+ Ответить в теме
Показано с 33,421 по 33,430 из 121631
-
24.08.2011 02:10 #33421
-
24.08.2011 02:21 #33422
-
24.08.2011 02:48 #33423
ЧТД. Почему, спрашивай. Я не считаю ребенка некрасивым. Необычным, да.
Нельзя оценить человека по одной картинке. Да, первое впечатление внешнее, особенно у визуалов. Но уже через какое-то время общения это уходит на задний план. А дальше уже твое отношение к человеку искажает твою оценку его внешности. Поэтому внешность недругов подсознательно получает более низшую оценку, чем внешность приятелей. Стоит тебе поссориться с другом и он тут же из "милого ушастика" превратится в "лопоухого урода".
-
24.08.2011 02:52 #33424
смотри одмины взнегодуют>_< не надо тебя в РО снова ты хороший) почти)
Бу даешь фото в теме ^^
угу уже по всему городу развешены, и народ во всю "отмечает"
Ты точно так же можешь кому-то нравится/не нравится, и это будет сугубо субъективное мнение людей которые оценивают тебя как человека. Но на мой взгляд один человек может ошибаться, так или иначе какие-то понятия и стандарты формируются мнением нескольких людей.
"красивая внешность"/"адекватное поведение" для каждого человека имеют свой оттенок и свои показатели. То что может нравится тебе не будет нравится остальным, или же наоборот нравится остальным или не нравится тебе. Некое проявление индивидуальности, но сам ты думаю не сможешь утверждать что твоя индивидуальность кому-то будет интересна, это скорее на суд людей идет)
А на счет рассуждений красивый/не красивый. Есть помимо всего некоторые рамки поведения, этические и моральные нормы + определенная степень воспитанности. У кого-то есть , у кого-то нет. Кто-то будет брызгать слюной пытаясь уверить всех в "некрасивости" определенного субъекта, а кто-то промолчит.
Достаточно много написала, можешь начинать вырывать слова из контекста и искать в них зацепки)Последний раз редактировалось Vredna666; 24.08.2011 в 02:55.
-
24.08.2011 03:34 #33425
Учитывая, что спор начался из-за появления фото на сайте Эбе, а точнее из-за обсуждения именно внешности на фото. А так же, что с этими людьми вряд ли удастся пообщаться более чем "привет-пока, как сегодня сходил на ежик-рейд-сделал яшму-какая у вас погода-я пролил пиво на клавиатуру", то давайте отбросим все аспекты кроме визуальных
В сухом остатке получаем:
То есть чистой воды субъективизм, подпитанный желанием принизить одних и польстить другим.
А я так и сказал сначала, что если по моему мнению человек не красив, то он и вызовет исключительно такую эмоцию, как "ух-ты еп..."
Вы же про какие-то средневековые каноны говорите.
Ну и понадергаю немного из контекста:
Это ни что иное, как лицемерие, попытка выставить квадратное круглым. Никто и не говрит про брызгание слюной, но называть вещи своими именами, по-моему, довольно-таки правильно.
P.S. Не знаю, какую цель преследовали выложившие фото в том разделе, но они очень выгодно оттеняют сторону РРРФ, особенно на фоне фото с сайта Кремера.
Какая-то антиреклама получается
-
24.08.2011 04:23 #33426
Жесть.... Началось с ТВ закончилось тем что кто-то кого то учит как определить красивая(ый)/не красивая(ый).
Вы не путайте субъективное мнение личности ( нравится, не нравится- это уже его мнение) с элементарными правилами приличия. И дело не в лицемерии ( вместо правды "уж ты еп...." написать какая ты красивая), если вам человек не нравится- просто промолчите. Вы когда идете по улице видите какую нибудь пару/девушку/парня/ребенка вы подходите и говорите "ух ты еп.." ? не думаю что так делаете.. хотя бы потому что вам не 15 лет а довольно взрослые люди и довольно адекватные... Да и на форуме можно обозвать кого угодно и остаться без наказанным, а на улице не думаю что вы подошли бы к парню/взрослому человеку и сказали "ух ты еп... " ибо боязнь раскрасить свое лицо в красный цвет вас немного тормозит.
П.С. жду реплик в стиле "Да я кому угодно скажу, да я никого не боюсь, я да я ваще ТРУ гопник чО по семкам где моя восьмиуголка щас только туфли кремом намажу"
| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |
-
24.08.2011 05:45 #33427
Так вот, у зрелого человека помимо первичной примитивной эмоциональной визуальной реакции присутствует и рациональное мышление и жизненный опыт, который подсказывает, что не все то золото, что блестит. А у не вполне зрелого, но достаточно мудрого, обычно хватает предусмотрительности и чувства такта, чтобы свою примитивную первичную реакцию скрыть, ибо стыдно сапиенсу лимбической системой оперировать онли. Ну а у не зрелому и не мудрому остается свое непроизвольное "хи-хи" выдавать за прямоту и правдолюбие, в стиле "я старый солдат" ну или хотя бы "мы академиев не кончали". Ну ничего личного, но вот так это выглядит.
-
24.08.2011 08:21 #33428
Первым из известных было видео с багом пис-зоны.
Обязательно огорчать незнакомого человека? Захочет ли он тебе раскрывать свою (может быть очень хорошую и положительную личность), увидев, что у тебя нет элементарного воспитания?
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25B5%25D1%2584
Джозеф Керри Меррик. один из самых страшных на вид людей за новейшую историю человечества. С пяти лет у него начал развиваться синдром Протея и, предположительно, нейрофиброма, что привело к чудовищным деформациям его тела. У него рано умерла мать, мачеха его ненавидела. Его судьба сложилась до предела трагично, не буду пересказывать статью здесь.
Тем не менее, у Джозефа был романтический склад характера, он писал стихи и мечтал о путешествиях. Одним из его любимейших стихотворений, которое он постоянно цитировал, было это:
Это правда, что моя внешность странная,
Но обвиняя меня, вы обвиняете Бога;
Если бы мог я родиться снова
Я бы не подверг вас такому уродству.
Если я мог бы объять всю Землю,
Или охватить океан со всеми реками,
Я мог бы быть оценён по Душе,
По уму нормального Человека.
Азохенвей, почитай и подумай. Если усмиришь свою гордость, то скорее всего согласишься с моими доводами.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
24.08.2011 11:31 #33429
Я правильно понимаю, что если бы Вы увидели такого как Джозеф Мэррик на улице, то всенепременно бы подошли к нему, чтобы узнать его внутренний мир? Или ограничились бы чисто визуальным впечатлением?
Вообще речь шла о ФОТО, выложенных на форуме террористом "для позырить". В этой ситуации полностью отсекается все посторонее и остается толоько внешность. А чтоб общаться дальше и узнать внутренний мир, на что все тут намекают, должно быть желание это сделать, согласитесь.
Представьте ситуацию.
Перед вами лежит 2 фото людей. И вам надо выбрать человека, с которым вы будете общаться каждый день всю оставшуюся жизнь, ну например по 2 часа в день. При этом о людях вы не знаете вообще ничего. Видете их первый раз.
На одной фото модель из Плейбоя(по мнению Франциски ужасный и неправильный стереотип). На другой Джозеф Кэри Меррик(по вашему мнению образец романтической натуры).
Каков будет ваш выбор?
-
24.08.2011 11:43 #33430
а извините, я влезу, общаться по интернету? или вживую? если по интернету, то я лучше Джозефа выбрал бы, а то модель из Плейбоя может оказаться тупоголовой идиоткой, а так общение будет приятным. Не насрать ли как выглядит человек, если дело ограничивается общением