+ Ответить в теме
Страница 3337 из 12164 ПерваяПервая ... 2837 3237 3287 3327 3335 3336 3337 3338 3339 3347 3387 3437 3837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,370 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Отнюдь.
    Я просто намекаю на то, что не стоило строить из себя святых, когда Кремер выложил фото.
    И говорить, что "вот мы, да никогда"
    Я вроде никого из себя не строю, строили ли другие - вопрос едва ли ко мне.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Или дело в том, что Кремер выложил фото Орды?
    Если б там было фото Равенз с соответствующими комментариями, то он бы стал не Кремером-неадекватом, а милым добрым стариной Кремой?
    Ведь так все на самом деле же?
    Для меня неадекватство не имеет стороны. Остальные решат для себя сами.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Тебя не устраивает, что модераторы не позволяют постить оскорблений или флейма в вашу сторону?
    давно меня не было)))

зашел почитать что с терами, наткнулся на Хордов (всмысле тему)... зачитался)
    но старое поднимать не буду и побуду К.О. :
    а он как бы намекает, что не устраивает именно сам факт таких постов и вроде как, люди-то пишут и чем они тогда лучше кремы, хотя модеры и работают...
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    побуду К.О. :
    а он как бы намекает, что не устраивает именно сам факт таких постов и вроде как, люди-то пишут и чем они тогда лучше кремы, хотя модеры и работают...
    К.О. также намекает, что люди везде примерно одинаковы. Дарт, если подходить с такой точки зрения, то любой, хоть раз в жизни оскорбивший человека, даже просто назвав его дураком, ничем не лучше Кремы. Различие кроется в степени поступка. И, безусловно, в точке отсчета, с которой поступок воспринимается.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    я думаю он проверял гипотезу что во время падания при открывании сундука больше шансы вытянуть вкусняшку
    On road to 1kkkk...

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    К.О. также намекает, что люди везде примерно одинаковы. Дарт, если подходить с такой точки зрения, то любой, хоть раз в жизни оскорбивший человека, даже просто назвав его дураком, ничем не лучше Кремы. Различие кроется в степени поступка. И, безусловно, в точке отсчета, с которой поступок воспринимается.
    да с этим-то я и не спорю))) я даже сам давным давно это уже понял, хотя тоже сперва считал определенные кланы более порядочными, чем остальные) но в итоге везде есть как хорошие, так и плохие человеки.
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    я думаю он проверял гипотезу что во время падания при открывании сундука больше шансы вытянуть вкусняшку
    Кстати вопрос не в тему, а вот у вас при полете на этой фигне от мельтешения крыльев голова не болит?
    Это ж нереальная жесть, и до эпилептического припадка не далеко

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    2. А вот фотки скомунижженые с закрытых разделов других форумов я бы на месте модеров потер, или как минимум спросил бы разрешение у хозяев этих фоток на их размещение на данном ресурсе.
    Что-то я не помню, что при выкладывании наших фотографий кто-то разрешение спрашивал)

Ну а так, сама не поддерживаю данную тему и не вижу в ней сакрального смысла, которое Терр вложил в название темы. Ну да ладно...

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Talking

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вот вы все хаха )) а я когда в своё время собирал фена/бао, заметил закономерность, что больше перьев падает из сундучков, когда рядом никого нет))) ( на правах ХАХА )

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Христом богом прошу... Скажите, что Вера не отдала Чок этому юноше. Вслед за Квинси...
    Чок слишком известная... и я бы не предупреждал о заявке ага =Р
    Странно что вы вариант "раскачай свою хэви лису" не рассматриваете...
    kothajiyhe

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от de_key Посмотреть сообщение
    вот вы все хаха )) а я когда в своё время собирал фена/бао, заметил закономерность, что больше перьев падает из сундучков, когда рядом никого нет))) ( на правах ХАХА )
    Угу, подтверждаю.
    В пустынном месте на дне моря один раз шесть пятидесяток выпало подряд.
    А в ГД - фигвам, двадцатки в основном.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 3337 из 12164 ПерваяПервая ... 2837 3237 3287 3327 3335 3336 3337 3338 3339 3347 3387 3437 3837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права