+ Ответить в теме
Страница 3342 из 12164 ПерваяПервая ... 2842 3242 3292 3332 3340 3341 3342 3343 3344 3352 3392 3442 3842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,411 по 33,420 из 121631
    Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    выкладывай свои тагда, нейтральный танк оО
    в профиле и так есть=)

Кстате неизвестно когда уже обнова генезис будит?

Зеленоглазая принцесса (с)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    кстате с наступающим празником Независимости)) я уже флаг вывесил
    Темна украинская ночь, но флаги лучше перепрятать ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Кстате неизвестно когда уже обнова генезис будит?
    В конце сентября, если ничего не случится. (Что-нибудь случится )

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    К счастью, а может и к сожалению, мы живем не в средневековье и не в эпоху возрождения)

А вы оцениваете человека не на свой личный взгляд? Расскажите поподробнее, чьим мнением вы руководствуетесь в оценке личности, пожалуйста. Чье мнение для Вас важнее чем личные впечатления и ощущения. Может какое руководство есть по этому вопросу. а я и не в курсе.
    Действительно очень интересно. Тогда может и повзрослею сразу.

Р.S вот вам карапуз
    Ну, а дальше? История этого ребенка?

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну, а дальше? История этого ребенка?
    хм...

Возьми кучу фотографий годовалых карапузов, попробуй найти хоть одного некрасивого. Короче, вырасти.
    взял, попробовал, нашел.
    Что-то еще?

Методику оценки человека по чужому мнению и ощущениям вы мне так и не поведали. Печально, не получится повзрослеть.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 24.08.2011 в 01:01.

Лора вон вообще из кожи вон лезет, чтоб забанить человека и заставить его платить за разбан реальные деньги. И все потому что он в игре не на ее стороне.
    Азохенвей так и не научился читать
    Лора сделала ролик ради смеха, Крейк усомнился в том, что это бот. Лора отправила запрос в саппорт с его подачи. Отправка запроса заняла 5 минут, деланье видео - минут тридцать. Теперь Лора не делает вообще ничего, только ждёт ответа. "Из кожи вон" - это очень громко сказано

Разумеется, общение на форуме с убогими существами вроде азохенвея и алисии занимает гораздо больше времени, но это всего лишь такая объективная форумная реальность - ну не умеют люди читать, что уж тут поделаешь.
    Свои-то ботов не юзают совсем. Правда ведь? Ни разу никто не использовал, а то бы Лора завалила саппорт гневными требованиями о бане. Уверен в этом. Никаких двойных стандартов.
    И свои юзают, и нейтралы. Очень многие юзают и это очень печально. Там выше про это было написано, но вы же читать не умеете

Ну а такой цирк с конями, когда бот так безбожно зависает, я увидела впервые. К сожалению или к счастью, но клоуном оказался член Реборна, Великой Гильдии Добра, что только прибавило комичности ситуации.

Обычного бота, не зависшего, гораздо тяжелее отличить от живого человека, ну а тут уж оказалось всё видно наглядно и невооруженным глазом, да и то Крейк дурачком прикинулся.
    А уж сколько писем в саппорте от Лоры с доказательствами аккаунт-шаринга братьями Анубисами, так там даже со счета сбились. Но никакой реакции. Нелегка она, борьба за правду.
    При чём тут братья Анубисы? К слову, у меня нет таких доказательств.
    Даже доказательств того, что Нахимчик покупает и продаёт чаров направо и налево у меня больше, чем на Анубиса, которым уже два с половиной года совершенно точно играет всего один брат.

Борьба за правду с такими брехунами как вы - очень нелегка, это вы правы
    Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    в правилах подачи заявки на нарушение правил указано что принимают скриншоты не более 2 мегабайт (разрешено использовать zip-архиватор).
    мы являемся свидетелями прецедента приема на рассмотрение видео. теперь мы все можем посылать видео на рассмотрение жалоб или заявок. их так же должны будут принять к рассмотрению.
    спасибо лоре что смогла легко и просто на общих основаниях изменить правила...
    Не напрягайтесь вы так, лопнете же

А читать - учитесь - про видео тоже уже было написано выше.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Лора сделала ролик ради смеха, Крейк усомнился в том, что это бот. Лора отправила запрос в саппорт с его подачи.
    А ну да, как же я не заметил, что это Крейк вынудил. А так не хотелось, да?

И свои юзают, и нейтралы. Очень многие юзают и это очень печально.
    Но в саппорт вы пишете исключительно на игровых противников. Чтоб еще и реалом насолить? Типа "а заплати-ка ты еще и денег за разбан".
    А если на улице встретите, камнем в голову? Чтоб играть не смог?

P.S.
    Теперь Лора не делает вообще ничего, только ждёт ответа.
    Представил Лору, вообще ничего не делающую, весь день нервно раскачивающуюся на стуле и ждущую ответа от саппорта.
    Улыбнулся. Спасибо.

P.P.S.
    Дайте Лоре шоколадку. Она у вас опять на людей кидаться начала.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 24.08.2011 в 01:41.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    В конце сентября, если ничего не случится. (Что-нибудь случится )
    Cпасибо за инфу=) буду надеятся что все таки ничего не случится

Зеленоглазая принцесса (с)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

хм...
    взял, попробовал, нашел.
    Что-то еще?
    Методику оценки человека по чужому мнению и ощущениям вы мне так и не поведали. Печально, не получится повзрослеть.
    И правда печально. По чужому, навязанному тебе различными источниками, канону оцениваешь людей ты.

И правда печально. По чужому, навязанному тебе различными источниками, канону оцениваешь людей ты.
    забавно.. Я оцениваю не по канону. А по личному ощущению "нравится/не нравится".

А вот тут:
    По каким критериям? На твой личный взгляд, замыленный голливудскими картинками или плейбоем? Погугли и найди идеал красоты средневековья или возрождения
    Вы утверждаете, что я сужу на свой личный взгляд, и навязываете мне идеалы из средневековья.

Я собственно поэтому и попросил научить судить людей не по своему ощущению. Потому что вам это, видимо, привычно.

P.S. так мне положена премия за то, что я нашел некрасивого годовалого карапуза?
    Вы сказали немного неправильно. Каждый годовалый карапуз красив для своей матери. Но это мнение сугубо субъективное, и окружающие вполне могут быть не согласны с ним.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 24.08.2011 в 01:56.

+ Ответить в теме
Страница 3342 из 12164 ПерваяПервая ... 2842 3242 3292 3332 3340 3341 3342 3343 3344 3352 3392 3442 3842 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права