Показано с 31 по 40 из 77
-
20.08.2011 12:15 #31
-
20.08.2011 12:25 #32
Ну аналогия не ясна вообще. Я не указывала ни разу- цитирую себя же:
Так тоже не видно?
То что вы процитировали:
По поводу скилов для джина, вместо "чистой сферы" лучше взять "ссылку", там иммун 9+ секунд вместо 5. На ивенте всё кроме взрывающихся кактусов и красных кругов бьёт физой.
Впрочем, если вместо банального "исправлено" вы лезете в бессмысленную дискуссию, то, дело ваше. Удачи, юноша.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
20.08.2011 12:39 #33
Я думаю мнение женички ценнее вашего.
Тёмные друли сами знаю прекрасно про свой антистан, а вот о том, как лучше снарядить джина знают не все, учитывая что кроме друлей в игре АЖ СЕМЬ классов, у которых НЕТ тёмных цветов с помойки.
Ух как вас взорвало из за того, что вам указали на ваше же невежество.
-
21.08.2011 07:54 #34
А я проходил вот так вот:
На первый эвент не попал, на второй час бегал изучал мобов и прочее.
На трейтий вытянул бижу. После этого раз 4-5 уже пропустил эвент за неимением времени.
Последние 3 раза вытягиваю постоянно миражи да небески, на проход трачу 12-20 минут.
Главное свежую голову иметь на плечах и руки ровные-ровные, ну и конечно немножечко Удачи!
В болоте иммунка не обязательна, просто толпы нубов там дохли, некогда было ждать всех.
В зале Зари тож не обязательно, но там уже пофигу... Иммун + Слово истины и я на финише особо не заморачиваясь.
Проход через Галерею зноя мне сразу приглянулся, в 1 месте все правильно сделать и ты у финишной прямой.
На видео Лунный дворец проходится вообще тупо пробеганием как туман в самом начале... Что-то как-то не верится, мож просто повезло?
-
21.08.2011 07:59 #35
-
22.08.2011 21:55 #36
-
23.08.2011 02:09 #37
В этой версии гайда на форуме не могу ничего менять, но обязательно изменю в следующем обновлении гайда на блоге.
-
23.08.2011 22:06 #38
Инетересно, попробовать чтоли еще раз.. но пока сапошки на 1,2м/с не соберу, не пойду =_=
Автор, а тебе самому легко пройти эвент? каждую неделю проходишь на ура?
-
23.08.2011 22:23 #39
А зачем ему каждую неделю ходить?
Сапоги там не нужны.
Только дошло из-за чего печати подешевели х)
-
24.08.2011 01:50 #40
Настройки графики (закладка "система") и ползунок возле слова "Эффекты" - две разные вещи. Пройти ивент с пунктом "Эффекты"(это в разделе "интерфейс", если что) на минимуме возможно, разве что, по потолку или на вечном иммуне.
По поводу гайда - могу сказать, что неплохой, но не сказала бы, что всё разжевано... Без видео идти вооружившись только им довольно опасно Видео местами тоже было бы не плохо разжевать, потому как, поверьте моему опыту объяснения друзьям прохождения, не всем понятно, что происходит
Так же, как кто-то уже упомянул до меня, не указано, что суперские призы, типа моргал джунглей, даются только если отгадаешь комбинацию кольца и нефрита. Аналогично с остальными вещественными призами.
Сама прохожу темной друлей...с темным превращением очень удобно, но в Галерею зноя не суюсь, ибо ироды-мобы выжирают помимо хп еще и ману - без затрат банок на мп или хирок превращаться становится невозможно и зал становится смертельно опасен.. Хотя Лунный Дворец тоже не подарок, вечно палюсь на нем долбанным тараканам, но от них хотя бы можно сныкаться в углах.
Согласна с автором - первый раз гоняла там 2 часа и так и не добралась до конца. На третий или четвертый пришла первая (с нефритом не фартануло, увы), позже приходила в числе первых и отправлялась для тренировки делать кв на фальшголд(:
Вообще лабиринт не очень сложный если натренироваться. Да и классом с хорошей скоростью и Словом истины его запросто можно пройти без кучи химии и алхимии (но при условии, что вы внимательны и у вас хорошая реакция)
Ну и самое главное - не нервничать.
Простите за много текста(: