+ Ответить в теме
Страница 209 из 248 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2479

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    По моему, некоторые друли себя не уважают, т. к. стали ставить ресы по слишком ,нормальной" цене. Дру могли бы уважать свое время.Скоро проще будет фармить мобов на юаньки и ДК,чем ходить в хх.
    Всё решит спрос и предложение)

Banned noob2pw1 житель Идеального Мира

Uberzoldaten ты уже во всем и сам сознался(презираешь синов и кастетов), это твое личное, мне лишь какать на тебя с большой колокольни, будь добр не ной возле нирваны о "хреновой" жизни друидов XD

Да и донать побольше на кристаллики с сансары - это ведь делает фарм ее еще лучше. Очень рад был разозлить лохов, которые боятся признать "лохами" себя и обижают гипернупов ))

З,Ы это мое личное)

Разделяю игроков на несколько классов.

1)Нупы, прокаченные на гиперах, но признающие свои ошибки и т.д.
    2)Лохи, якобы старой закалки, но знающие еще меньше нупов XD
    3)ТурбоЛохи, которые ставят котов на перепродажу миражей и пытаются собрать пати в хх и другие хлам "инстансы".
    4)Хорошие барыги, которые занимаются межсерверными переводами "ИГРОВЫХ" ценностей и перепродают, и т.д. и т.п.(Открылся новый сервер, задонать на бао, нафарми 1-2ккк и переведи на старый 1 к 2).

Смысл спорить с человеком Uberzoldaten, если тот сам признался в неуважении к рыбам и кастетам.

Случий из пв

Танк: Фу, рыбы, вы конченные, ток и можете прятаться в инвиз!
    Рыба: А что мне 80 лвл сделать против 100 танка.
    Танк: Просто не крыстить.
    Рыба: Как буду 100, оденусь, вылезу с инвиза..

Нирвана для Синов и кастетов, остальные лишь молча смотрят барыг(котов) на наличие кристаллов, как раньше друиды фармили тоннами ресы с ХХ

Итог тебе понятен уже, Uberzoldaten XD
    Последний раз редактировалось noob2pw1; 24.08.2011 в 22:40. Причина: )

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Изговнять лука и друлю ради Нирваны. Хотя таких упырьков вижу частенько.
    лук с кастетами - это не гимп опщемта. на любителя конечно, но не фейл, не.
    Я вообще смысла ТВ не понимаю. Вот, если бы было как в цитате, то дааа! ТВ в PW - УГ и ФУ, вобщем.
    Обычным игрокам помеситься-побеситься, да посливать аптеку, соски, хирки. PPZ веселье, ага... А толку от того, что клан территорией владеет? Расходов от ТВ дофига, а дохода шиш.

Мастеру хоть доход от территорий. И то: твинковаться надо, на хирки клану для ТВ надо, и что остаётся? Интереса, конечно, вагон.
    Зато мастеру достаётся куча головной боли в виде 200 поросят.
    понты дороже денег)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Тупой срач.
    Я бы и играл сином (подлость класса ужасно привлекательно) и стоил бы четкий син как моя лиса да вот бида - бао с феном не продаются.
    А еще у меня есть шаман 100й ^_^
    И варом я играл, глупенький ) И играл, заметь, кастетом еще тогда, когда только на пви только-только приходили к апс. 2 года назад. Какие тогда были вары на ру, знаешь?
    Дитя гиперов - вы РАК ПВ. Хотя бы только потому, что начинаете выступать слишком рано. Я на форуме начал писать многоооо позже реги и начала игры. А вот читать молча форум и вникать - почти сразу.
    Как бы вы не извивались, вы еще хуже и косолапей обычных нупцов.
    А вообще - dont feed trooll.
    Игнорирует тыканье носом в свой слив с доходом нирваны, выворачивает на изнанку мои слова (которые 3 постами выше висят, EPIC FAIL).
    Налицо ознакомление с правилами демагога и отождествление себя с героем молодого поколения - сетевым троллем. не взирая на то, что успешный тролль - он необнаружим и лучшей пищей считает как раз таки своих почитателей.
    Так вот к чему это - дабы не засорять себе мозг этим словоблудием (в котором даже завет Геббельса о 5 % не соблюден, пичаль) предлагаю (а сам уже и исполняю): в игнор индивидуума noob2pw1. Только игнор или методы физического внушения (что в данном вопросе - ну просто не серьезно) лечат от демагогов.
    Заодно и время свое сэкономлю. Да.

P.S. Да у него даже ник-то "толстый", гр е баный стыд
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 24.08.2011 в 23:05.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned noob2pw1 житель Идеального Мира

Uberzoldaten, слишком много личного и не по теме XD Фапай на труфармеров и забудь об 2 главе хх(там уже делать нечего). Конечно мне реально пофигу, просто много "лохов" на форуме знающих, а как на место поставишь, начинают на личное, Удачи.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от noob2pw1 Посмотреть сообщение
    Uberzoldaten, слишком много личного и не по теме XD Фапай на труфармеров и забудь об 2 главе хх(там уже делать нечего). Конечно мне реально пофигу, просто много "лохов" на форуме знающих, а как на место поставишь, начинают на личное, Удачи.
    ок, но эти лохи до всего дошли сами, а что сделал ты, ну кроме как пришел на все готовое и начал всех учить

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    лук с кастетами - это не гимп опщемта. на любителя конечно, но не фейл, не.
    Пусть не FAIL, но... это как борщ с мёдом, жрать-то можно, но как-то, что-то не то.
    Перекачанная сила, непрофильная пуха. Я за чистоту расы (игровой).

Напрягает общая ситуация в PW, все помешались на Нирване. "НЕ БЕРУТ В НИРВАНУУУУ!!! КАТАСТРОФА!!! КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!"
    И ещё всеобщий дрoч на шмот тоже поражает. Впечатление, что не-нирвана-шмот = просто голый перс.

Заряжаю тапкомёт в сторону Китая. Только разрабы виноваты в том, что Нирвана единственный данж где доход можно получить гарантировано и быстро. Отсюда и помешательство на кастетах и АСПД. Тьфу!

UPD

А Шип оказался прав. Изначально тема сатирическая, однако не покидает главной страницы. Более двухсот страниц с трещащими попками уже есть. Значит проблема есть и она актуальна.
    Последний раз редактировалось sonya711; 24.08.2011 в 23:44.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Есть не проблема, есть нытики и это актуально)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Пусть не FAIL, но... это как борщ с мёдом, жрать-то можно, но как-то, что-то не то.
    Перекачанная сила, непрофильная пуха. Я за чистоту расы (игровой).

Напрягает общая ситуация в PW, все помешались на Нирване. "НЕ БЕРУТ В НИРВАНУУУУ!!! КАТАСТРОФА!!! КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!"
    И ещё всеобщий дрoч на шмот тоже поражает. Впечатление, что не-нирвана-шмот = просто голый перс.
    а луков и с кастетами в нирвану не берут
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кто-нибудь, расскажите мне как в нирване за 1 час можно 10-30 кк заработать, если идти в четвером в рейты и не обокрасть пати, очень прошу, расскажите
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 209 из 248 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права