И что помешает багу после появления нескольких новых терр? Это же будет просто отсрочка, механизм в генезисе тот же остался, или я чего-то не понимаю.
А пытаться захватывать карту более года, с риском потерять все в любой момент из-за форс-мажора, перспектива не из лучших.
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 468
Тема: Antares TV
-
19.08.2011 05:29 #241
-
19.08.2011 12:49 #242
-
19.08.2011 15:09 #243
-
22.08.2011 03:03 #244
Альдебаран, обзор будущих поработителей.
По-настоящему война никому не нужна,Доброго времени суток, уважаемые читатели AntaresTV/AdaraTV/PhoenixTV.
но многим нужна ненависть.
Макс Фриш
Команда РА Моли's вас не приветствует - некому, так как большого количества инсайдеров, работающих в команде, сейчас нет)
Сегодня я расскажу вам сказку про новый сервер... (чтобы работалось интереснее в понедельник )
Unseen
Более трёх лет назад на таразеде существовал клан VanGuard, его мастером был доблестный Gudok911. На форуме он писал от имени ZooM911:
Этот самый Gudok911 заработал дурную славу, очень дурную. Сменяет персонажа на VOLDIS - дабы говорить другим кланам, что руководство сменилось, и не стоит объявлять вар. VOLDIS в течение месяца зарабатывает не менее дурную славу (), появляются разногласия с маршалом клана SOH, далее SOH вместе с большиством клана выходят и создают RageOfGod (ROG - запомните эту абревиатуру), существующий и по сей день.
Истории ради стоит заменить, что это был рассказ о кланах третьего эшелона, которые никогда бы не попали в топ-чарт TarazedTV, если бы он существовал.
И вот совсем недавно на каждом сервере появилась флудотема с кланом Unseen. ("у нас топ-маги ориона, мы вас всех поработим онально и т.д.")
В подписи мастера Unseen на клановом сайте:
Что-то знакомое?) ROG и ZooM911?
Более того, если вы потрудитесь зарегистрироваться, то в разделе дипломатии можно увидеть такую картину:
(увеличение в новой вкладке по клику)
0 сообщений, автор - AmönGёt, но обновления от Gudok911. Так бывает в случае, если авторство темы было сменено Пользователя Gudok911 на сайте не существует. Он кстати был пользователем /index/8-0, а AmönGёt - пользователь /index/8-1 Будущему владыке 13-го сервера захотелось более пафосный ник
После небольшой беседы с самим мастером мы пришли к следующему:
- Мастер Unseen и мастер VanGuard обменивались аккаунтами, поэтому у них обоих аккаунты называются одинаково...
- Мастера Unseen и мастера VanGuard зовут одинаково - Рома и Рома...
- цитата Гудка911, которая приведена в самом начале поста, по заявлению мастера Unseen, является фейком или случайностью. НЛО негодуэ!
http://unseen.clan.su/forum/22-86-1
(для прочтения нужен ucoz-аккаунт, локальные аккаунты не поддерживаются)
Подробнее о технической стороне клана:
Бесплатный аккаунт в системе создания сайтов Ucoz, с запрещением локальных регистраций (только через ucoz). Запрещенный для гостей просмотр форума (???). Большое количество ошибок в шаблонах сайта - битые ссылки на картинки оформления, незавершённые шаблоны и т.д. Сам дизайн сайта выглядит довольно криво, лучше бы оставили стандартный шаблон. (я профессиональный web-программист, так что, думаю, могу оценивать сайт с такой стороны )
Бесплатная голосовая связь RaidCall. Про неё ничего сказать не могу - не пользовался. Но немного погуглив - не нашёл ничего про настройку биндов. Как будто их вообще не существует (смотрел в том числе на raidcall.com)
До Unseen - AmönGёt (Gudok911) был мастером клана второго эшелона JetSet на Адаре, но так и не попал в AdaraTV. JetSet одержали две победы над нубокланами [LB]Corp и Biohazard, затем были зафармлены кланом LEGION, после чего развалились. Biohazard существует на карте по сей день.
Бытность Gudok911 на Таразеде мастером VanGuard будем пока считать неподтверждённой
Рейтинг стабильности Unseen предварительно выставлен - B.
Еще один клан, который пиарится не менее (и в том же стиле) - FarlandeR - создан неизвестными игроками из нескольких кланов адары (FearlesS, Element, ViolenS). Запомнился неработающим яваскриптом на главной странице сайта). Мастер пытался подать заявку в Unseen. Предварительный рейтинг стабильности - C.
Другие кланы,о которых, возможно, расскажу подробнее, если будут желающие, пока в этом не вижу смысла.
Предварительный рейтинг им выставлен не будет, так как я сам еще точно ничего не знаю)
Низкий рейтинг стабильности Unseen и FarlandeR не является чем-то странным, на старте сервера все кланы автоматом получают низкий рейтинг. В том числе те же самые Erbe - есть мнение, что они не смогут конкурировать с молодыми кланами последних серверов, которые учились переходить с сервера на сервер и быстро адаптироваться в новых условиях.
warning! строки ниже частично основаны на слухах- DarkSouls - darksouls-pw.ru - Анимал идёт порабощать 13-ый сервер. Ему кстати отказали в Unseen. Про герцега ничего не слышно.
- Erbe - кусок Horde. Анубис идёт доказывать, что у него всё-таки есть яйца.
- Atis - atis-pw.ru - Корвин (Хрофт) со времён таразеда (USSR, и далее 3G на астре) никак не может упокоится на одном месте. Менее известный клан, но имеет достаточно опыта за несколько серверов и обкатанное офицерское сообщество. Да и сам Корвин довольно уравновешенный человек.
- Damned-Астра - Солу надоело, что никто до сих пор не может составить конкуренции. Со слов игрока Damned, идут не более 20%: "Самое страшное что идёт сол),а за ним потянутся все".
- Stone - Голиадор начинал на антаресе, затем феникс. На фениксе был сильнейшим кланом второго эшелона.
Сообщение от Лунар
Вердикт: ну что ж, господа, дождались, что ежесезонный ивент "открытие нового сервера" будет интересным?
Запасаемся попкорном) Точнее, теперь только осталось, чтобы Нивал не сделал каку и не отложил запуск нового сервера.
Большая просьба не флудить в %server%TV.
Внимание! Не стоит срать в AdaraTV, не добавляйте работы модератору, все равно он удалит. Перед тем, как написать какую-нить хрень с высоты куриного полета, прочитайте пресс-релиз к рейтингу стабильности - каждый рейтинг подробно обоснован и расписан. При вопросе что такое "рейтинг" вообще - обратитесь к началу тем %server%TV.
Для исправления ошибок/недочетов используйте функцию форума "Личные сообщения".
Для обсуждения используйте следующую тему: Обсуждение %server%TV.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.08.2011 06:55 #245
нам, играющим на антаресе, "очень интересно" кто куда пойдет
Молечка, ты стареешь =/улетела на Марс
Teana ~ ♥ ~
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
22.08.2011 16:44 #246
если сол пойдёт на новый серв,то его ждёт такое же унылое порабощение как и на фениксе =/
-
22.08.2011 23:57 #247
Ни я, ни Кроха, ни Сол, ни Амар, ни Пончик(А первоначальная легенда была именно такая) никуда не собираются. Моля, инфу надо проверять.
[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
25.08.2011 17:23 #248
не знаю, какая у вас легенда была, про пончика и тебя я не писал ничего)
да про кроху не написано, что он идёт.
остался только сол - про него добавил после того, как бывший дамнедовец с доступом в веник отписался во флудилке Unseen.clan.su, что сол идёт. сейчас сайт не работает почему-то, но там же отписывался лунар, можно его использовать вместо гугловского кэша)
моих выдумок в AntaresTV нет.
и если всё-таки прочитать пост, а не просто написать коммент, то можно увидеть следующее:
Сообщение от AntaresTV
специально для пресечения таких нападокМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
18.09.2011 19:10 #249
Был ещё клан Dangerous с мастером Mahan, но сейчас сайт не работает и написано "Проект закрыт".
...
-
18.09.2011 21:10 #250
ПОСОНЫ!!1 Я УЗНАЛ КТО ПОКОРИТ АЛЬДЕБАРАН!
это (не) хф