Закрытая тема
Страница 28 из 278 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2780
    Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Ещё ни одной работы не выложено или я куда-то не туда тыкаю?

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Ещё ни одной работы не выложено или я куда-то не туда тыкаю?
    Рано еще)) Пока нашими работами тока админы любуются))) На всеобщее обозрение в середине сентября выложат)))

Всем спасибо за поддержку)))

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    -Странно что ниодного толкьениста нету, у них же есть возможность сделать настоящие доспехи и оружие. Это был бы настоящий косплей.
    Был уже толкьенист, надеюсь будут и еще
    https://pwonline.ru/media.php?item=40867

Цитата Сообщение от akynamat2009 Посмотреть сообщение
    Был уже толкьенист, надеюсь будут и еще
    https://pwonline.ru/media.php?item=40867
    А почему вы их толкиенистами называете? У нас такие ребята занимаются именно исторической боевкой... бугуртами... и зовем мы их железячниками))) Толкиенисты в такое железо не лезут))) У них ИМХО больше орков да эльфов)))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 26.08.2011 в 09:46.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

- Впрочем я их понимаю, одна кольчуга 40-50кг, а если броня....
    Впрочем "лайты" нормально затягивались как и "робы", но с костюмами было сложнее.

Чего? оо это из чего такая кольчуга сделана из урана?)))

Тами , они все в одну кучу мешают и толкинистов и реконструкторов и ролевиков и косплееров * рыдает. Низзя же так. Это все равно что виндсерферов , парашютистов и летчиков одним термином объединить.
    - https://pwonline.ru/media.php?item=40867 Во первых да не толкиенист, во вторых да - не косплей. Такие доспехи на конкурсе косплея = купальник из шкафа.
    Доспех косплейный - должен быть один в один как на картинке , материалы и удобство на втором месте защитная функция напрочь не нужна http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_e6469288.jpg
    Доспех ролевой - на первом месте функциональность ( что бы двигаться было можно много и легко) на втором месте внешний вид, на третьем - защитная функция
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_4f98767f.jpg
    Доспех настоящий ( как исторический так и современный) в первую очередь должен защищать от оружия характерного для эпохи ( от стеганной одежды от дубинок, до бронежилета от пуль) на втором месте удобство на третьем внешний вид.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....z_55cccc7e.jpg

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Дайте свое точное понятие термина "толкенисты", чтобы никто больше не путал)
    А Желязны это ролевики.Я сама один раз читала, и собиралась поехать(уже были билеты) но не получилось.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Дайте свое точное понятие термина "толкенисты", чтобы никто больше не путал)
    А Желязны это ролевики.Я сама один раз читала, и собиралась поехать(уже были билеты) но не получилось.
    Желязны - автор Хроник Амбера))) А железячники - ребята, увлекающиеся боями в железных доспехах, так называемыми рыцарскими турнирами)))

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Желязны - автор Хроник Амбера))) А железячники - ребята, увлекающиеся боями в железных доспехах, так называемыми рыцарскими турнирами)))

Я так обычно смотрю на людей, и наблюдаю как до них доперает.
    Без обид
    Вк арт паблик.Инст

Википедия нам в помощь:
    Толкинисты (от Толкин) — фэндом поклонников книг Дж. Р. Р. Толкина, имеющий тесную связь с субкультурой ролевиков.
    Толкинисты любят играть в описанные у Профессора (как часто именуют Толкина) события на ролевых играх, называют себя именами персонажей Толкина или придумывают себе имена, руководствуясь языками из мира Толкина (Средиземья)[5]. Они называют себя представителями волшебных народов, описанных у Толкина: эльфами, гномами, энтами, орками, гоблинами, хоббитами, и прочими[6]. Часто толкинисты появляются на ролевых играх или позируют в одежде и гриме, изображая своё alter ego[7].
    В какой-то период слова «ролевики» и «толкинисты» были для непосвящённых синонимами. С развитием движения исторической реконструкции, однако, все больше ролевиков предпочитают реконструкцию толкинизму.

Интересно, что когда я книжку читала в школе автор был Толкиен, точно помню, так как долго ждала продолжения...а в новых изданиях уже стал Толкином...

Умелый рифмоплет

Просто такой перевод Спасибо.
    Про Желязны меня убило XD
    Вк арт паблик.Инст

Закрытая тема
Страница 28 из 278 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права