+ Ответить в теме
Страница 4815 из 6723 ПерваяПервая ... 4315 4715 4765 4805 4813 4814 4815 4816 4817 4825 4865 4915 5315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,141 по 48,150 из 67226
    Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

DarthNami пасибки
    Гелиос ;3

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Темнокожей темноволосой кошкой оказалось играть как-то не по себе, поэтому накрутилась баянная, рыжая, и какая-то очень ехидная лиса:

Сменить, не сменить?.. На всякий случай: старая внешность.
    Классная.
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

DarthNami, От новой нравится цвет волос и прическа по чертам старая больше привлекает.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Темнокожей темноволосой кошкой оказалось играть как-то не по себе, поэтому накрутилась баянная, рыжая, и какая-то очень ехидная лиса:

По вашей 1-ой внешке:::::::::::

Мне все нравится. Это не ехидство. Она, просто серьезная, вроде:
    1) "Я не привыкла размениваться по мелочам!" или
    2) "Говорите, только дело или убирайтесь!" или
    3) "Что то не нравится? Ваши проблемы." или)
    4) "Да, я такая. И что? Выкуси)" и т.п. Много, чего приходит на ум.)

Уверенность в облике, вот что выделяет таких персов. Это, здорово по мне так.) Характерно >:]
    п.с. По-моему, такие модельки всегда интересны.) Ибо, вызывают бурю ассоциаций.)

По вашей 2-ой внешке (старой):::::::::::

Ну, кроме как слово "милашка", более ничего сказать не могу.

Мой совет: Как вы себя внутренне ощущаете то и оставляете--->>>

а) Чувствуете, что вы в душе и по натуре уверенный в себе человек, знающий себе цену, возможно бойкий по натуре, немного обладающая коварством, дерзостью- 1-ый вариант ваш.)
    б) Чувствуете в себе мягкость, легкость, нежность- тогда, ваш 2-ой вариант (старый).
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.08.2011 в 13:25.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Я бы старую оставил. Новая не зацепила, вообще ничем. =\

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Сменить, не сменить?.. .
    Обе очень красивы. Прежняя - еще и интересна...
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Кто чем руководствуется (-вался) в выборе "животной" модельки друльки.
    Одна дру у меня - мышь, вторая - олень. Потому, что:
    1. Лишь бы не лиса. Т.к. лисья модель - это олицетворение самого класса друидов вообще (превращаются же все дру именно в них). При моей нелюбви к самому классу друидов, видеть лишний раз лису не хотелось.
    2. Минимум того, что обычно вызывает у глупеньких маленьких девочек восторженные писки в духе "какая няшечка! " и т.д. Розовые сопли раздражают. Поэтому не только никаких лис, а еще и никаких кошечек и кроликов. Мышь и олень - как наиболее не "сопливые" образы, а уж отсутствие хвоста у оленя - вообще кайф ))
    p.s.
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Кроль.) Всегда думалось, куда дели создатели хвост у кроле-дру ...
    Пустили на отделку Рождественских костюмов хулигана (ж).

p.s. cпасибо за скрин верха. Интересно, если начать его сейчас весьма неторопливо собирать... не превратится ли он к тому моменту как соберу в такую же попсу как штаны? ((((
    днолиса

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Обе очень красивы. Прежняя - еще и интересна...

1. Лишь бы не лиса. Т.к. лисья модель - это олицетворение самого класса друидов вообще (превращаются же все дру именно в них). При моей нелюбви к самому классу друидов, видеть лишний раз лису не хотелось.
    2. Минимум того, что обычно вызывает у глупеньких маленьких девочек восторженные писки в духе "какая няшечка! " и т.д. Розовые сопли раздражают. Поэтому не только никаких лис, а еще и никаких кошечек и кроликов. Мышь и олень - как наиболее не "сопливые" образы, а уж отсутствие хвоста у оленя - вообще кайф ))
    p.s.

Пустили на отделку Рождественских костюмов хулигана (ж).

p.s. cпасибо за скрин верха. Интересно, если начать его сейчас весьма неторопливо собирать... не превратится ли он к тому моменту как соберу в такую же попсу как штаны? ((((
    Как говорится, кому что.) Это хрошо.
    Я выбирала лису в свое время, так как для меня она олицетворение: хитрости, коварства, самоуверенности, дерзости, колкости, шустрости (изворотливости). некоторой мягкости. но при этом, надо быть осторожным с ней, этак «не буди лихо, пока оно тихо».-_^.
    В общем, такие вот дела коварные

Думаю, успеете. Верх родного Бриза (если вы о нем), довольно редковат (что белый, что недочерный). Так как их сбор, достаточно нехило затратен. Попсой, думаю совсем уж не будет по этой причине (дешевле преобретси штаны и подобрать какой-никакой, но другой верх).

Развивающийся Florele житель Идеального Мира Аватар для Florele

Милые лисоньки(кошечки,мышки,козочки), если кому не трудно,накрутите мне-криворучке модельку рыжеволосой лисицы о.о Хотеть немного(совсем немного) сУрьезную друль, с хитринкой во взгляде, но в то же время обольстительницу, разбивательницу сердец и т.д Модель ушей-хвоста не особо важна,цвета тоже, единственное- дру должна быть ррыжей...Буду очень признательна=) Зы. я конечно сииильно туплю, нуп, опозорилась, забита тапками, облита ядом, убита об стенку, послана 158 раз в лес, но можно ли мне узнать, как смайлики в сообщение вставить? Вроде на сайте правильно копирую ссылку со смайлом, но когда вставляю в текст- получается чОрд знает что=_= (Многабукаф...Не флуд ниже)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 295fc08c8659.jpg‎
Просмотров: 249
Размер:	77.1 Кб
ID:	90951  

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

По 1-ому пункту, я лису выбрал только потому, что мне нравились рыженькие
    Без планшета, как без рук ._.

Цитата Сообщение от Florele Посмотреть сообщение
    картинка
    ггг) прелесть какая))

2 Нами: больше нравится новая, более харАктерная, как уже писали выше.

Не совсем друид, но тоже отпишусь с вашего позволения Моя дру была сначала кошкой (вот такой, ыыыы), потом плавно перетекла в оленя. Лисы и мыши при выборе отмелись сразу из-за ушей-хвостов, а, спустя какое-то время, и кошка оказалась "не тем". Поэтому выжил и так и остался олень, как наиболее "очеловеченный", спокойный, "взрослый" вид друида.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

+ Ответить в теме
Страница 4815 из 6723 ПерваяПервая ... 4315 4715 4765 4805 4813 4814 4815 4816 4817 4825 4865 4915 5315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права