+ Ответить в теме
Страница 1234 из 1620 ПерваяПервая ... 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,331 по 12,340 из 16196
    У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Для ПВ самой нормальной является фигура, имеющая все параметры на минимуме. Любое увеличение похоже на склонность к полнот. На примере Эржи - латекст смотрится, как дряблая тряпочка, поскольку персонаж имеет не самыестандартные параметры. Латекс - узкоспециализированный стиль.
    Я не знаю, какие ассоциации о других, но мне вспоминается трейлер к "Киносвиданию".
    Скар,латекс на "полном" минимуме смотрется не будет.Во-первых,на костлявом персе латекс,это как-то...ну не знаю,как получше сказать.Во-вторых,если грудь на минимуме,текстуры латекса рвутся...
    У Эржи фигура нормальная,просто неудачный ракурс немного попортил ножки
    Kayumi | Друид | Femina

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    У меня у синки как раз такая фигура и ничего кроме желания покормить не возникает, скелет обтянутый кожей. Ске-лет.
    У эржиной же магини почти отличная фигура, ящитаю.
    Уж лучше пусть возникает желание покормить, ежели чем отвести к хирургу, чтоб жирок откачали.
    Цитата Сообщение от Appolin Посмотреть сообщение
    Скар,латекс на "полном" минимуме смотрется не будет.Во-первых,на костлявом персе латекс,это как-то...ну не знаю,как получше сказать.
    Наверное, лучше пусть он будет смотреться никак на полном минимуме, чем будет напоминать трейлер к "Киносвиданию".
    Пытайтесь доказать, что хотите. Но фигура не на полном минимуме (кроме головы) вызывает у меня рвотные рефлексы. Это единственный вариант, на который хоть как-то можно сомтреть. Тело в ПВ вообще кошмарное, но если оно еще и не на миинимуме..

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Мда,странные у тебя понятии о полноте и худобе.Оченно странные.
    Kayumi | Друид | Femina

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Скар, и как ты, с такой непримеримой категоричностью, в отношении "параметров красоты", на окружающих тебя людей смотришь?!!! Наверняка, сплошь все, нестандартные уроды, вокруг получаются
    Я, как и большинство людей, считаю минимальные настройки всех "бегунков" тела, кроме головы в ПВ-нездоровым уродством
    Если тебе невозможно ничего доказать, почему ты думаешь, что сможешь что-то доказать тем, кто с тобой не согласен

Зацени-и мою Толстуху, с "перекачанными железом" руками. Подобные пропорции, практически у всех мои персов а мне нрацца и ни разу не слышала на форуме, а тем более в игре, что мои персы непропорциональны И раз, вары и маги-люди, то мне сюда можно
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Воин

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Скар, и как ты, с такой непримеримой категоричностью, в отношении "параметров красоты", на окружающих тебя людей смотришь?!!! Наверняка, сплошь все, нестандартные уроды, вокруг получаются
    Я, как и большинство людей, считаю минимальные настройки всех "бегунков" тела, кроме головы в ПВ-нездоровым уродством
    Если тебе невозможно ничего доказать, почему ты думаешь, что сможешь что-то доказать тем, кто с тобой не согласен

Зацени-и мою Толстуху, с "перекачанными железом" руками. Подобные пропорции, практически у всех мои персов а мне нрацца и ни разу не слышала на форуме, а тем более в игре, что мои персы непропорциональны И раз, вары и маги-люди, то мне сюда можно
    Каи, мое отношение исключительно к игровым параметрам. Не надо переносить игровые вещи в реальную жизнь.
    Твой персонаж пропорционален, потому что голова нормального размера, а еще это воинша. Она ищначально не должна быть самой изящной.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Каи, мое отношение исключительно к игровым параметрам. Не надо переносить игровые вещи в реальную жизнь.
    Твой персонаж пропорционален, потому что голова нормального размера, а еще это воинша. Она ищначально не должна быть самой изящной.
    Но это не я, привожу в пример видео из реальной жизни, пусть даже и комедийный фильм, для усиления эффекта. Все, в той или иной мере, переносят игровые моменты в реальную жизнь и наоборот
    И снова напросилась на комплимент от тебя Скоро, войдёт в привычку "провоцировать", ты ж не комментишь меня, по доброй воле
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Я не вижу смысла спорить Это же ж вкусовщина чистой воды. Скару, например, нравятся детские персонажи. А "откормленный" до состояния взрослой женщины ребенок в этом случае будет выглядеть уродливо. И наоборот, женщина с телом анорексичного ребенка - не лучшее зрелище.
    Моя любимая фраза "все должно быть в меру", а так же к месту и к делу, идеально вписывается и сюда.

Ради Екперимента уменьшила свою Саньку до минимума. Для пущей наглядности нарядив в латекс. Ну, и максимумом тоже увлекаться не стоит И лично моя золотая середина.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Воин

Линси, минимум там немного не тот х)
    Но в целом, конечно, правильно.

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Ну, и максимумом тоже увлекаться не стоит
    А мне нравится! Дворфийка прям
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

У наставника AnnADoNyA житель Идеального Мира Аватар для AnnADoNyA

Сестра отдала магиню Ми счастливо, надо только до 28 дойти и изменить внешность=)
    И парочка скриноф=)

+ Ответить в теме
Страница 1234 из 1620 ПерваяПервая ... 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права