Закрытая тема
Страница 22 из 278 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2780
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Ну вот я и выкладываюсь в один , основной))) - второй - хулиганство будет минимум костюма ( не в плане минимум одежды на персонажи - просто ничего сложного) и максимум динамики - т.е. такое что можно подготовить за один вечер - благо гримеров и фотографов уже нашла))) А третий - это просто запасной вариант

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Ну вот, а я весь отпуск не знал чем занятся. Погода просто ужасная была - одни дожди...
    А вот конкурса тогда на плане ещё к сожалению не было...

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Надо заранее шить.... никому об этом не говорить и сделать фотки как раз после объявления конкурса

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    Надо заранее шить.... никому об этом не говорить и сделать фотки как раз после объявления конкурса
    а вдруг работа разонравится?))XDDD...или идея получше появится))

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    а вдруг работа разонравится?))XDDD...или идея получше появится))
    Во-первых, если постараться, то работка может получится и на века))) А Во-вторых, это ведь будет всего лишь один костюм, а остальные 2 можно по пришедшим чувствам сморганить

Именно так))))

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

А админы проведут закрытый бета-конкурс, по итогам которого отберут участниц для официального конкурса и люди, сшившие костюмы заранее, будут сидеть и оплакивать потраченные средства и силы))
    И да, читерство в ПВ запрещено!
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Ну вот я и выкладываюсь в один , основной))) - второй - хулиганство будет минимум костюма ( не в плане минимум одежды на персонажи - просто ничего сложного) и максимум динамики - т.е. такое что можно подготовить за один вечер - благо гримеров и фотографов уже нашла))) А третий - это просто запасной вариант
    Какая жажда победить! Такие как правило никогда не выигрывают ^_^
    Я - прелесть верьте мне

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Идея на самом деле не дурна. сама честно говоря очень подумываю, то отношусь к людям которых надо пинать, и заранее делать пока не научилась(. а так - правила не запрещают делать костюм заранее, изготавливать реквизит и т.д. Да и это был бы полный маразм - с теми сроками которые даются и за которые объявляется конкурс. В конце-концов костюм - это только часть(!) косплея. А вот фотосессию уже с логотипом и в цельном виде - приурочивать к конкурсу - вполне логично.

Да кстати по поводу куда девать костюмы потом, если у меня получиться моя основа - точно на мусорку как предыдущий костюм не пойдет)

UConscience Ну пока цели победить передо мной не стоит и не стояло. В финал в том году попала заслужено, а что будет в этом году пока говорить рано. Надо для начала реализовать свои идеи а потом уже смотреть на что ставить на победу, участие или новоприобретенные навыки.
    Последний раз редактировалось funnyfairy; 23.08.2011 в 22:55.

«Праздник фонарей» Rinji житель Идеального Мира Аватар для Rinji

Фанни, просто игнорьте UConscience) Она жуткий тролль, который появляется периодически на форуме и лезет во все дырки, так что советую Вам вообще никак не реагировать на её посты, какими бы каверзными они Вам не казались
    Сильвен - крылатая аптечка с Сириуса 80 лвл))
    В ПВ больше не играю, только пишу, рисую и читаю. Теперь играю в Aion

Закрытая тема
Страница 22 из 278 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права