+ Ответить в теме
Страница 2078 из 3261 ПерваяПервая ... 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,771 по 20,780 из 32602
    У наставника AnnADoNyA житель Идеального Мира Аватар для AnnADoNyA

Anem0na, ИМХО у второй иконка ужасней чем у блонди=)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Имхо, у первой иконка никакая, а вот во 2-ой что-то есть. Я думаю, что 2-ой пристке надо поменять поворот бровей и прическу, либо цвет прически (на блондинистый), а затем осветлить брови. Первая совсем не нравится.

Первые шаги Anem0na житель Идеального Мира Аватар для Anem0na

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Имхо, у первой иконка никакая, а вот во 2-ой что-то есть. Я думаю, что 2-ой пристке надо поменять поворот бровей и прическу, либо цвет прически (на блондинистый), а затем осветлить брови. Первая совсем не нравится.
    Так как прически мне нравятся только две, последовала варианту с цветом/бровями....

Мне кажется или совсем жуть? Она какаято старая стала. Ето цвета которые наиболее подошли из блондинистых. Почемуто у меня вообще не получается сделать чтобы она шла персу блондой. Да и я чтото накрутила когда делала ету прическу на перса и теперь парики смотрятся ужасно просто....

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Anem0na Посмотреть сообщение
    Так как прически мне нравятся только две, последовала варианту с цветом/бровями....

Мне кажется или совсем жуть? Она какаято старая стала. Ето цвета которые наиболее подошли из блондинистых. Почемуто у меня вообще не получается сделать чтобы она шла персу блондой. Да и я чтото накрутила когда делала ету прическу на перса и теперь парики смотрятся ужасно просто....
    Не хотела влезать в тему присток...но, тут не удержалась (сорьки) .^^."

Имхо, но у нее же лицо на всю иконку (будто раздуто-круглое) о_о"
    Что бы, подошла эта прическа лицо должно быть изначально небольшое (уже) и желательно более вытянутое. Круглым лицам, такая прическа не идет (проблема присто класса... крупная голова. эту прическу посадить на присток сложнее, чем на друлей. осторожнее, ибо большинству присток абсолют не идет. жирнит голову на всю иконку о.о у всех практически). Делая не голову, а воздушный шарик.
    И да, выглядит как-то не свежо.

В вашем 1-ом варианте (блонди с челкой на боку) не лучше на деле. Голова на иконке поменьше, однако лицо... Вся нижняя часть лица утянута сильно вниз, что создает впечатление супер недовольства.
    Я, даже вижу у нее носогубные складки, что делают ее старой какой-то в нижней части лица D:

п.с. советую, еще поработать над модельками. лучше с нуля. уверена, все будет отлично в итоге
    -_^
    Последний раз редактировалось Floralia; 24.08.2011 в 19:07.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. советую, еще поработать над модельками. лучше с нуля. уверена, все будет отлично в итоге
    -_^
    Я пыталась и не раз, 1 и 2 моделька сделаны с нуля(кроме цветов и глаз), а получились почти одинаковы. Почемуто у меня получаются только пухлики + похожие между собой. Просто ети две внешки ето то что вышло сносно еще

У наставника Fa-real житель Идеального Мира Аватар для Fa-real

Моя пристюля
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фа.jpg‎
Просмотров: 227
Размер:	71.4 Кб
ID:	91001  

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Anem0na, что-то у нее с губами не то на иконке, поджатые такие. Если этого и добивались, то оставляйте, если нет, то увеличьте ей верхнюю губу ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Anem0na, что-то у нее с губами не то на иконке, поджатые такие. Если этого и добивались, то оставляйте, если нет, то увеличьте ей верхнюю губу ^^
    К сожалению не добивалась, у меня вообще катаклизмы с редактором. Нижняя 1/5 ползунка, верхняя половина(а может и больше) и она все равно поджата. Видать мне не судьба накрутить чтото путнее....

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Anem0na Посмотреть сообщение
    Я пыталась и не раз, 1 и 2 моделька сделаны с нуля(кроме цветов и глаз), а получились почти одинаковы. Почемуто у меня получаются только пухлики + похожие между собой. Просто ети две внешки ето то что вышло сносно еще
    Поробуйте все же. В любое удобное для вас время. Крутить, крутить и еще раз покрутить. Старайтесь избегать "пухлости". Не делайте лицо широким к примеру.

Вот вам мои варианты: Легче, работать вот с такими модельками в редакторе. Им, просто больше всякого подходит. Лица не круглые и как видите не на всю иконку. А если, еще и посидеть над ними можно сделать конфетку (такое, довести до ума х). Советую стремиться как писала не к "круглости" головы.

Последний раз редактировалось Floralia; 24.08.2011 в 21:03.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Anem0na, могу подкрутить, если доверите)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

+ Ответить в теме
Страница 2078 из 3261 ПерваяПервая ... 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права