+ Ответить в теме
Страница 339 из 1020 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 10193
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от -SHEVA- Посмотреть сообщение
    Первая комната - мобы-фонарики и сундуки, комната делится аркой, но всё равно и за аркой и перед аркой считается первой комнатой.
    Вторая комната дальше. Мобов там нету, только сундуки.
    Третья комната - мобы-зонтики и сундуки.
    Четрвертая комната - мобы-столбики и сундуки.
    Пятая комната - пустая. На сколько я знаю в магистре в 5ой комнате тож мобы и сундуки, но в мастере там пусто)
    Значит начало отличается наполнением комнат от мастера, либо я просто дурак и у меня в голове ложные воспоминания))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

На перепутье Max853 житель Идеального Мира

Street_Riot, сходи в мастер с хорошей опытной патей они тебе все расскажут и покажут,я так сходил дак потом они меня брали с собой не опасаясь что я что-то не знаю,а ходить на обучалку бред (сугубо мое мнение)
    PWR/Феникс/MG/OFF
    ExPw/WF/off
    Lafnian/WB-армаеб/off
    ExPw/EA/WR полу-он

Развивающийся AntoFka житель Идеального Мира Аватар для AntoFka

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Значит начало отличается наполнением комнат от мастера, либо я просто дурак и у меня в голове ложные воспоминания))
    Отличается

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от -SHEVA- Посмотреть сообщение
    Отличается
    Спасибо за описание комнат))

Цитата Сообщение от Max853 Посмотреть сообщение
    Street_Riot, сходи в мастер с хорошей опытной патей они тебе все расскажут и покажут,я так сходил дак потом они меня брали с собой не опасаясь что я что-то не знаю,а ходить на обучалку бред (сугубо мое мнение)
    Ну это, конечно, наилучший вариант, но сначала надо найти опытную пати, которая возьмёт неопытного мага, будет по ходу дела объяснять что делать и куда бежать, и при этом не станет закидывать какашками за косяки. Буду пробовать, спрашивать разные пати - возьмут меня без опыта или нет.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Ну это, конечно, наилучший вариант, но сначала надо найти опытную пати, которая возьмёт неопытного мага, будет по ходу дела объяснять что делать и куда бежать, и при этом не станет закидывать какашками за косяки. Буду пробовать, спрашивать разные пати - возьмут меня без опыта или нет.
    Ежели есть в друзьях опытные люди, что проведут по мастеру, - договорись с ними, чтобы сводили (где бы их ещё найти)). Если нет - то тут, как Бог даст. Может до той поры, как в магистр идти, не найдётся опытная пати.

И что теперь - упускать мастер?)

Упустишь - потеряешь мно-о-го ярких впечатлений!)

Опытных среди нас не было, и я побывал во многих экстремальных ситуациях, которых не случилось бы - будь я в опытной пати. Зато приобрёл драгоценный опыт.

Возможно обучалка и бред - но я ни разу не пожалел, что ходил на обучалку с пати, из состава которой до этого не только никто не был в гуе (при чём ни в каком гуе)), но вообще только двое читали гайд по мастеру (я и дру))

Впечатлений и драйва там было хоть отбавляй))

То после первых двух под-волн, вар перестаёт кидать масс-стан, кидает сразу драки, я - в карусель, а танк ждёт масс-стана вара, и мобы ломятся ко мне и к присту.

Спрашиваю вара - в чём дело? Пишет - А мобы всё равно не станятся!

Пришлось быстренько растолковывать ему что рык нужен для агра, а станятся мобы в гуе очень плохо. Вар вроде поверил - стал кидать рык.

То к приходу второго босса прист не успел отбежать подальше, попал под аое босса, и все ломанулись спасать приста. И босс положил всю пати

То как я сам не мог попасть из третьей комнаты обратно на поле боя (забыл начисто про тп и журавлики)) - и меня выкидывало из рва обратно на дорожку к третьей комнате (после нескольких попыток всё же вспомнил про тп))).

А после первого же гуя у лука немного что-то там сдвинулось в голове - он продал всё, что мог продать, занял у всех, у кого мог занять, купил гиперы, апнул 80й лвл, купил себе какую-то крутую пуху (сс), качнул скилы и, - в третьем походе в мастер (во втором у него не вышло) он впервые в жизни слил соло (под пристом) 2-го босса (и уложился во время) и был несказанно этому рад

P.S.
    В последний заход в пати с нами был 84й маг и два новичка. Маг был опытный, а новичков расставлял и наставлял я. Дошли до 4го босса. После гуя маг кинул мне предложение о дружбе, и сообщил, что как соберутся своей пати - возьмут меня с собой.
    Так что, того гляди и с опытными похожу ещё (ежели они опытные конечно)))
    Последний раз редактировалось ruenhelbran; 26.08.2011 в 05:26.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Моя кулстори:
    Итак, после долгого отдыха от игры я зашел в нее и решил сделать ежу.Собрали пати, зашли в данж, дошли до босса и на боссе наша пати легла 4 раза(кроме меня офк) затем поняв с какими раками я иду я вышел с пати и данжа.После чего пати начала кричать чтото типо:маг петух, кидала и т.д.*вышел с игры* и у меня опять пропало желание играть

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    Моя кулстори:
    Итак, после долгого отдыха от игры я зашел в нее и решил сделать ежу.Собрали пати, зашли в данж, дошли до босса и на боссе наша пати легла 4 раза(кроме меня офк) затем поняв с какими раками я иду я вышел с пати и данжа.После чего пати начала кричать чтото типо:маг петух, кидала и т.д.*вышел с игры* и у меня опять пропало желание играть
    так ты ливанул чтоли? пазор тебе

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    Моя кулстори:
    учись определять таких "раков" сразу на старте. А еще лучше - по просмотру шмота и общению в чате, тогда в такие ситуации не попадешь.

И вообще, ты на орионе, можем встретиться в игре, думаю это поднимет у тебя желание играть
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

мм, встретиться с какой целью?)

Первые шаги noldor258 житель Идеального Мира

какую пуху носить магу на 80-90лвл

+ Ответить в теме
Страница 339 из 1020 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права