[QUOTE=Angel0202;5035835]ребят, дисбаланс даже не в том кто кого нагнет. а благодаря чему. да например маг может слить сина, но для этого магу надо быть выше лвл, в шмоте лучшем чем у сина и аптекой... тогда шансы будут равны.
фармить синами намного быстрее и легче...а маг класам в пве+ всегда нужна мана, много маны
маг класы затратнее и ватнее. кто там говорил что баланс есть?..
былиб у нас дж/гуи/нирваны/луны для маг класов. Может быть тогда и проблем не было[/QUOTE]
Интересно и чем же лвл поможет магу? Сина он всё равно не увидит а 5 статов не спасут , при равном шмоте у них равные шансы в пвп. У сина шмот гораздо дороже шмота мага , сины такие же ватники как и маги. И после таких постов магов вообще перестают куда либо брать , часто вижу что маг вместо бития мобов/босов сидит в медитации пока его пати подыхает , купил хирку и не паришься на счёт маны благо она стоит не дорого , а если уж и на хиру денег нема то иди в гуй афк мод + даже на ману тратится не надо . И в чём маг затратнее по шмоту? Ему разве надо собирать 3.33 аспд чтоб нафармить на норм шмот . Есть дж с босами физ имун вам их мало? оО Магов и после введения таких босов брать не будут :D Не представляю как маг будить бить боса с 4кк хп и 150 лвл :D При равном шмоте победит тот кто имеет более прямые руки
Показано с 481 по 490 из 2350
-
26.08.2011 16:01 #481
Последний раз редактировалось mitapich; 26.08.2011 в 16:06.
-
26.08.2011 16:06 #482
[QUOTE=umconected;5035903]игра большей степени расчитана под ПВП. и говоря о дисбалансе мы имеем ввиду равных пресонашей(в уровне точке шмоте)
"маг может слить сина, но для этого магу надо быть выше лвл, в шмоте лучшем чем у сина и аптекой " если маг сможет каким то чудом пережить стан который син на него кинет из инвиза. много магов выживет под станом и под 3 чи сина\кастета?
про пве и говорить нечего..... в фарм пати нужны только сины\кастеты[/QUOTE]
Cтан ловится на соску кэп :D 3 чи из инвиза выкидывает и можно юзануть антистан и свалить на слове или несогласку кинуть. Стан снимается камикадзей или увереностью . А что тебе мешает собрать пати фул магов? Долго? Так не скулите что фарма нету . Убивают посты аля
-Сины/вары плохие!11 Не берут в нирвану.
-Открой нирвану и народ пойдёт
-Я не хочу тыкаться и ключи тратить
Или
-Сины/вары плохие!11 Не берут в нирвану.
-Собери пати из луков/магов/шаманов
-Долго идти !111
Так о чем же тут может быть реч если народ сам не хочет собирать пати из себе подобных или просто набрать пати в открытую нирвану в которую же они не хотят тыкаться ? :D
П.с. Был бы у меня маг/лук/прист я б из магистра не вылазил уж вкусная там прибыль при афк моде :3Последний раз редактировалось mitapich; 26.08.2011 в 16:09.
-
26.08.2011 16:10 #483
"Cтан ловится на соску кэп" даааа???? интересно бы посмотерть, ты всегда когда во фришке или в мире бегаешь соски ешь?
"можно юзануть антистан" эм... как это сделать если ты в стане?
"Стан снимается камикадзей или увереностью" как бэ у сина\ вара не один скил на стан + часто юзают джина.....
про нирвану я ничего не говорил... подпись глянь мне до неё еще далеко.
-
26.08.2011 16:16 #484
[QUOTE=umconected;5035955]"Cтан ловится на соску кэп" даааа???? интересно бы посмотерть, ты всегда когда во фришке или в мире бегаешь соски ешь?
"можно юзануть антистан" эм... как это сделать если ты в стане?
"Стан снимается камикадзей или увереностью" как бэ у сина\ вара не один скил на стан + часто юзают джина.....
про нирвану я ничего не говорил... подпись глянь мне до неё еще далеко.[/QUOTE]
Зачем соску постоянно есть? Физ соску 1 раз сьел и она висит постоянно а так да на мне висит соска). Как бы син не будет после 1 стана юзать сразу же 2ой т.к. это глупо имхо . Можно юзануть антистан после камикадзе окок? Обычная схема камикадзе-сон и син пойман т.к. после можно будет юзануть молчанку а затем гору за это время син уж несколько раз может слиться
-
26.08.2011 16:17 #485
[quote=umconected;5035117]
ЗЫ подскажите номр игруля типа ПВ[/quote]
Русские серверы, f2p?
Аллоды Онлайн
7 элемент
Jade dynasty[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
26.08.2011 16:17 #486
Если включить голову то баланс в игре прослеживается
-
26.08.2011 16:20 #487
Я танк 78+ , син с инвиза под 2 выходит пол хп сносит и я ему и он в инвиз,у него хп 3,5-4,5к на 78+,у меня в тигре 11,7. Вот он в ИНВИЗЕ съел 2 банки,хп полное а у меня 4/7 вот что!
Чтобы дисбаланса не было нужно ,чтобы син в инвзе хилиться неумел или чтобы при хиле его кидало с инвиза!
Вот еще баг с шаманом у него щит какой-то ,он стоит белый , к нему физик подбегает бьет, а он флагается!
-
26.08.2011 16:20 #488
теоретик? на практике часто 79 скил н еуспеваю использовать. если только черепаха после антистан и то без хирки пробивают
-
26.08.2011 16:23 #489
[QUOTE=umconected;5036027]теоретик? на практике часто 79 скил н еуспеваю использовать. если только черепаха после антистан и то без хирки пробивают[/QUOTE]
на 80+ проблем с синами ни каких не испытывал. сколько хп было уже не помню... но шмот хороший фенг вухен фул
-
26.08.2011 16:25 #490
Да и маги и присты ложатся под синами с 2-3-х плюх ,где-то на форуме видел ''Прист ВС Син'' там присты такую бредятину несли,типа их син ,когда у приста пол хп снести неможет на 5-10 лвл выше их!
Сам своим синов 37 лвл+ 50 мага на раз -два сносил.