DarthNami пасибки![]()
+ Ответить в теме
Показано с 48,141 по 48,150 из 67226
-
23.08.2011 04:40 #48141
-
23.08.2011 08:52 #48142
-
23.08.2011 09:28 #48143
DarthNami, От новой нравится цвет волос и прическа
по чертам старая больше привлекает.

-
23.08.2011 10:07 #48144
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
По вашей 1-ой внешке:::::::::::
Мне все нравится. Это не ехидство. Она, просто серьезная, вроде:
1) "Я не привыкла размениваться по мелочам!" или
2) "Говорите, только дело или убирайтесь!" или
3) "Что то не нравится? Ваши проблемы." или)
4) "Да, я такая. И что? Выкуси)" и т.п. Много, чего приходит на ум.)
Уверенность в облике, вот что выделяет таких персов. Это, здорово по мне так.) Характерно >:]
п.с. По-моему, такие модельки всегда интересны.) Ибо, вызывают бурю ассоциаций.)
По вашей 2-ой внешке (старой):::::::::::
Ну, кроме как слово "милашка", более ничего сказать не могу.
Мой совет: Как вы себя внутренне ощущаете то и оставляете--->>>
а) Чувствуете, что вы в душе и по натуре уверенный в себе человек, знающий себе цену, возможно бойкий по натуре, немного обладающая коварством, дерзостью- 1-ый вариант ваш.)
б) Чувствуете в себе мягкость, легкость, нежность- тогда, ваш 2-ой вариант (старый).Последний раз редактировалось Floralia; 23.08.2011 в 13:25.
-
23.08.2011 10:08 #48145
-
23.08.2011 11:02 #48146
Обе очень красивы. Прежняя - еще и интересна...
Одна дру у меня - мышь, вторая - олень. Потому, что:
1. Лишь бы не лиса. Т.к. лисья модель - это олицетворение самого класса друидов вообще (превращаются же все дру именно в них). При моей нелюбви к самому классу друидов, видеть лишний раз лису не хотелось.
2. Минимум того, что обычно вызывает у глупеньких маленьких девочек восторженные писки в духе "какая няшечка! " и т.д. Розовые сопли раздражают. Поэтому не только никаких лис, а еще и никаких кошечек и кроликов. Мышь и олень - как наиболее не "сопливые" образы, а уж отсутствие хвоста у оленя - вообще кайф ))
p.s.
Пустили на отделку Рождественских костюмов хулигана (ж).
p.s. cпасибо за скрин верха. Интересно, если начать его сейчас весьма неторопливо собирать... не превратится ли он к тому моменту как соберу в такую же попсу как штаны? ((((днолиса
-
23.08.2011 11:31 #48147
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Как говорится, кому что.) Это хрошо.
Я выбирала лису в свое время, так как для меня она олицетворение: хитрости, коварства, самоуверенности, дерзости, колкости, шустрости (изворотливости). некоторой мягкости. но при этом, надо быть осторожным с ней, этак «не буди лихо, пока оно тихо».-_^.
В общем, такие вот дела коварные
Думаю, успеете. Верх родного Бриза (если вы о нем), довольно редковат (что белый, что недочерный). Так как их сбор, достаточно нехило затратен. Попсой, думаю совсем уж не будет по этой причине (дешевле преобретси штаны и подобрать какой-никакой, но другой верх).
-
23.08.2011 11:47 #48148
Милые лисоньки(кошечки,мышки,козочки), если кому не трудно,накрутите мне-криворучке модельку рыжеволосой лисицы о.о Хотеть немного(совсем немного) сУрьезную друль, с хитринкой во взгляде, но в то же время обольстительницу, разбивательницу сердец и т.д Модель ушей-хвоста не особо важна,цвета тоже, единственное- дру должна быть ррыжей...Буду очень признательна=) Зы. я конечно сииильно туплю, нуп, опозорилась, забита тапками, облита ядом, убита об стенку, послана 158 раз в лес, но можно ли мне узнать, как смайлики в сообщение вставить? Вроде на сайте правильно копирую ссылку со смайлом, но когда вставляю в текст- получается чОрд знает что=_= (Многабукаф
...Не флуд ниже)
-
23.08.2011 11:58 #48149
-
23.08.2011 12:17 #48150
ггг) прелесть какая))
2 Нами: больше нравится новая, более харАктерная, как уже писали выше.
Не совсем друид, но тоже отпишусь с вашего позволения
Моя дру была сначала кошкой (вот такой, ыыыы), потом плавно перетекла в оленя. Лисы и мыши при выборе отмелись сразу из-за ушей-хвостов, а, спустя какое-то время, и кошка оказалась "не тем". Поэтому выжил и так и остался олень, как наиболее "очеловеченный", спокойный, "взрослый" вид друида.
Read&write.
&Beauty is tolerance