+ Ответить в теме
Страница 1430 из 3046 ПерваяПервая ... 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,291 по 14,300 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Этот скрин вроде сделали, когда жаза в плане не было )))

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-3060-1
    Я вот не понимаю: зачем придумывать идиотское правило (прием с 16+ лет), по идиотски это правило аргументировать, а потом самим же это правило нарушать? Вот реально - ЗАЧЕМ?
    Правила они для того и существуют, чтобы их нарушать))) Правовой нигилизм налицо, так сказать))) А что собственно тут удивительного - закон, что дышло... ну и т.д.
    А вот прочтение заявочки повеселило))) Ну чем не Санта-Барбара)))

У наставника gadost1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    "я опасный пропагандист и член вишенок ведущий подрывную деятельность против JASа для самопиара!" (с) Вжик
    ужс
    если вжик такое говорит про семку я даже не могу представить какими нелестными эпитетами он меня называет ))

Цитата Сообщение от gadost1 Посмотреть сообщение
    из любого правила есть исключения отэц вся проциона вжик взял из жалости на воспитание 10-12ти летних раздолбаев типо фоксика, меня, гавейна и т.д. но из за отсутствия педагогических таллантов вернуть нас на путь истинный не получилось вот и летаем мы позорим знамена джаса ))) так что если вам меньше 16ти не парьтесь пишите заявку авось и вас пригреют )))
    Анафема тебе!!! Как ты посмел о недостойный сказать так о Фокс! О Фокс самом адекватном, по его собственному мнению, мембере Джаза!!! О ужасссссс!!!!

Семка выиграл - Вжик штрафанул Фокса на 300к. После такой баснословной суммы думаю все поймут, что нарушать сразу 3 пункта устава нельзя. Ну а Фокс наверно будет несколько недель фармить, что бы выплатить такой гигантский штраф Это получается, что 100к=1 нарушение? Тоесть если кто-то из ваших сольёт нам важную инфу - вы штрафанете его на 100к? Значит буду теперь доплачивать 100к сверху - а вдруг поймаете
    Не Мэйл)) Не прокатит такая фишка))) Слив важной инфы идет по статье "шпионаж", сюда же можно подвести и "ведение пропаганды в подрывных целях", а это уже точно из клана вон)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Будет забавно, если она этим твинком в амальгаму вступит, обойдя тем самым запрет на приём. Запрет-то касается конкретно её друли, а не всех её персов по определению
    Ну .... как бы.... Короче! Из всякого правила есть исключения, поблажки для особо "нужных" (одето-заточенных). Так что легко)))

У наставника gadost1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Анафема тебе!!! Как ты посмел о недостойный сказать так о Фокс! О Фокс самом адекватном, по его собственному мнению, мембере Джаза!!! О ужасссссс!!!!
    Фоксик просто до сих пор не осознал что надев мою корону неадеквата всея проциона (хоть и временно пока я отсутствовал) а теперь сняв ее он не стал вновь адекватом вот я и решил открыть ему глаза

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Правила они для того и существуют, чтобы их нарушать))) Правовой нигилизм налицо, так сказать))) А что собственно тут удивительного - закон, что дышло... ну и т.д.
    А вот прочтение заявочки повеселило))) Ну чем не Санта-Барбара)))
    Одно дело, когда нарушают устав обысные мемберы. И совсем другое дело, когда РУКОВОДСТВО клана нарушает законы, которые они сами ввели. Тоесть фактически это идет пропаганда несоблюдения устава от людей, которые следят за соблюдением устава. Это всеравно, что если бы гаишники бухие водили машины, а прокуроры грабили бы людей. Таких "ответственных" должностных лиц нигде долго не держат, разве что в дурке.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Ох что то с прозрением там туговато))) А кто ему корону величия напрокат подсунул))

Одно дело, когда нарушают устав обысные мемберы. И совсем другое дело, когда РУКОВОДСТВО клана нарушает законы, которые они сами ввели. Тоесть фактически это идет пропаганда несоблюдения устава от людей, которые следят за соблюдением устава. Это всеравно, что если бы гаишники бухие водили машины, а прокуроры грабили бы людей. Таких "ответственных" должностных лиц нигде долго не держат, разве что в дурке.
    Ну ты как бы это... С другой стороны пьяные гибддешники и прокуроры-воры они имеют место быть. Понимаю тебя удивляет наглядное попирательство придуманных правил))) но это как бы нюансы))

+ Ответить в теме
Страница 1430 из 3046 ПерваяПервая ... 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права