грамотный и справдливый руководитель, которым на данный момент и является Моня.

И не тебе, человеку, неспособному сформировать собственное мнение в силу возраста, ее судить.
    А кому ещё судить? Я пробыл в "корпорации" почти 2.5 года, и всего лишь 5 дней в составе настоящего хаоса в другом проекте... и я увидел разницу и в подходе к людям, и в работе с гильдией... попробывав разные варианты, я имею полное право судить о её действиях.

И да, Вика наступила на свои же грабли "незаменимых нет". Принцип Хаоса ударил по ней рикошетом. Но от этого мне ее жалко не меньше.
    Этот "принцип хаоса" устарел уже как 2 проекта... в этом её главная ошибка... сейчас принцип хаоса прост , победить любой ценой. Использовать по максимуму человеческие ресурсы... сейчас моня взяла правильный курс... принимая любых полезных игроков в состов и плюя на мнение остального комьюнити...
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 23.08.2011 в 09:19.
    kothajiyhe

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Кисень,народ требует больше инсайда!
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Да ладно, какой тут инсайд - срок давности вышел давно.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Христом богом прошу... Скажите, что Вера не отдала Чок этому юноше. Вслед за Квинси...
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

+ Ответить в теме
Страница 3334 из 12164 ПерваяПервая ... 2834 3234 3284 3324 3332 3333 3334 3335 3336 3344 3384 3434 3834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права