а в чем тогда вообще смысл?) кач уныл, квесты забодали, фармить негде, нирвана надоедает после первого прохода)
ой, пора вообще пв удалять...
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 158
-
24.08.2011 15:46 #101

-
24.08.2011 15:50 #102
наверное что то типо того ) у меня правда не удалена
PW / Астра / Райский Маг / Alexei
Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich
-
24.08.2011 15:51 #103
Смысл в том что либо сентябрь покажет возвращение и интерес,либо все =)
-
24.08.2011 15:54 #104
Раньше был интерес в противостоянии кланов.. сейчас даже мелких конфликтов нет (хотя может я просто не замечаю)
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
24.08.2011 16:33 #105
Эхх... в Противостоянии кланов бы это обсуждать, но уже народ понесло))... вставлю тоже 5 копеек... если посмотреть на количество кланов раньше и сейчас, то можно увидеть уменьшение их количества по схеме "выживает сильнейший".... происходят постоянные вливания и количество старых кланов уменьшается...
Какие кланы раньше были? - Империя, Дамнед, Ангелы, Свободные, Ендлесс, ДаркСоулс, Герои, Ня, Темпларс.... сорри если кого забыл... что мы видим по истории... Ня и Темпларс отходят от дел и живут своей жизнью (по-крайней мере ничего не слышно)... Империя распадается и люди уходят в Ангелы, Дамнед, Герои и создается НоуФир (тут точно не знаю)... потом Енды и Дарки сливаются в Терионы, которые в последствии вливаются в Ангелы... Свободные и Герои вливаются в НФ (тут уже сужу по форуму и слухам, так как перестал играть)... и получается щас три клана - Дамнед, НА и НФ.... (я имею ввиду старые кланы)... если продолжить логическую цепочку, то потом будет Дамнед и один клан, а потом просто Дамнед и другие кланы, не претендующие на терры... выживает сильнейший.... за достоверность не ручаюсь... если ошибся - кто-то может подправит
но думаю такая теория имеет право на жизнь Оо...
Это всё по поводу старых кланов.... новые конечно будут появляться, но вот чего они будут добиваться - покажет время.... а сейчас ставят на Дамнед только НА и НФ (ставят с целью отбора терры, а не тренировки)...
ПС. ну а про приток игроков в Дамнед - они происходят в течении всего этого процесса (распады, сливания, эмовыходы, молодые игроки), поэтому и выживают
Последний раз редактировалось Zandrex; 24.08.2011 в 16:41.

-
24.08.2011 16:36 #106Развивающийся
Hitsi
так забавно читать ваши посты и смотреть вашу подпись про "сдаваться" ))
Вы сами портите и себе и нам интерес)
Вам самим важнее быть в НЯ! НА! Ноуфирах! и прочих прочих маленьких ги.....
сотни раз говорил и буду говорить... не затащить никого и ничего сидя на опе ровно....
а ждать маны небесной (роспуск дамнед) имхо бред)
ЕМ практически смогли собрать состав...но... без срача и внутренних конфликтов мы же не можем....
НА все хорошо все супер....но бамс мастер офф на н время .... и эпик фейл всего клана....
Смотрим что сделаю ноуфиры.... Смогут собрать.. организовать и не сломаться... и готовы ли остальные будут поддержать их.... не только соплями, но и чем нить более полезным))Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
24.08.2011 16:37 #107
Ты Амарантов забыл))
Накрабят в нирване +9 ну пухах и +7 круг и вот те саранча такая
Дополню.
Вот вы все и вправду же забыли про Амарантов. Думаю уже прошло достаточно времени что бы лишние , те кто не хотят сражаться так или иначе уже ушли. С каждым днем они набираются опыта в пвп, и по немногу улучшают свой эквип. Так что думаю будет интересно еще повоевать на Астре.)Последний раз редактировалось NikDamage; 24.08.2011 в 16:51.
-
24.08.2011 16:57 #108
И тут вынужден согласится... после полуторачасового дефа думалось, что вот уже началось то, чего все добивались... а сейчас - все с надеждой ждём осени <_<НА все хорошо все супер....но бамс мастер офф на н время .... и эпик фейл всего клана...
-
24.08.2011 17:04 #109
Леш, полностью за ))) А лучше куда нибудь на PWI и навести там "порядок"
Будем надеяться. Эквип улучшается, руки выпрямляются, главное чтобы желание было драться, а то как то Амаров то и не вижу. Ощущение, что они только фармят, личное мнение.
Пока на сервере скучно...и это удручает. Надеюсь со временем все будет. Мы (НФ) будем совершенствоваться, учиться, обучать, по крайней мере по моим представлениям. Если получится реализовать то, что хотим, то будет интересней.Последний раз редактировалось Genrysid; 24.08.2011 в 17:07.
DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On
-
24.08.2011 17:09 #110
Ы), я наверно единственный заметил что дамнед неправильно написали)
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold