Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77
    Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Не тыкайте, юноша. Вам указали на недочет, посоветовали как можно исправить, отметили, что гайд неплох. С понятием "ирония" вы, видимо, не знакомы совершенно.
    Вот это:
    Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    По поводу скилов для джина, вместо "чистой сферы" лучше взять "ссылку", там иммун 9+ секунд вместо 5. На ивенте всё кроме взрывающихся кактусов и красных кругов бьёт физой.
    Указали на недочёт, посоветовали и бла бла бла.

А так:
    Пойду выкину адские цветы друли на помойку- на них оказывается,если верить топикстартеру антистана нет х_Х
    В 43 в Германии Евреям указывали что они Евреи, а в 17 веке в Америке неграм, что они негры.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    В 43 в Германии Евреям указывали что они Евреи, а в 17 веке в Америке неграм, что они негры.

Ну аналогия не ясна вообще. Я не указывала ни разу- цитирую себя же:
    По остальным особенностям скилов спросите другие классы. Советую просто убрать "уточнение" что антистаны есть только у 4-х проф из 8-ми.
    Так тоже не видно?

То что вы процитировали:
    По поводу скилов для джина, вместо "чистой сферы" лучше взять "ссылку", там иммун 9+ секунд вместо 5. На ивенте всё кроме взрывающихся кактусов и красных кругов бьёт физой.
    - это сугубо индивидуальное мнение, об удобстве скилах на джинне, абсолютно не являющееся недочетом в данном гайде. А вот промахнутся с профами, где есть родные антистаны- косяк, уж, простите.

Впрочем, если вместо банального "исправлено" вы лезете в бессмысленную дискуссию, то, дело ваше. Удачи, юноша.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

То что вы процитировали:
    - это сугубо индивидуальное мнение, об удобстве скилах на джинне, абсолютно не являющееся недочетом в данном гайде. А вот промахнутся с профами, где есть родные антистаны- косяк, уж, простите.
    Я думаю мнение женички ценнее вашего.

Тёмные друли сами знаю прекрасно про свой антистан, а вот о том, как лучше снарядить джина знают не все, учитывая что кроме друлей в игре АЖ СЕМЬ классов, у которых НЕТ тёмных цветов с помойки.

Ух как вас взорвало из за того, что вам указали на ваше же невежество.

А я проходил вот так вот:

На первый эвент не попал, на второй час бегал изучал мобов и прочее.
    На трейтий вытянул бижу. После этого раз 4-5 уже пропустил эвент за неимением времени.
    Последние 3 раза вытягиваю постоянно миражи да небески, на проход трачу 12-20 минут.
    Главное свежую голову иметь на плечах и руки ровные-ровные, ну и конечно немножечко Удачи!

В болоте иммунка не обязательна, просто толпы нубов там дохли, некогда было ждать всех.
    В зале Зари тож не обязательно, но там уже пофигу... Иммун + Слово истины и я на финише особо не заморачиваясь.
    Проход через Галерею зноя мне сразу приглянулся, в 1 месте все правильно сделать и ты у финишной прямой.
    На видео Лунный дворец проходится вообще тупо пробеганием как туман в самом начале... Что-то как-то не верится, мож просто повезло?

Любопытный sharmmm житель Идеального Мира Аватар для sharmmm

Спасибо большое за гайд=)

Опытный kolyasik2 житель Идеального Мира Аватар для kolyasik2

Опечатка "Как попать на ивент"

Цитата Сообщение от kolyasik2 Посмотреть сообщение
    Опечатка "Как попать на ивент"
    В этой версии гайда на форуме не могу ничего менять, но обязательно изменю в следующем обновлении гайда на блоге.

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Инетересно, попробовать чтоли еще раз.. но пока сапошки на 1,2м/с не соберу, не пойду =_=
    Автор, а тебе самому легко пройти эвент? каждую неделю проходишь на ура?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А зачем ему каждую неделю ходить?
    Сапоги там не нужны.
    Только дошло из-за чего печати подешевели х)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Jikashi житель Идеального Мира Аватар для Jikashi

Wink

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение

Нет, я говорю про все ползунки и галочки которые отвечают за качество графики. У меня всё на минимуме и все галочки сняты.
    Настройки графики (закладка "система") и ползунок возле слова "Эффекты" - две разные вещи. Пройти ивент с пунктом "Эффекты"(это в разделе "интерфейс", если что) на минимуме возможно, разве что, по потолку или на вечном иммуне.

По поводу гайда - могу сказать, что неплохой, но не сказала бы, что всё разжевано... Без видео идти вооружившись только им довольно опасно Видео местами тоже было бы не плохо разжевать, потому как, поверьте моему опыту объяснения друзьям прохождения, не всем понятно, что происходит
    Так же, как кто-то уже упомянул до меня, не указано, что суперские призы, типа моргал джунглей, даются только если отгадаешь комбинацию кольца и нефрита. Аналогично с остальными вещественными призами.

Сама прохожу темной друлей...с темным превращением очень удобно, но в Галерею зноя не суюсь, ибо ироды-мобы выжирают помимо хп еще и ману - без затрат банок на мп или хирок превращаться становится невозможно и зал становится смертельно опасен.. Хотя Лунный Дворец тоже не подарок, вечно палюсь на нем долбанным тараканам, но от них хотя бы можно сныкаться в углах.
    Согласна с автором - первый раз гоняла там 2 часа и так и не добралась до конца. На третий или четвертый пришла первая (с нефритом не фартануло, увы), позже приходила в числе первых и отправлялась для тренировки делать кв на фальшголд(:
    Вообще лабиринт не очень сложный если натренироваться. Да и классом с хорошей скоростью и Словом истины его запросто можно пройти без кучи химии и алхимии (но при условии, что вы внимательны и у вас хорошая реакция)
    Ну и самое главное - не нервничать.
    Простите за много текста(:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права