+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 167
Тема: "Рассвет"
-
21.08.2011 02:38 #131
-
21.08.2011 07:35 #132
-
22.08.2011 14:40 #133
АААААА супер))) Автор пиши еще. требуем проду
P.S. Хотел узнать, под рангом ты подразумеваешь я так понял уровень брони, ибо другого объяснения я не нашел)))
-
23.08.2011 12:10 #134
ну и считай. на твое мнение тут всем с большой колокольни. не важно из чего автор черпает вдохновение. на 100% уверена что ты не сможешь создать даже сотую часть того что создал автор.. а зависть чувство плохое
автор, просто замечательно пишете. если чесно сама завидую вам (так же писать хотю(( и не слушайте тех кто только обсирать умеет. такие люди даже не достоины вашего внимания. у вас явно талант раз 14 лет вы пишете ТАКОЕ. эх да у меня просто нет слов. хоть и встречаются очепятки. но я на это даже не смотрю
жду с нетерпением продолжения
-
24.08.2011 06:45 #135
АААА у меня ломкаАА мне немедлено нужна доза проды
-
25.08.2011 11:33 #136
Большое спасибо за комментарии, прода уже готова ^^
Открою маленький секрет: художественную литературу тожеможно назвать фанфиками, только про реальный мир, который в большинстве произведений не похож на реальность. Фантазия автора - это нечто, так что с этим лучше просто смириться.
Ранг используется как синоним званию, хотя это не совсем корректно в некоторых случаях.
Ну, выслушать все равно надо, для чего ж тогда уши даны... А там по обстоятельствам.
Очепятки - либо такие паразиты, которые находятся только после того, как выложишь текст в интернет, либо я просто невнимательная... Второй вариант более реалистичен.
-
25.08.2011 11:34 #137
Глава 17.
Бой не на жизнь.
Суо проснулся от того, что кто-то хлопнул дверью.
И этим «кем-то» был Янке.
«Куда он мог отправиться в такое время?» - подумал лучник, выглядывая в окно.
Маг некоторое время стоял на месте, после чего уверенно направился к Мастеру телепорта, и тогда Суо пожалел, что не последовал за ним. Что такого могло случиться, если этому соне не спиться ночью?
- У тебя нет времени на размышления, - прошептал кто-то за спиной.
Лучник немедленно надел кастет, так как лук стоял слишком далеко, и резко обернулся. Но увиденное лишило его всякой возможности двигаться.
- Ты?..
Девушка с волнистыми розовыми волосами кивнула.
- Не может быть… - пробормотал Суо. – Ты же погибла! Я видел… Видел феникса! Он сказал, что… Почему у тебя на голове?..
- Суо, - перебила его Милюна. – Нет времени. Мы должны спешить, пока барьеры не рухнули. Янке не продержится долго без жреца. Тебе нужно как можно скорее собрать хотя бы сотню бойцов, иначе все обернется не самым лучшим образом.
Лучник помотал головой, отгоняя ненужные мысли. Сотня бойцов? Как можно скорее? Барьеры? Что сделал Янке? Куча вопросов, ни одного ответа, как всегда.
- Держи, - Милюна улыбнулась и протянула Суо предмет, который был вполне способен призвать народ.
- Где произойдет бой? – спросил лучник, сжимая рупор в руке.
- Возле Порта Мечты. Я уже договорилась с Мастером телепорта Порта, он переправит всех за границу барьеров. Скорее, нужно спешить!
Лишь секунд пять Суо колебался, после чего послал небольшую часть своей энергии в рупор и провозгласил:
- Слушайте все! Возле Порта Мечты идет бой! Все, кто может, должны успеть, иначе пропустят самое интересное!
Спустя некоторое время пришел ответ от неизвестного:
- Ух ты, тут и правда есть с кем помахаться. Ребята, гоните сюда, только в ремонт сбегать не забудьте! Кстати, почему такая тусовка – и так поздно?!
Видимо, никто из бойцов не воспринял врага всерьез. Но Суо понимал: там происходит что-то серьезное, и любая ошибка – это смерть, и вряд ли жрецы смогут воскресить павшего. Нужно об этом предупредить.
- Представьте, что если вы умрете, то навсегда… Так ведь будет интереснее? Я договорюсь с жрецами, чтобы они вас не воскрешали, - проговорил Суо в рупор.
«Если они вообще смогут потом вас воскресить», - закончил фразу лучник и отбросил рупор в сторону.
- Милюна, ты идешь? – спросил он.
- Я буду всегда идти за тобой, - улыбка девушки была какой-то грустной. – До самой смерти.
- Не время так шутить, ты же сама сказала! – возмутился Суо. – Идем! Я тоже хочу сражаться!
- Да…
Милюна опустила взгляд.
Полночь уже миновала, и луна медленно катилась к горизонту. Наступил новый день, наступило то самое «завтра». Грустно, но… Это должно когда-нибудь случиться. Норманн дал Милюне шанс. Но смерть неизбежна. Даже если ты возродился, она придет за тобой и снова попытается украсть твою душу. Милюна знала, когда это случится и как… Неизбежно.
Нэхо примчалась к Порту Мечты чуть ли не первой. Она не жаждала сражения, даже наоборот, предпочитала наблюдать, но серые будни заставят скучать кого угодно. Кроме того, в список ее обязанностей входила забота о клане, и это тоже изматывало. А шумные подчиненные заставляли Мастера беспокоиться, трепали нервы как могли, сами того не подозревая.
Едва прибыв на место, где должна состояться кровавая вечеринка, Нэхо едва не упала в обморок и успела порадоваться, что не догадалась переместиться в Порт Мечты через телепорт.
И не пожалела, что пришла.
Такое зрелище достойно внимания любого: огромная каменная стена, окружавшая огромный огненный купол, под которым Нэхо разглядела голубое свечение.
Видимо, сия баррикада надежно защищала Порт Мечты от врагов, которые как раз сражались возле каменной стены с бойцами клана Нэхо.
- Покажи им, «Амбиция»! – крикнула девушка и расправила кожаные крылья, схожие с крыльями летучей мыши, только в несколько раз больше.
Радуга красок окружила читающую молитву жрицу и вихрем взмыла вверх, разделяясь на несколько радужных змеек. Каждая из них ловко скользнула к сражающимся бойцам, умело залечивая их раны и придавая сил.
Клан, чувствуя поддержку Мастера, воспрянул духом. Три десятка жрецов отошли к стене из камня, защищенные как с тылу камнем, так и с фронта спинами воинов.
На флангах расположились маги, защищая жрецов стеной огненных бурь. Каждый из них, вознеся руки вверх, шептал заклинание, удерживая яркую карусель пламени.
Пока жрецы поддерживали здоровье товарищей, здоровье и магическую энергию жрецов укрепляли два шамана. Другие в это время сражались в небе на пару с друидами. Полсотни фениксов кружило над землей, удерживая врага на расстоянии, их хозяйки своевременно лечили их раны, и в это время шаманы шептали заклятья, которых не могло избежать ни одно живое существо.
Проблема была в том, что железные монстры не принадлежали живому миру. Нэхо не чувствовала в них той искры, которая присутствовала в каждом в Идеальном мире, будь то человек или книга.
Поэтому броню железных воинов бойцы пробивали с трудом. О победе речи быть не могло. Живые не могут нанести урона тому, кто мертв, но мертвые способны утащить в свой мир любое живое существо.
Однако Нэхо не собиралась отступать. Пусть человек, предупредивший мир о битве возле Порта Мечты, преподнес информацию в шуточном варианте, Нэхо понимала: здесь что-то не так. Эти барьеры, окружившие Порт Мечты, не могли быть поставлены шутки ради, и то предупреждение… «Представьте, что если вы умрете, то навсегда». Это тоже неспроста.
Нэхо попыталась воскресить павшего в бою воина. Энергия была восполнена магическим амулетом, но воин так и не поднялся.
Железные звери теснили бойцов, прорывались к каменной стене, возле которых трудились над лечением товарищей жрецы.
Если так пойдет и дальше, жрецы будут убиты, и придется полагаться лишь на зачарованные амулеты и таблетки. Этого нельзя допустить. Клан Нэхо не отличался большим количеством бойцов, академию «Амбиции» звать сюда бесполезно. Разве что использовать юнцов как пушечное мясо.
Дело даже не в количестве. Бойцы ранее не сталкивались с подобными врагами. У них нет опыта сражения с ними, им не хватало силы. Более опытные бойцы уже привыкли к атакам железных монстров и успешно уклонялись, однако сами атаковать не могли, ибо простое махание топорами не наносит врагу никакого урона.
Ведь можно же как-то противостоять им! Есть же у них какие-то слабости!
Нэхо пригляделась к монстрам. Бойцы били в разные места, и лишь в районе шеи оставались царапины.
- Пытайтесь отрубить голову, - жрица послала немое сообщение всем подчиненным с помощью магических импульсов. – Это их слабое место.
В глазах бойцов загорелась надежда.
Как бы то ни было, часть клана уже убита, и воскресить их невозможно. Не факт, что наблюдения Нэхо как-то помогут бойцам, но пока есть надежда, нужно сражаться и использовать любой данный судьбой шанс.
Первый победный крик вырвался из уст одного из Капитанов «Амбиции». Воин швырнул отрубленную голову в железного монстра, придавившего к земле полумертвого шамана, чья энергия была на исходе. Полыхающая искрами голова соприкоснулась с мордой железного монстра и взорвалась. Пламя едва не сожгло насмерть перепуганного шамана, но жрецы успели залечить его раны и ожоги.
- Вот как, значит, - пробормотала Нэхо. – Такое чувство, что эти твари прибыли к нам из далекого будущего. Значит, молнии… Разряды… Искры…
Жрица задумалась. Ей казалось, что вот-вот, и мысли приведут ее к открытию, которое поразит весь Идеальный мир и исследовательский отдел.
- Черт, - после долгих раздумий выругалась Нэхо. – Без свитка будущего я вряд ли смогу до чего-либо додуматься.
- Так и знал, что ты будешь здесь, Нэхо, - черноволосый лучник подлетел к девушке. – Кажется, ты уже догадалась, как их нужно убивать.
- Это ведь ты предупредил нас, Суо? Я хочу, чтобы ты рассказал мне все, - повернулась к нему жрица. – Ты точно что-то должен знать об этом.
- Я не обязан тебе ничего говорить.
- Расскажи мне, или я убью тебя, - Нэхо схватила лучника за ворот рубашки и притянула к себе. – Скажи. Мне.
- Твой клан скоро весь развалится, а ты пытаешься убить такую ценную боевую единицу. Или ты пытаешь свести со мной счеты? Тебе есть за что меня убить, - Суо ухмыльнулся. – Не я ли убил твою драгоценную сестренку? По приказу Норманна, правда… Но это был я.
- Ты… - Нэхо накрыла волна гнева.
На плечо Суо легла чья-то рука.
- Не провоцируй ее, - раздался нежный голос, до боли знакомый.
- Милюна! – гнев отступил, и на глаза навернулись слезы. – Милюна!
Нэхо попыталась обнять девушку, но та отпрянула.
- Прости, Нэхо, но мне нужно помочь твоему клану. Потом, ладно?
Жрица недоверчиво посмотрела в грустные глаза подруги и сникла.
- Хорошо…
- Идем, Милюна, - Суо демонстративно отвернулся. – Еще увидимся, Мастер.
Нэхо фыркнула.
Норманн осторожно коснулся лица жрицы. Спящая, она казалась такой хрупкой… И в каждом, кто увидел бы ее такой, проснулось желание защитить ее. Маг провел рукой по нежной коже и помрачнел, едва треклятый берсерк подкинул хозяину воспоминания. Так хотелось забыть те моменты, но…
- Паршивец, - прошипел Норманн, обращаясь к чудовищу внутри себя. – Не смей!
И берсерк затих, заперев себя в клетке внутреннего мира хозяина.
- Нет, не надо… - вдруг прошептала Кио. – Прошу, оставь меня в покое… Уходи…
По щеке девушки покатилась слеза, и Норманн поспешил стереть эту боль, которая мучила жрицу даже во сне. Маг понимал, что за чувства сейчас одолевали его. Ответственность за эту девушку, осевшая на сердце давным-давно, но до недавних пор игнорируемая, давала знать о себе. Норманн откуда-то знал, что пока не искупит свою вину перед Кио, не будет свободен от этой ответственности. Потому что, едва маг снимет завесу фальши, о жрице будет заботиться ее брат. Однако…
Норманн не хотел отпускать Кио. Не хотел, чтобы она возненавидела его снова, а это обязательно произойдет. Не хотел, чтобы она ушла.
Хотел, чтобы она поняла его. Хотел, чтобы она приняла его…
Этого не случится никогда. Кио не простит его, человека, который с жестокой улыбкой растоптал ее чувства, уничтожил ее память и шантажировал ее брата.
Маг отвернулся. Берсерк попытался использовать слабость хозяина, чтобы сломить его и вновь завладеть его волей и разумом, и Норманн с трудом подавил его восстание. Однажды настанет момент, когда контроль будет потерян. Но это будет уже неважно… Потому что Норманн станет врагом для своих друзей и для своего клана. Потому что Кио не сдержится и расскажет правду о нем…
Только маг попытался отойти, как что-то удержало его. Кио потянула его за рукав свитера.
- Не уходи, - сказала она.
- Я не… - начал Норманн, но девушка перебила его.
- Что случилось?
Маг замешкался. Да. Ты случилась, Кио. Кажется, я слишком привязался к тебе, Кио, но как только ты вспомнишь свое прошлое, возненавидишь меня… И я не хочу этого допустить.
Конечно, он промолчал. Жрица покачала головой и отпустила рукав.
- Я все вижу, Норманн, - девушка посмотрела на свои ладони. – Ты же знаешь… Ни один жрец не выносит вида человека, которому больно. Мы всегда стараемся помочь.
Она сжала руки в кулаки и опустила голову.
- Вот только себе я ничем помочь не могу.
Норманн не знал, что ответить. Ему хотелось как-то успокоить ее, мол, все в порядке, но знал, что не очень-то это и поможет. Даже так: не поможет вообще.
- Глупая, - вымолвил наконец он.
- Что? – не расслышала Кио.
- Глупая, говорю, - чуть громче повторил Норманн и усмехнулся. – Нельзя справляться с чем-то в одиночку. Вот поэтому мы объединяемся в кланы…
Он умолкнул. Когда-то давно он создал клан… И принял Кио и Суо в свою семью, вот только они так и не заручились поддержкой Мастера. Чувство вины провело когтем по сердцу, и маг не знал, что делать.
- Однажды я уже вступила в клан, - произнесла жрица, нанося новые раны в душе Норманна. – И что же я там нашла? Ничего. И все… Из-за тебя.
- Я… Ты же знаешь, это не только моя вина. Я не мог в то время совладать с ним… А он просто хотел поиграть, и… - Норманн не закончил. «Эта игра едва не уничтожила рассудок твоего брата». Он не мог договорить, ведь тогда жрица потребовала бы объяснений.
Однако девушка и без этого догадалась, что что-то не так.
- Ты ведь что-то скрываешь, так? И это касается меня. И именно поэтому я должна знать, - взгляд Кио стал настойчивым. – Прошу, расскажи мне.
Не избежать. Рано или поздно…
- Хорошо, - Норманн присел на кровать рядом с жрицей, и та дрогнула. – Тогда… Тогда вспомни. Норлан, помоги мне.
Берсерк отозвался незамедлительно. Похоже, ему действительно скучно сидеть одному и без игрушек. Норманн был способен перенести что-либо в свой внутренний мир, и он был бы не против игр берсерка… Если бы игрушки не были живыми.
Кио закричала, схватившись за голову. Похоже, она не была готова принять свои настоящие воспоминания обратно. Крики боли заставляли Норманна страдать, но он не проронил ни слова.
Внезапно жрица замолчала. Настоящие воспоминания должны были частично изменить ее характер. Норманн не знал, какой Кио была в детстве, и чего следует ждать сейчас, поэтому боялся. Готовился к худшему.
- Ты… - она тяжело дышала. – Как ты мог? Мой брат страдал, чтобы вернуть меня, убивал невинных, и все это из-за тебя…
Кио опустила руки, открыв заплаканное лицо. Она горько улыбнулась.
- Я не знаю, что мне делать… Наверно, мне стоит простить тебя. Ненависть – не то чувство, которое стоит испытывать при виде тебя. Но мой брат не сможет поступить также. И меня он тоже не простит… Помоги мне, - девушка схватила шокированного мага за плечи. – Пожалуйста, не дай мне увидеться с братом. Я боюсь, что он отвергнет меня, как это сделала я когда-то…
Тяжеленный камень, лежащий на сердце, рухнул куда-то вниз. И попал точно в голову берсерка, который так надеялся, что Кио возненавидит его хозяина.
- Нет, - покачал головой Норманн, собравшись с мыслями. – Он будет счастлив увидеть тебя. Дурочка, он так надеялся дожить до этого дня! Когда ты все вспомнишь… Когда ты вернешься к нему!
- Правда? – надежда засияла в глазах девушки.
- Конечно, - маг посмотрел в сторону окна. – Кажется, сейчас ему нужна помощь. Идем?
- Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь ему, - Кио поднялась с кровати. – Должна же я быть полезной.
Суо спрятал кастеты и подошел к трупу какого-то убийцы. Ему были отвратительны амфибии, но у него не было другого выбора.
Хотя Клан Вечернего Прилива запретил представителям других рас брать оружие амфибий, лучник не мог себе позволить уйти с поля боя без трофеев в виде головы врага.
Кинжал лег в руку так, будто специально был сделан для Суо. Стоило похвалить амфибий за такое прекрасное оружие.
Огромная железная змея приблизилась к лучнику со спины и хотела было уже впиться ему клыками в голову, но стрела Милюны поразила железку прямо в глаз.
- Не спи, Суо! – крикнула девушка.
Лучник обернулся и провел кинжалом змее по горлу. Осталась достаточно глубокая царапина, и если сделать так… Суо не медлил ни секунды и со всей силы ударил кастетом по челюсти змеюки. Тварь запрокинула голову, и звук гнущегося железа подсказал Суо, что ей конец.
Из перерезанного горла любой живой зверюги хлестала бы кровь, но здесь лучник увидел лишь какие-то волокна, торчащие из раны.
- Мерзость-то какая, - Милюна осторожно коснулась волокон и быстро отдернула руку, вскрикнув.
- Что случилось? – лучник взял девушку за руку и пригляделся к ее лицу, на котором застыло испуганное выражение.
- Как будто мою руку что-то сдавило… Как будто в нее поместил свою магию металла маленький жрец. Как будто молния прошлась внутри меня, не причинив боли, - лучница без сил осела на землю. – Совсем не больно… Просто… Я не знаю, как это передать!
- Ты не ранена, и это главное. Нет боли – нет ран, ведь так? Значит, все в порядке. Вставай, нам нужно помочь «Амбиции». А то я получу оплеуху от Нэхо.
Суо помог Милюне подняться и взялся за лук.
- Я от этих тварей места живого не оставлю… - прошипел он и прицелился.
В этот момент до боли знакомый голос эхом разнесся по полю боя.
- Брат!
-
25.08.2011 14:15 #138
Прекрасно, только жаль что у вас с рисованием плохо х( хотелось бы увидеть какими вы героев видите....
Жду Проду с нетерпением!
Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.
-
25.08.2011 23:31 #139
класс!ппросто супер!
Ня^_^
-
31.08.2011 23:08 #140
Долго вы еще будете мучать читателей? я думаю не одна я жду проды
Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.