+ Ответить в теме
Страница 859 из 1061 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,590 из 10604
    У наставника elizz11 на пути к Городу Драконов Аватар для elizz11

Да уж что то разфлудились, так мне никто не подскажет,что поменять? Оо" Я балдею от ее глаз )
    Последний раз редактировалось elizz11; 25.08.2011 в 22:35.

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Эта тема для ролевых игрищ ? Избавьте нас, пожалуйста, от этого бреда Почти 2-е страницы-это явно перебор
    Это не ролевые игрища, это угощение филейными частями >_<

Цитата Сообщение от elizz11 Посмотреть сообщение
    Да уж что то разфлудились, так мне никто не подскажет,что поменять? Оо"
    Опущенные углы губ выровнять, брови опустить и поменять цвет либо волос, либо кожи. Пока вижу бледную моль с выражением "обидели мышку...даааа?" И при этом ее только что разбудили. Хотя глаза понравились. Но что-то в них не то... Возможно, слишком узкие, возможно, слишком высокие подвижные веки.
    Обычно не отписываюсь по таким вопросам, но Вы несколько десятков постов просто вынуждали это сделать
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Опущенные углы губ выровнять, брови опустить и поменять цвет либо волос, либо кожи. Пока вижу бледную моль с выражением "обидели мышку...даааа?" И при этом ее только что разбудили. Хотя глаза понравились. Но что-то в них не то... Возможно, слишком узкие, возможно, слишком высокие подвижные веки.
    Обычно не отписываюсь по таким вопросам, но Вы несколько десятков постов просто вынуждали это сделать
    Спасибо за совет, сейчас все исправлю А цвет волос делала под верхнюю часть теней, цвет глаз под нижнюю, светлые волосы и светлые глаза - светлый цвет кожи

Девочки,подскажите пожалуйста, когда выйдет обновление с кротами, то изменится текстура глаз?

2015_silver У наставника blade8506 житель Идеального Мира Аватар для blade8506

Ой-йой сколько флуда то)) Разбавлю малость)
    Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Mдя-а, такое обилие букв, не отягощенное большой смысловой нагрузкой, просто необходимо разбавлять картинками Присоединюсь пожалуй
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Каи,какие няшечки,обоих тискать надо )))
    Элиз11 ,у нее больное выражение лица,блеклые цвета,короткие брови.Ну и дабавлю вкусовщину-страшный нос+большие губы. Надеюсь...а хотя,впрочем,не важно.А то будет новый срач.

Ну и дибильный скрин вдогонку (как и все скрины,которые у меня получаются с воякой )
    Kayumi | Друид | Femina

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

elizz11, глаза пьяные. В целом выражение лица получилось странным. Я даже затрудняюсь сказать с чего бы начала ее крутить.
    Цвета бледноваты но это только на мой вкус) Брови короткие и форма.. да бог с ней с формой просто удлинните для начала >.<
    широкая переносица можно немножко сузить и в длинну я бы поменьше сделала. Прическа дополняет картину будто ее облили и она такая недовольная и прилизанная
    Про губы уже писали..

Любопытный rialta житель Идеального Мира Аватар для rialta

Цитата Сообщение от elizz11 Посмотреть сообщение

Да уж что то разфлудились, так мне никто не подскажет,что поменять? Оо" Я балдею от ее глаз )
    На строгую учительницу похожа, которая офигела от чего-то, очков только не хватает) Немножко черты лица подправить, уголки губ так низко не опускать и другое веко выбрать, ну и брови как палки смотрятся, тоже поправить - будет посимпатичнее
    клан распущен. клана и меня больше нет и не будет. я выбрала ЖИЗНЬ и СЕМЬЮ.

+ Ответить в теме
Страница 859 из 1061 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права