+ Ответить в теме
Страница 3360 из 12164 ПерваяПервая ... 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 3860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,591 по 33,600 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от alex_eskov Посмотреть сообщение
    про турцию это уже баян, договорные матчи есть, но на мой взгляд в нисших дивизионах . по мне так РПЛ не интересна, всегда смотрю АПЛ , ну и матчи Рубина, но это логично я в Казане)
    Итальянский футбол тож тру.

а ваще видел картинку (всем офисом рыдали) на ветке(веревка непомню) сидят обезян так 6-7 и снизу надпись "нетак стращен русский футбол как его фанаты"
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    а ваще видел картинку (всем офисом рыдали) на ветке(веревка непомню) сидят обезян так 6-7 и снизу надпись "нетак стращен русский футбол как его фанаты"
    +1
    Это касается любых фанатов, не только русских. К сожалению, все, что нравится 95% процентам населения, постепенно вырождается в ноль...

Гыгыгы, футбол это весело, йоба!
    Сходи на стадион, почувствуй себя частью целого! )))

Траст вообще голосует за то, чтобы запретить фанатам собираться на стадионах. Пусть по телевизору смотрят, это безопаснее для окружающих. А то эти орущие полуночные толпы, дудящие в свои сраные дудки, меня уже достали. ))
    Последний раз редактировалось Trast; 26.08.2011 в 15:08.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника VovaPrince житель Идеального Мира Аватар для VovaPrince

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    +1
    Это касается любых фанатов, не только русских. К сожалению, все, что нравится 95% процентам населения, постепенно вырождается в ноль...

Гыгыгы, футбол это весело, йоба!
    Сходи на стадион, почувствуй себя частью целого! )))

Траст вообще голосует за то, чтобы запретить фанатам собираться на стадионах. Пусть по телевизору смотрят, это безопаснее для окружающих. А то эти орущие полуночные толпы, дудящие в свои сраные дудки, меня уже достали. ))
    Траст, как говорится, в семье не без уродов, и такие есть. Обычно их отсаживают отдельно, так называемые "Ультрас" - фан-сектор. Без них тоже никак, они создают атмосферу на стадионе =)
    Но большинство фанатов - это люди, которые просто пришли отдохнуть на стадион, поболеть за любимую команду, пощёлкать семечек и получить долю фана от игры или разочароваться =)
    Я через 5 часов и буду этим "фанатом" =))

Как уже сказал Принц для особо рьяных болельщиков существует "фан-сектор" и вообще, как не крути скандирование мата на матчах присутствует у всех команд-это Россия. В англии к примеру если болельщики ведут себя по свински - штраф получают клубы,поэтому прежде чем матерится во все горло ,они сначала думаю об уважении к своей команде.Смотрите АПЛ,смотрите красивый футбол . Немного о деньгах, тот же Рунни получает 200к фунтов в неделю, деньги они получают за красивый футбол,за результаты. Я не думаю, что Ето О будет показывать такие же результаты в Анжи) Насчет Месси - думаю футболиста года он получил заслуженно. Рональдо на мой взгляд самый зрелищный игрок, финты, рывки,дриблинг - этоон умеет, но на титул футболиста года не тянет) (имхо)

Вот что с людями отсутствие ТВ то делает ...

А вот никто не пробовал дропать твинкокланы, которые участвовали в последних ставках - может карте полегчает и она починится?

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от VovaPrince Посмотреть сообщение
    Но большинство фанатов - это люди, которые просто пришли отдохнуть на стадион, поболеть за любимую команду, пощёлкать семечек и получить долю фана от игры или разочароваться =)
    Я через 5 часов и буду этим "фанатом" =))
    это болельщики.
    люди которые устраивают патасовки и после матча становяца стенка на стенку-хулиганы
    ультрас -всегда интересно, но в россии их почти нету и не особо организация.

Думаю Барса выйграет 3-1 но Порту эта победа нужней... надеюсь матч будет хороший
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    А вот никто не пробовал дропать твинкокланы, которые участвовали в последних ставках - может карте полегчает и она починится?
    Не... Без ритуальных жертвоприношений тут никак не обойтись

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Вот что с людями отсутствие ТВ то делает ...

Та ну, стремно, тогда карта может вообще исчезнуть!
    Родится черная дыра и все - мементо море.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Та ну, стремно, тогда карта может вообще исчезнуть!
    Родится черная дыра и все - мементо море.
    Каким боком вообще цвет и наличие карты относится к вечно крабо-трасту?))

У наставника noreort житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex_eskov Посмотреть сообщение
    Каким боком вообще цвет и наличие карты относится к вечно крабо-трасту?))
    Есть карты штабные, а есть полетные.

+ Ответить в теме
Страница 3360 из 12164 ПерваяПервая ... 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 3860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права