Страница 312 из 393 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 3922
    Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Вызов - С беспримерной смелостью и силой персонаж атакует врага на расстоянии 12.0 м. Атака наносит 100% основного урона и 2844.1 единиц урона оружия, а также понижает у врага способность к уклонению на 50% в течение 8 сек.

Рай - Длительность каста увеличивается до 2,5 сек, берс невозможен, мы попадаем в цель всегда.
    АД - Моментальный каст, +35% критов. Удар почти всегда критоберсовой.

Тока из 1 скила танк может стать тру.

Адская пассивка увеличивает атаку на 75% и дает 2% крита (чаще критуем, чаще арма критует)

З:Ы: Помните в кубе раньше давали 3 китая? Так вот после обновы будут давать 1,5кк без молотка. Куб будет всегда полный. У АД танка 100% пройти куб до финала и взять свои 1,5кк.
    Последний раз редактировалось srgbg; 20.08.2011 в 09:15.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Я не первый человек, который здесь отписывается из тех, кто менял райскую сторону на адскую. Но все же.
    У меня опыт игры райским обором 1.5 года. Сначала я тоже думал, что и светлым тоже можно отлично пвпшиться и он почти не уступает темному.. Ну собственно так и было, в то время никто не точил на перенос, средняя точка населения была гораздо ниже, чем сейчас, и на 90-99ых уровнях на точках 5-6 круга убивается вполне неплохо . А вот чем лучше эквип и лвл противника, тем меньше у тебя шансов. И получается, что без крита нормального чара ты убьешь только в селф-баффе и неплохое количество лучников, и то если ударишь с армы на полхп. А в масс замесе же, когда нету времени и возможности возиться с каждым фрагом и дебаффать его, арма даже критом часто не убивает. Об автоатаке промолчу. О каких руках можно говорить, с критом в аж 10-12 (от силы) процентов? Поэтому у светлых удел скорее работать по ассисту, принимать много дамага на себя, пытаться держать врага в каком-никаком станлоке и выживать
    Светлый лучше в немногих вещах: скорость бега (а замесы в воздухе), образ, хп в образе, уничтожение, агр ну и еще пару скиллов. Но это не тот повод, чтобы отказываться от темного вызова, утробы, армагеддона и наполнения. Как на пвп, так и на крабство. Если нет возможности купить сразу, то копить, копить и еще раз копить. Светлыми остаются катоводы, естесственно, которых кстати стало гораздо меньше в последнее время.
    З.ы. Да и это, двухкнопочные создания - это уже старый стереотип. У нас уже давно не так)

И от меня спасибо, не знал, нуп
    Просто банально 90% темных танков кричат что они тру ведь у их криты после вызова и они могут "нагибать" армой после него) и чтоб меньше было споров при выборе ада или рая в любом случае перс улутшается)) и от рая многих отпугивает чья то бредовая мысли что райский тигр это чисто пве тигр)

Зеленоглазая принцесса (с)

У наставника ink391 житель Идеального Мира

Адский Вар лучший вар)))
    В пвп адские скилы довольно таки вкусные..

Но мне как не ****оту и не донату очень вкусная адская вспышка в пве при фарме очень помогает)))

Цитата Сообщение от ink391 Посмотреть сообщение
    Адский Вар лучший вар)))
    В пвп адские скилы довольно таки вкусные..

Но мне как не ****оту и не донату очень вкусная адская вспышка в пве при фарме очень помогает)))
    при чем тут вары? -_-

Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    У АД танка 100% пройти куб до финала и взять свои 1,5кк.
    почему это?

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Я на 52 лвле спокойно куб прошёл ,просто нада надевать лоло броню ,даже если ты 80+ и все забьют на тя)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от wtfpeivogies Посмотреть сообщение
    Я на 52 лвле спокойно куб прошёл ,просто нада надевать лоло броню ,даже если ты 80+ и все забьют на тя)
    и причём тут рай/ад?

Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Вызов - С беспримерной смелостью и силой персонаж атакует врага на расстоянии 12.0 м. Атака наносит 100% основного урона и 2844.1 единиц урона оружия, а также понижает у врага способность к уклонению на 50% в течение 8 сек.

Рай - Длительность каста увеличивается до 2,5 сек, берс невозможен, мы попадаем в цель всегда.
    АД - Моментальный каст, +35% критов. Удар почти всегда критоберсовой.

Тока из 1 скила танк может стать тру.

Адская пассивка увеличивает атаку на 75% и дает 2% крита (чаще критуем, чаще арма критует)

З:Ы: Помните в кубе раньше давали 3 китая? Так вот после обновы будут давать 1,5кк без молотка. Куб будет всегда полный. У АД танка 100% пройти куб до финала и взять свои 1,5кк.
    Как влияет выбор стороны на прохождения куба! ужас и facepalm!
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

Развивающийся wlad_stepanow житель Идеального Мира Аватар для wlad_stepanow

лично моё мнение - танк должен оставаться танком если он пойдёт в ад то это будет не танк уже а оборотень - ДД , а задача танка какая ? держать на себе удары противника вот . а остальные классы пусть ходят в ад (кроме пристов и пристей конешно им то надо хп хорошее и физдеф заодно)

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    и причём тут рай/ад?
    Да притом,если куб спокойно проходится на 50+,то я думаю после 89,не станет сложнее...

Страница 312 из 393 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права