Какие требования, нуп. Ты видел гвг на пви хотя бы. На бровках одни шамы да маги бегают, у них твинки фармосинывары XD
Ты так говоришь потому что, друидов "кастрировали" с ХХ XD
Лохи привыкли ныть о сине адовом в иней, чтобы он был 95+ ЧАСАМИ XD
ТурбоЛохи, которые играют уже 1-2 года в пв, но так и остались "баранами" ноют кастета в нирвану по 1-2 часа, когда могли бы взять танка туда. Ну и в чем я неправ?
+ Ответить в теме
Показано с 2,061 по 2,070 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
24.08.2011 15:07 #2061
Последний раз редактировалось noob2pw1; 24.08.2011 в 15:12. Причина: )
-
24.08.2011 15:28 #2062
Что вы гоните что голд подоражает, ориентируясь на ПВИ и курс 1кк за 1 голд? Это чушь. Там платиновая хира 2 голда стоит и голд дороже относительно юанек поэтому.
Цена голда зависит от того сколько юаней попадает в игру (именно фармится) и их востребованностью.
А фармятся июаньки счас на гуе (1-3 китая) и ежах (2 карты по 1кк). Где то еще? В нирване и ХХ они не падают.
Что касается нирваны, то лично я оделся во второй грейд и яица не покупаю, многие тоже приходят к этому. А если введут дешевый 8/9 ранг, то нирвана станет значительно менее востребованной (9 ранг лучше). Даже если только сины будут фармить нирвану, то яица на шмот будет трудно продавать. И чем дальше тем хуже синам будет фармить. Если в данный момент есть фистер или син, то ловить момент надо и фармить. Так было у друлек когда с ХХ два года назад.
В выигрыше будут те кто имеет 100+ персов и побольше, да кто барыжничает (вечная профа). Больше голд стоит и юанек в обороте - больше и доход. Сам от 10кк до 200кк в неделю делаю на перепродаже и знании цен. На фарм столько времени нет.
Ожидаемое обновление добавит много интересного, но координальных изменений не будет. Рыбы останутся лучшими дд судя по западным форумам. Вырастет востребованность в пристах, местами будут спасать мистики. Это уже видно из забугорного мирового чата. Ну а что мы хотели, если половина бегающих персонажей - сины.
-
24.08.2011 15:30 #2063
gsnshop +1
Ноют только лохи, которые не знают механики игры(хотя 1-2 года уже рубят в нее) XD
Фармите, пока есть возможность.
=================================
- ох лол, гвг-шаман - 2-2 нирвана, 9-11 камни, +8 по кругу пуха от +10. Какая к черту трава? К магу требования ниже, но 11 земной щит мастхэв и точка всего на порядок ниже. А еще их в любом топ-клане пошлют к чертуодеваться самих, ага. 50 магов на гвг нафиг не вперлось, хватит и 10 МКСИМУМ
=================================
ХЗ как на нупском Веге. На Орионе все мастера топ кланов заботились о хирках на гвг для своих сокланов. На новых серверах(Адара, Феникс) - маги на вес золота.
Если ты скажешь магу +10 с цзи я, что он должен проточить ее на +11, то он вступит во враждебный клан и "ипанет" тебя на гвг драконом в 20-30к та еще и поржет над тобой XDПоследний раз редактировалось noob2pw1; 24.08.2011 в 15:34. Причина: )
-
24.08.2011 16:44 #2064
-
24.08.2011 16:58 #2065Вары фармят так - 79 фаст, нирвана, некоторые хх, гуй
Маги, шамы - трава, мобы, гуй(+всегда их оденут в топ клане для гвг и замесов, ибо без дд никуда)
Лук и дру - гуй, нирвана(если это кастеты)[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
24.08.2011 17:14 #2066
Я вообще смысла ТВ не понимаю. Вот, если бы было как в цитате, то дааа! ТВ в PW - УГ и ФУ, вобщем.
Обычным игрокам помеситься-побеситься, да посливать аптеку, соски, хирки. PPZ веселье, ага... А толку от того, что клан территорией владеет? Расходов от ТВ дофига, а дохода шиш.
Мастеру хоть доход от территорий. И то: твинковаться надо, на хирки клану для ТВ надо, и что остаётся? Интереса, конечно, вагон.
Зато мастеру достаётся куча головной боли в виде 200 поросят.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
24.08.2011 17:21 #2067
лол опять.
Я из хх выношу больше (да и не только с хх, агада, еще есть фишки, вроде ивентов) в единицу времени чем из нирваны. До сих пор. В отличие от крыс, которые бегут на новую имбу заради фарма я нахожу новые пути друида.
Я в нирвану хожу только на 99. Причем на свои 99. Ну если будет абсолютно нефиг делать (а мне всегда есть что делать, просто бывает жутко лень и разнообразия хочется) - я в нирвану и схожу.
И еще раз мне расскажи, как на ГВГ маги да шаманы фармят себе на тв-шмот (который я тебе описал выше)? Синами-варами ессно. Ток я не понял, мы же говорили про возможность фарма именно шаманом...
На ПВИ голд = 1 $. Цена в шопе меньше. Итого: цены за реал как у нас.
На ПВИ голд = 1кк - ну это распродажа, и им никуда теперь от нее не деться, увы, как наркоману от иглы.
И, эммм, а на пви тоже юаньки идут так же как и у нас: терры, мобы, китай из гуя. Его нет в кубе.
И на ауке стоят цены по 1.2кк +. Сотни голда. на продажу. И на скупку по 1.1кк примерно. Тоже много покупают.
А в китае голд= ~5 руб. Цены в шопе в 2-5 раз выше ру. Итого: цены за реал как у нас.
И в китае голд = 700-990к. Вот хезе что там случилось но факт. Юаньки идут так же как и у нас: терры, мобы, китай из гуя. Его нет в кубе. Зато молоток стоит 1 г (5 руб), т.е. по нашему 0.37 голда.
А ты я смотрю механик хоть куда, да-да 22.04.2011
Никто. не. станет. одевать. и. точить. мага. или. шамана. Хирки - ну да, выдадут, у нас еще и пельмени с куклами и тп выдают (хоть ни одной терры нет)
А если и станут - то это твинк или раб, пожизненно должный клану. Хотя скорее всего - оружие, собранное исключительно для гвг и принадлежащий клану. Пароль к нему имеется у мастера и высших офицеров. Это - эквип, а не игрок.
Или это убердонат.
Или это мастер-топов.
А суть в чем: средний донат/з@др0т/донат-з@др0т при равных условиях начиная игру с нуля сможет собрать крепкого чара для данного сервера только играя
-сином
-варом
Вот уж шаман и маг - ну ни как ни фармеры.
Барыго-мод не учитываем.
И да, я не скажу магу точить цзы ю (омг, он уже отстал от жизни, какая цзы я??? ) но я и не дам ему денег на эту точку.
Как бы вам не хотелось низкого голда, и как бы вы не кричали, что это чушь - я вижу страх в ваших умах. И вы ничего не предпринимаете, что бы использовать ценную инфу.
Высокий голд - это следующий, жизненно необходимый элемент развития ПВ. Базы клана без такого голда абсолютно неподъемны и бесполезны ввиду дороговизны.
А апс я рассматриваю только как способ обесценивания нирваны - мне это на руку. Рано или поздно их зафиксят как либо, но мне плевать.
Вот, напоследок:
ПВИ
Китай
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 24.08.2011 в 17:32.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
24.08.2011 17:25 #2068
-
24.08.2011 17:27 #2069
Нервов хватило только на 1-ую страничку ^^ поэтому выскажу мнение по ней: я сама варка пока 80+ и тоже пока топорщик, уже готовлюсь к кастетам и меня эта темка просто ужаснула! А кто же будет развлекать по пути?? На кого же орать, если что-то пошло не так?? Да и вообще, будет очень-очень одиноко варчикам, если то, что говорится в тмке - правда Т_Т
-
24.08.2011 17:58 #2070
1)Uberzoldaten моя учетка тебя никак не касается, а зарегился я и играл на Орионе в 2008 году...Злые и унылые модеры а то потрут.
2) Ты никогда не был на хорошем гвг, где как раз таки маги и шаманы на вес золота, особенно в дефе.
3) Я с нирваны за 1 час выношу 10-30кк, если кастеты 2.5-2.86, ну или убер пати 3.33-4.0 селф и сины 2.5-2.86 селф( во время рейтов). Такую сумму ты без "хаков" никогда не заработаешь во время рейтов XD
Да и дальше ной тут, а я мб через час, другой в нирванку схожу. XD
Если бы не синокастетовары, то ты бы одевал свою друлю в нирване дольше, чем собирал 8 ранг XD Так что харе быть лохом, как "Луношип" и ныть, фарми то, что позволяет тебе игра, либо донать на кристаллы...
======================
Никто. не. станет. одевать. и. точить. мага. или. шамана. Хирки - ну да, выдадут, у нас еще и пельмени с куклами и тп выдают (хоть ни одной терры нет)
======================
Это жадный бывший мастер мурров, ржунимагу....Был на форуме 1 маг с 8 рангом с Веги и тоже, как ты НЫЛ о том, неповеришь, что ввели 9 ранг и ему нечем нагибааать....
Мб всех игроков с 2009-2010 года стоит назвать потребителями и нупами!?
А по делу, маг, шаман, ходит на рб, замесы, гвг... Его точат, одевают, так было всегда. Если твой клан этого не делает, то этот шаман обычно качает 100 кастета или 100 сина для нирваны, хх, ну или фармит в гуе. По 10 раз повторять не люблю, сам поймешь, когда слезешь с читодрули, а поиграешь кастетом, магом, шаманом.
Печальные Вы нытики XDПоследний раз редактировалось noob2pw1; 24.08.2011 в 18:09. Причина: )