+ Ответить в теме
Страница 1431 из 2690 ПерваяПервая ... 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,310 из 26893
    У наставника ChubaisLenin житель Идеального Мира Аватар для ChubaisLenin

терц не игнорь!!!

[RED] - redpw.clan.su

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

В танках донат сильно тащит?
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Блудзя, кисо не с урюпинска, а с Оренбурга) как это ни прискорбно, живем в одном городе((( кстати, еду в златоглавую на матч сезона, Спартак-ЦСКА)) вот это меня очень очень радует, увижу конееб) ставлю что забьет Велитон))

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Серьезно с Оренбурга? А я думала откуда-то с тюменских краев.
    А я ведь чуть не соблазнилась на приглашение в гости к вам)))) Прямых рейсов нету просто.

Первые шаги obiwan_777 житель Идеального Мира Аватар для obiwan_777

Цитата Сообщение от prima123 Посмотреть сообщение
    В танках донат сильно тащит?
    что он есть, что его нету, разве что на прем акк тратить или на голд снаряды

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Цитата Сообщение от obiwan_777 Посмотреть сообщение
    что он есть, что его нету, разве что на прем акк тратить или на голд снаряды
    Тогда думаю стоит попробовать поиграть.)
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Серьезно с Оренбурга? А я думала откуда-то с тюменских краев.
    А я ведь чуть не соблазнилась на приглашение в гости к вам)))) Прямых рейсов нету просто.
    Вообще то вы оба правы, в Орене я просто учился, а после поехал домой на Север. Приезжай и соблазняйся ^_^

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Слыш, паскуда, ты парой страниц назад орал что горд за лысых парней несущих идеи нацизма, и бьющих людей других национальностей, или не было такого? Вот расскажи об своей "гордости" ветеранам ВОВ, которые защищали Родину от рук тварей подобных тем которыми ты восхищаешься, и ты считаешь что наши деды и прадеды умирали за тварей наподобие тебя?
    Для начала открой энциклопедию и почитай в чем разница между фашизмом и нацизмом. А то такие тупики как ты в основном мешают все в одну кучу, хотя это тоже самое что сортир и холодильник приписывать к одной функциональной категории.

Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads) — возникли как реакция на появление прополитических ответвлений от первоначальной субкультуры. Следуют образу первых скинхедов — преданность субкультуре, память о корнях (семья, рабочий класс), аполитичность. Неофициальный лозунг — «Remember the Spirit of 69», так как считается, что в 1969 году движение скинхедов было на пике развития. Тесно связаны с музыкой ска и регги, а также с современной музыкой Oi!.

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    Саса22л ты конечно можешь попробывать прихеать на сходку в мск и набить мне лицо)) Но сможешь ли ты потом выполнить квест добравшись до своего урюпинска без документов бабла и мобилы?)))очч даже интересно))
    Ради трофейного ожерелья из твоих зубов я готов и на такие жертвы ^_^

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от sharvey Посмотреть сообщение
    Киса, скинхеды - это те кто убивает таджитских девочек и при этом боятся посмотреть в глаза чеченцу.

Те о ком ты пишешь, это не скинхеды, не нацисты, не фашисты, а националисты. И это, мой дорогой друг, не вики, это факт.

Ну и по теме. Летаю вилку постоянно [ну а че]. И ниразу никто не убил!!!! Вот с рождения лучника и ниразу никто не убил на виллке. На шестнадцатом томе оставляю висеть и ухожу на работу. Прихожу-живой. И на двадцать девятом тоже.

Ну ведь теперь, когда выходишь из писа, пишут же красным, "вы попали в зону фри пвп". Че за дела?

.з.ы. не удаляйте я ж по теме, нащет фри пвп зон и всех дел
    Сходи на остров рваных облаков, там статусы часто показывают 70+ какие они папки

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 1431 из 2690 ПерваяПервая ... 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права