Страница 16 из 384 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 3840

Тема: Про ХХ

Цитата Сообщение от Mi10 Посмотреть сообщение
    Сегодня в соло прошел 68хх, бао и я 68лвл, змею вытащил на кольцо, мобов тоже растаскивал по одному, бао 68 двух лошадок еще держит а третья уже все. С броней потруднее она дальше первой ступеньки нехочет уйти, с третьего раза вытащил, до этого давинчи сагрил на себя а так все несложно вроде, лошадок где шарики пробежать неполучилось, под барьером и таблеткой на скорость, сделал по принципу тигра просто вниз утащил по одной
    Если не секрет, сколько все это времени заняло?)
    Просто сам ходил, все тоже самое, заняло 5+ часов, мне показалось это не фармом, а дуэлью с мобами
    Последний раз редактировалось Freeflight; 13.01.2009 в 06:57.
    Вега
    PW - off

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

RealGamer, на барабане у меня бао падал, на кукле - нет (хх76). Так что ** кто там ребенок %)
    Freeflight, на 90м левеле хх76 проходится меньше чем за 2 часа (** точнее, не засекал). Так что норм
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    RealGamer, на барабане у меня бао падал, на кукле - нет (хх76). Так что ** кто там ребенок %)
    Freeflight, на 90м левеле хх76 проходится меньше чем за 2 часа (** точнее, не засекал). Так что норм
    Ну барабан он сволочь подлый,удар магией и сразу физикой( чего танки не любят),а душа умудрилась положить приста под сферой,аое бьют по 3к (по хеви) что уж про робы говорить

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    Да,оба. Бао 74лвл.Упал от аое под 3к(по мне),по бао Хз.На барабане так же было,но по сравнению с куклой он ребеной
    Если вы под куклой понимаете пустую душу, то ее не вывезти так просто. Били ее в 2 друля, оба 72-й лвл, каст одного разогнан был в -21%, у второго -0%. Единогласный хил бао 72-го лвл. Когда осталось процентов 5% ХП души, она вынесла бао за удар. Думаю, что на 75-м еще можно попробовать душу в хх68-м отфармить, но смысл? Кеи копеечные, хирки льешь много очень, гармонию делать опасно из-за АОЕ (совпадет гармония и АОЕ - скукожишься).
    Барабана в хх68 на 73-м последний раз пробовал фармить. Хил в одну каску, но проблема та же, что и с душой - убивает за удар. Вернее, не за удар - за 2. Заметили, наверное, что после того, как босс кастует магию, физ удар идет после магии с промежутком в долю секунды. Если не успел в эту долю попасть с хилом - бао сложится, т.к. удар магии и физ удар больше, чем у бао ХП. А так отхиливать успеваешь в целом =)
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    Если вы под куклой понимаете пустую душу, то ее не вывезти так просто. Били ее в 2 друля, оба 72-й лвл, каст одного разогнан был в -21%, у второго -0%. Единогласный хил бао 72-го лвл. Когда осталось процентов 5% ХП души, она вынесла бао за удар. Думаю, что на 75-м еще можно попробовать душу в хх68-м отфармить, но смысл? Кеи копеечные, хирки льешь много очень, гармонию делать опасно из-за АОЕ (совпадет гармония и АОЕ - скукожишься).
    Барабана в хх68 на 73-м последний раз пробовал фармить. Хил в одну каску, но проблема та же, что и с душой - убивает за удар. Вернее, не за удар - за 2. Заметили, наверное, что после того, как босс кастует магию, физ удар идет после магии с промежутком в долю секунды. Если не успел в эту долю попасть с хилом - бао сложится, т.к. удар магии и физ удар больше, чем у бао ХП. А так отхиливать успеваешь в целом =)
    Впринципе я тоже самое и сказал
    Да пустая душа aka кукла

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Читов в этом, возможно, и нет, багоюзерство - есть.
    Если пит вас совсем не бьет (потому что застрял/не видит/не дотягивается итд), согласитесь - это багоюзинг.
    Такие случаи лучше не рассматривать.
    Не знаю, сейчас все бьют, вытаскивая глаз с горы в низ в деревеньку и бегая от него вокруг домика, через беседку, по тихоньку его убивают глаз в соло.
    В основном это лучше получается у лукарей, но почему бы и другим дально-бойным классам это же не делать?
    И в чем тут интересно багоюзинг?
    Риск все равно достаточно большой, да и вытащить с горы нормально только оборотень сможет.

При чем тут ХХ - не знаю)))
    Ве_дьма - читерный друль

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Не знаю, сейчас все бьют, вытаскивая глаз с горы в низ в деревеньку и бегая от него вокруг домика, через беседку, по тихоньку его убивают глаз в соло.
    В основном это лучше получается у лукарей, но почему бы и другим дально-бойным классам это же не делать?
    И в чем тут интересно багоюзинг?
    Риск все равно достаточно большой, да и вытащить с горы нормально только оборотень сможет.

При чем тут ХХ - не знаю)))
    вот и я про тоже просто спросили раньше по топику кстати привести любой может главное леталку побыстрее или ускорение врубать

а теперь по теме в хх 66-й бао спокойно танчит барабан под сферой на атаку в 1-го друля
    в 2 друля ходили на него с 62-го на 60-м в 3 друля ибо было боязно
    и нигде не видел урон выше хп хотя по верхней планке молнией он бил может конечно и не везло но пока и видимо все ближайшее время я буду продолжать его бить для гильдии и учитывая количество походов как минимум 1 раз по верхней планке он должен был ударить...
    такчто на том скрине просто с бао спал обкаст
    Последний раз редактировалось belobor; 15.01.2009 в 10:42.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Я всегда ресумоню бао перед пб и перебафываю - есть какой-то нехороший баг, что при перебафе один из бафов на деф не вешается и потом спадает (вроде так).
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Я всегда ресумоню бао перед пб и перебафываю - есть какой-то нехороший баг, что при перебафе один из бафов на деф не вешается и потом спадает (вроде так).
    По моему опыту баг несколько иной - по окончании бафов их иконки на петах висят еще какое-то время прежде чем пропадут. При ребафе пета пропадают те которые не наложены.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Да я тоже такую вещ замечал иконка висит а по ударам чувствую что баф не работает, при перебафе не активные иконки исчезают.

Страница 16 из 384 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права