Страница 30 из 235 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2350
    Опытный zonaman житель Идеального Мира Аватар для zonaman

Разбалансированность игры автор +1, именно разбалансировка по поводу магов\пристов...ну и фул интовиках...когда син 70+...сливает мага 95+ одними связками...

Не печалься о том, что никто не знает тебя, а стремись быть тем, кого могут знать

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

[QUOTE=zonaman;5026125]Разбалансированность игры автор +1, именно разбалансировка по поводу магов\пристов...ну и фул интовиках...когда син 70+...сливает мага 95+ одними связками...[/QUOTE]

Значит руки у этого мага не из того места растут, ибо син сам по себе ватный, а инвиз-это его защита, выходя из инвиза, он лишается защиты. 2чишный стан переживается простой соской, далее наши любимые инт классы просят джина проассистить по сину Ссылкой, и если у сина нет слова истины... Если же син прямой и Ссылку либо иммунит, либо снимает Несогласие, в ход пускаем аптечку и всевозмжные способы кайта.

P.S. Сам играю сином, и знаю все его недостатки, и всем рекомендую, проблемы в пвп с каким-либо классом? Внимательно изучите его скиллы, или, если много свободного времени, качните твинка, поймете, что син такой же смертный, как и все остальные классы.

[QUOTE=jovannidesu;5026327]
    P.S. Сам играю сином, и знаю все его недостатки, и всем рекомендую, проблемы в пвп с каким-либо классом? Внимательно изучите его скиллы, или, если много свободного времени, качните твинка, поймете, что син такой же смертный, как и все остальные классы.[/QUOTE]
    Зачем это же сложно, проще создать кучу тем на форуме и ныыыыыыыыть

P.S. Чувствую если ещё пару таких тем прочту, сам поверю что я неубивашка и могу гнуть всех и вся, одетый в шмотки на 1лвл ......

Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

Открою глаза в будующем равновесие не будет и наф нужен
    я могу добавить вообще маги умрут не одного мага можно казать не увидеш если ведут 5 расу и в гуй будет такой состав искатель+вар+танк+син+лук+дру/шам/или мистик искатель дэф многа хп прилично как у варов + от бафа сина он хилиться сможет и все физики кроме лука а маги изчезнут их проще удалить из пв

ну или для гвг их или тв но кто их качать будет если они ненужные будут

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

[QUOTE=maximus954;4820974]думаю что кроты загрызут синов[/QUOTE]

Чтобы сикеру загрызть сина, его сначала надо качнуть до 100 ур, выучить 79, 100 скил, Чтоб выучить 100 скил, надо все 4 хроно открыть на получение 3 фейки. Два эти скила на выбивание сина из инвиза работают только в связке 100 скил +79. На ПВИ эти скилы только только ввели, а на руоффе мы их долго еще не увидем.

Неопределившийся 00Artur00 житель Идеального Мира

конечно игра разбалансирована
    пв построен сам по себе на китайской мифологий но с появлением джинов мне кажется "мифологию" начали переписывать

Неопределившийся 00Artur00 житель Идеального Мира

[QUOTE=Sheara;5027011]Чтобы сикеру загрызть сина, его сначала надо качнуть до 100 ур, выучить 79, 100 скил, Чтоб выучить 100 скил, надо все 4 хроно открыть на получение 3 фейки. Два эти скила на выбивание сина из инвиза работают только в связке 100 скил +79. На ПВИ эти скилы только только ввели, а на руоффе мы их долго еще не увидем.[/QUOTE]

ну почему ж так резко
    сикерам против синов нужен не только 100 и 79 скилы хватит и обычных 59

Все классы требуют доната, какие то меньше , какие то больше, в новой расе скорее всего доном будет выступать мистик, нет не по шмоту, а по заточке, так как статы самона мистика(основного пета) зависит от заточки хозяина + мистик манажрот, каких еще поискать.

Маги умрут окнчательно, т. к сикер их заменит в гуе, а вот танка и приста никто не заменит никогда. И что так все помешались на аспд..Ну крабят себе сины и вары нирвану ,ну и пусть крабят, другим классам тоже есть применение, если хорошо извилинами пошевелить.

Ныли, ноют и будут ныть, таков русский народ, всем всегда не доволен.

И не много не по теме: обладатели 100 ур сикеров на пви и китае, какую ему делать финальную пуху ?(ранговую не рассматриваем).
    Последний раз редактировалось Sheara; 25.08.2011 в 09:12.

Опытный enriko16 житель Идеального Мира Аватар для enriko16

[QUOTE=JEK9000;5026987]Открою глаза в будующем равновесие не будет и наф нужен
    я могу добавить вообще маги умрут не одного мага можно казать не увидеш если ведут 5 расу и в гуй будет такой состав искатель+вар+танк+син+лук+дру/шам/или мистик искатель дэф многа хп прилично как у варов + от бафа сина он хилиться сможет и все физики кроме лука а маги изчезнут их проще удалить из пв

ну или для гвг их или тв но кто их качать будет если они ненужные будут[/QUOTE]

мест в пати будет 6 разве?! не 8? и мож я чего не понимаю но "искатель+вар+танк+син+лук+дру/шам/или мистик" как в гуе без приста? 0_0

[QUOTE=enriko16;5027253]мест в пати будет 6 разве?! не 8? и мож я чего не понимаю но "искатель+вар+танк+син+лук+дру/шам/или мистик" как в гуе без приста? 0_0[/QUOTE]

Мест в пати так и будет 6.

Страница 30 из 235 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права