Страница 420 из 715 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 7148
    Первые шаги livaMea житель Идеального Мира Аватар для livaMea

Будучи жрецом, ни разу не встречалась с неуважением к собственному классу. Мне всегда помогали, я тоже спешила на помощь. За бафф всегда получаю бафф, за хилл на боссе (или мобах) - помощь в квестах. Я не всегда наношу бафф только тогда, когда меня об этом просят. Пролетаю мимо, вижу человека, бьющего моба, отхиливаю, баффаю и улетаю.
    Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем. Тёмный рыцарь.

Первые шаги Via4eslav777 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Я наверно буду единственным пристом-мать Терезой. Я щас 50 лвл, ресаю и бафаю всех подряд, Апну присту 90+ и буду бегать помогать всем подряд, даже если меня не просят или просят в грубой форме - все равно помогу. А то что я буду таким единственным безотказным пристом еще больше воодушевляет меня, что вот все присты жмоты позорные, а я нет
    Ага , давай-давай . Ток напиши потом сюда, чтобы опять народ поржал . )
    Особо рекомендую баффать и хилить вар-кланы по очереди, а также на ЗГД . Популярность твоя будет расти не по дням, а по часам ...

Сорь за оффтоп : как в текст сообщения смайл вставить ?
    Последний раз редактировалось Via4eslav777; 23.08.2011 в 14:48.

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Посмотрим, что скажет razorj когда среди бафнутых окажется флагнутый перс))
    Выхода нет только из гроба.

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что скажет razorj когда среди бафнутых окажется флагнутый перс))
    И?...
    Даже если меня потом запинают, с меня ничего такого не дропнется. В рюкзаке ношу только банки и яшму для кв яшмы =)

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Via4eslav777 Посмотреть сообщение
    Ага , давай-давай . Ток напиши потом сюда, чтобы опять народ поржал . )
    Особо рекомендую баффать и хилить вар-кланы по очереди, а также на ЗГД . Популярность твоя будет расти не по дням, а по часам ...

Сорь за оффтоп : как в текст сообщения смайл вставить ?
    Ну это уже совсем утрированно =)
    На самом деле меня заботит лишь один клан, в который я вступлю на 90+. Все остальные кланы сейчас тупо проходные, пока не возьму нужную планку лвла для приема в следующий клан.

Когда я вступлю в тот основной клан на 90+, я первым делом запишу все вар кланы и хилить, ресать, бафать их естественно не буду. Остальных - пожалуйста =)

Оффтоп: со смайлами сам не разберусь. Пока что нашел 3 смайла, которые нужно рисовать вручную, но они будут отображатся картинкой. Они состоят из двоеточия, скобочек, и буквы "D". Других смайлов пока не нашел
    Последний раз редактировалось razorj; 24.08.2011 в 20:17.

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    И?...
    Даже если меня потом запинают, с меня ничего такого не дропнется. В рюкзаке ношу только банки и яшму для кв яшмы =)
    существует шанс что может дропнуться что то одетое на тебе))
    Выхода нет только из гроба.

Любопытный BapukOMSK житель Идеального Мира Аватар для BapukOMSK

У меня было так:
    Пишут, бафни, пока я бафаю меня тот кто просил сливает((
    Я теперь никому не верю)) xD
    Люди склонны сами придумывать себе трагедии, чтобы сделать свою жизнь интереснее.

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

да лан мне написал " БАФНИ!!!!!!!", я не увидал, вначале, потом "БАФНИ ****!!!", я тут уже спецом проигнорил, а потом он попытался меня слить под мобом , терь стоит кому поднять тон в виде воскл. знаков, когда просит бафа, я сразу лью, уж лучше я, чем меня

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
    ИМХО автор тру эгоист. я на 65 спокойно ресну/бафну и не буду плакать, есть такое чудесное средство, как баф на реген маны и хп. так вот сюрприз когда кладёш его на себя посидел чуть в медитации и уже фул мана
    Но всё таки когда с матом согласен, ресать/бафать не буду.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от andreyhi Посмотреть сообщение
    ИМХО автор тру эгоист. я на 65 спокойно ресну/бафну и не буду плакать, есть такое чудесное средство, как баф на реген маны и хп. так вот сюрприз когда кладёш его на себя посидел чуть в медитации и уже фул мана
    Но всё таки когда с матом согласен, ресать/бафать не буду.
    Особенно баф советом будет сюрпризом тому, на ком стоит перерожденный или что-то подобное)
    по породу реса/бафа разговор продолжим после 100+ и изучения 11-х скилов) рес+баф= откат хиры, иногда абсолютно не вовремя)

Страница 420 из 715 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права