Везде люди примерно одинаковы, удивлен, если это для тебя открытие. Думаю, ты признаешь, что постящим негатив Кремера перещеголять не удалось даже всем вместе взятым.
+ Ответить в теме
Показано с 33,351 по 33,360 из 121631
-
23.08.2011 12:07 #33351Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
23.08.2011 12:15 #33352
Наверно потому, что все унижающие сообщения оперативно подчищаются, не так ли?
И усилиями админов поддерживается атмосфера няшности.
Одинаковые, да. Но вот тогда Хорды, а ныне Эбе изо всех сил пытались доказать, что вот они да никогда таким не занимались бы, а поступок Кремера просто рушит их представление об окружающем мире в розовых тонах.
-
23.08.2011 12:32 #33353
Ну, давайте не обобщать, может, не все там такие... Нам-то еще учительница в младших классах объяснила, что мелкое ябедничество - это аморально, так доступно, что на всю жизнь запомнили.
Зачем сейчас летать гео, хоть так, хоть на проге - не знаю. Я даже твинком гео ни разу не делала. Так что если кто так и летает - это можно отнести к милой и совершенно бесполезной шалости. За вполне полезное для кошелька игрока нарушение - котов в несколько окон никого вроде не банят, и всем по барабану, а тут такое негодование.Novasul. Независимый эксперт.
-
23.08.2011 12:33 #33354
Как бы там ни было, Кремер здорово попортил имидж РРРФ.
Сабж не играет уже больше года, но до сих пор в народной памяти этот отморозок стойко ассоциируется с альянсом.
Нейтралы не забывают.
))))
Ничего не поделаешь, в игре выбор невелик: или брать по принципу "человек говно, но заточка хорошая", или блюсти нравственную чистоту и няшность.
Третьего не дано.
зы. Упреждая возмущенные возгласы скажу, что хордыэрбы тоже ниняшные, они на осаде ГД нубиков сливали. )))PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
23.08.2011 12:40 #33355
Траст не забывает) А нейтралы пинают себе росянок и мало кто знает о Кремере)
Во-первых, я не видел того, что подчищается, но думаю, едва ли можно сравнить подчищенное даже с тенью кремеровских творений. Почему? Очень просто. Если бы эрбы были такие вербально неадекватные, неадекватность проявлялась бы не только в одной теме фоток рррф, были бы и другие следы.
Лучше, чтобы не подчищалось? Лично я вообще против этой темы, в любом из доступов, и я такой не один. Подчищается тема, удаляются спорные и обидные комменты - правильно. Было бы приятнее читать о своей фотографии пост сомнительной адекватности? Едва ли. Или лучше как на хаос-онлайн, где можно друг друга посылать как угодно и бан за мат существует только номинально?Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
23.08.2011 12:48 #33356
То есть, вы считаете лицемерие правильным?
А ведь как раз на нем и держится вся "святость" Эбе.
Я вот если увижу фото страшной девушки, я так и скажу "ух ты, еп.... какая страшная", а не буду лицемерить ради неполнятно чего.
И в том-то и дело, что фото на форуме кремера и вызывало именно эмоции на уровне "ух-ты еп..."
Тут же реально вполне милые фото, но и в каментах на них проскакивает то, что тщательно подтирают никогда не спящие админы)))Последний раз редактировалось Azohenvey; 23.08.2011 в 12:51.
-
23.08.2011 12:54 #33357
Контроль за корректностью высказываний на форуме - это лицемерие? Я не знаю, почему эту тему оставили в открытом разделе, но превращать ее в коллективное обмазывание грязью игроков рррф по их фоткам было бы еще хуже. Тебя не устраивает, что модераторы не позволяют постить оскорблений или флейма в вашу сторону?
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
23.08.2011 13:10 #33358
Отнюдь.
Я просто намекаю на то, что не стоило строить из себя святых, когда Кремер выложил фото.
И говорить, что "вот мы, да никогда"
Или дело в том, что Кремер выложил фото Орды?
Если б там было фото Равенз с соответствующими комментариями, то он бы стал не Кремером-неадекватом, а милым добрым стариной Кремой?
Ведь так все на самом деле же?Последний раз редактировалось Azohenvey; 23.08.2011 в 13:15.
-
23.08.2011 13:18 #33359
То, что тема чистится модерами - это правильно. На то они и модеры что бы следить за правилами форума и не допускать нарушений. Если на форуме запрещено оскорбление других пользователей - модеры полностью правы удаляя посты.
По самой теме:
1. Размещение фоток на форуме - не криминал, если эти фотки взяты с открытых разделов (галерей) или других ресурсов инета со СВОБОДНЫМ доступом.
2. А вот фотки скомунижженые с закрытых разделов других форумов я бы на месте модеров потер, или как минимум спросил бы разрешение у хозяев этих фоток на их размещение на данном ресурсе.
Тогда все были бы няшные, белые и пушистые и ни на кого бы не было обид.
-
23.08.2011 13:18 #33360
Это негуманно.
Так можно нанести некрасивой девушке дополнительную моральную травму. Она будет разочарована, замкнется в себе, у нее может начаться депрессия, она станет эмо и порежет себе вены. А на твою карму ляжет несмываемая печать греха, это маздай.
Наоборот, надо в каждом человеке находить что-то хорошее.
Например:
1) если толстая, надо написать: "Ого, классные cиськи! Зачот!"
2) если тупая - "Круто, ты похожа на Мерилин Монро!"
3) если старая - "На каком курсе учишься? Уже работаешь? Никогда бы не подумал! Выглядишь на 18 лет!"
4) если школоло - "На каком курсе учишься? Еще в школе? Никогда бы не подумал! Выглядишь взрослой!"
В результате не соврал ни разу, все довольны, карма очищается, энтропия падает.
)))PW, Aion, WoT (off); АА (on)