[QUOTE=999Obscure;5034179]Да сколько можно создавать таких тем?Вам не надоело,господа?Баланс игры устроен так как надо,Китайцы создавали и им лучше знать!У каждого теперь вошло в моду,что если у него не получается играть нормально-виноват баланс игры,вводят расу-баланс нарушается.Лучше чем разработчикам никому не известно как устроен баланс.О того что вы будите жаловаться на форумах,ничего не изменится.
А это тем кто ожидает новую расу.
Когда ввели рыб,все ныли что у сина инвиз и он крыса и т.д и т.п.Ну вот вам и новая раса, как вы говорите,уравнивания баланса игры.Так нет!Вам опять нужно жаловаться и заранее говорить что они собираются кого-то заменять,и каким-то боком у вас баланс игры ухудшается в худшую сторону.Разумнее дождаться и потом судить.[/QUOTE]
Для справки: Сами разработчики считают своей ошибкой введения возможности собрать такой аспид как сейчас. Да и количества тем с криками о дисбалансе уже насторожит любого нормального игрока. В любом проекте всегда есть крики о несправедливости, но когда этих криков становится нереально много, то это уже говорит о многом.
PS: одно, то что всем говорят "качайет вара/сина и не парьтесь с балансом" также говорит об убитом напрочь балансе в игре.
Показано с 431 по 440 из 2350
-
26.08.2011 11:35 #431Любопытный
Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.
не гиперный 101 лук - офф
-
26.08.2011 11:36 #432
[QUOTE=demadredran;5034199]вот именно к этой фразе все и сводится, что кроме синов и варо-кастетов нет смысла качать кого-либо.
А ведь кроме них в ПВ еще 6 классов, и не все любят играть ближними ДД.
Сейчас сложилась такая ситуация: хочешь играть нормально - качай сина/вара-кастета, не хочешь их качать - иди в другой проект.[/QUOTE]
Нирвану конечно можно фармить и обычной бонусной пати, но это долго. Ты к примеру захочешь сидеть в нирване 2 часа если можно за 15 минут пробежать?
-
26.08.2011 11:36 #433
[QUOTE=demadredran;5034199]вот именно к этой фразе все и сводится, что кроме синов и варо-кастетов нет смысла качать кого-либо.
А ведь кроме них в ПВ еще 6 классов, и не все любят играть ближними ДД.
Сейчас сложилась такая ситуация: хочешь играть нормально - качай сина/вара-кастета, не хочешь их качать - иди в другой проект.[/QUOTE]
Ну почему же, я например играю друлей, и меня все устраивает, зачем мне нирвана, я спокойно могу фармить все мне доступные хх, 89 дандж, в паре с котом фармим 99 дандж.
почему то все сейчас помешались именно на нирване, но господа, в игре куча мест и помимо нирваны, просто надо мозг включить.
-
26.08.2011 11:38 #434
[QUOTE=Sheara;5034257]Ну почему же, я например играю друлей, и меня все устраивает, зачем мне нирвана, я спокойно могу фармить все мне доступные хх, 89 дандж, в паре с котом фармим 99 дандж.
почему то все сейчас помешались именно на нирване, но господа, в игре куча мест и помимо нирваны, просто надо мозг включить.[/QUOTE]
В пв теперь тенденция включать 3 чи и гиперы, такое нынче время
-
26.08.2011 11:38 #435
мне вот интересно,а хотя бы у половины тех кто ноет про нирвану есть средства хотя бы на 99 сет?
-
26.08.2011 11:39 #436
[QUOTE=demadredran;5034245]Для справки: Сами разработчики считают своей ошибкой введения возможности собрать такой аспид как сейчас. Да и количества тем с криками о дисбалансе уже насторожит любого нормального игрока. В любом проекте всегда есть крики о несправедливости, но когда этих криков становится нереально много, то это уже говорит о многом.
PS: одно, то что всем говорят "качайет вара/сина и не парьтесь с балансом" также говорит об убитом напрочь балансе в игре.[/QUOTE]
Да,но ведь разработчики ничего не делают для того чтобы убрать эту возможность так?Значит все идет как надо.А насчет криков,в ПВ играет больше детей чем взрослых.
-
26.08.2011 11:39 #437
[QUOTE=mechnik-97;5034275]мне вот интересно,а хотя бы у половины тех кто ноет про нирвану есть средства хотя бы на 99 сет?[/QUOTE]
Дело наверно даже не в том что именно они не могут туда ходить, просто поддерживают так сказать марш несогласных
-
26.08.2011 11:41 #438
[QUOTE=Paul666_87;5034273]В пв теперь тенденция включать 3 чи и гиперы, такое нынче время[/QUOTE]
Да ради бога, кому надо тот пусть включает и то и то, мне например и так не плохо живется в ПВ.
Дисбаланс у народа в мозгах, особенно у тех кто так сказать НАГНУТЬ не может, вот у них тонны нытья и дисбаланс.
-
26.08.2011 11:45 #439
[QUOTE=Sheara;5034305]Да ради бога, кому надо тот пусть включает и то и то, мне например и так не плохо живется в ПВ.
Дисбаланс у народа в мозгах, особенно у тех кто так сказать НАГНУТЬ не может, вот у них тонны нытья и дисбаланс.[/QUOTE]
Алелуя!Хоть одно адекватное мнение.Я не одинок)
-
26.08.2011 12:00 #440
[quote=Paul666_87;5034059]Насчёт фиксов: чего то до вас не доходит, что разрабам, админам и всем другим нас рать на баланс, люди не малые деньги платят за аспид и другие плюшки, какой смысл это фиксить? [/quote]
Тут очень тонкая грань между "балансом" и "донат-плюшками". Инвиз за донат чтоль даётся? И возможность хилиться и бафаться в инвизе тоже за донат?
Разрабы кладут на баланс, игроки кладут на проект. Элементарно же. :rolleyes:[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!