+ Ответить в теме
Страница 69 из 122 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1214
    На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    2.0 с кастетами ? при два 2.0 надо с топором бегать и не парится. а как у утробу с кастетами кидать я **, у тигроформы есть время отката. если в кота залезть, обратно сразу после удара не выйти.
    вот ты им тру кастетам танкам с 2,0 попробуй это объясни...

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от REWQ82
    Что поделать им туповатым не понять...
    Ты просто лол,за тебя "папатрем" всё объяснил,а ты ещё и умника строишь фейспалм.пле
    Цитата Сообщение от JUSTF0RLULZ Посмотреть сообщение
    будешь должен папетрему,ок?
    многа букаф
    Опять меня не так поняли,сцук...я вара и танка не сравнивал (ну ясно же,что вар педальнее будет).Обосновать стоило почему же танк-кастет "гавно" =_=" Таки такой танк вполне неплох,в плане пве...пвп в расчёт вообще брать не стоит (ибо такому существу надо иметь голову,хорошо точёные "руки" и быть китайцем)
    з.ы.Трем,чу ты с 2-х акков пишешь....мне уже начитает казаться,что тебя двое
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от Favour-Ololo Посмотреть сообщение
    в последнее время танки не хотят агрить боссов. даже краб +3 с аспидом 1,50 срывает.
    я в печали, ушел на столб нытья
    Это на каком серве есть краб с аспд 1.5

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Siryx-one Посмотреть сообщение
    я ничего не говорил про темный баф на атаку. Просто удвоенный урон гораздо пижже чем 15% к дамагу
    не 100% крита, можешь тратить на него время

ок, вот этого не знал
    но все блять спорить горазды

Обсуждали кто лучше. Ясен *** вар лучше
    че тогда спорим то?
    10 пассивка + оборобаф дает больше дамага чем просто светлая пассивка
    и что? =_=" баф дает примерно 300-400 атаки в статах..не хочу расстраивать но это ничто

Нет не охотнее, а ты просто взял и назвал ВСЕХ танков кастетов угом
    +1
    Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Ты просто лол,за тебя "папатрем" всё объяснил,а ты ещё и умника строишь фейспалм.пле
    просто у папы трема есть вар..и он может сравнивать =(

Опять меня не так поняли,сцук...я вара и танка не сравнивал (ну ясно же,что вар педальнее будет).Обосновать стоило почему же танк-кастет "гавно" =_=" Таки такой танк вполне неплох,в плане пве...пвп в расчёт вообще брать не стоит (ибо такому существу надо иметь голову,хорошо точёные "руки" и быть китайцем)
    Танк кастет говно,потому что вкачать вара и сделать ему тот же шмот можно получить перса намного лучше и профитней..а так да... танк кастет ок..примерно на уровне варов 2.5
    з.ы.Трем,чу ты с 2-х акков пишешь....мне уже начитает казаться,что тебя двое
    видишь ли...тут такая беда получилась что я проепал совершенно нечайно пароль от этого акка.. он есть только в опере на телефоне..сохраненный с автологином.. поэтому с компа пишу с другого D:
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    и что? =_=" баф дает примерно 300-400 атаки в статах..не хочу расстраивать но это ничто
    300-400 атаки в статах дает и светлая пассивка, но это меньше чем 10 пассивка + баф обера

На перепутье JUSTF0RLULZ житель Идеального Мира

10 пассивка + оборобаф дает больше дамага чем просто светлая пассивка
    300-400 атаки в статах дает и светлая пассивка, но это меньше чем 10 пассивка + баф обера
    я не знаю как насчет круга твоего общения, но я понимаю с первой попытки. Повторю свой вопрос.. и что? это аргумент в пользу того что обор кастет лучше вара? не знал, что у обора есть 10 пассивка на кастеты =((( не шарю в них видимо
    3.33.. ну наконец то =_+"

и что? это аргумент в пользу того что обор кастет лучше вара?
    Ясен *** вар лучше, он специально под кастеты заточен
    не знал, что у обора есть 10 пассивка на кастеты =((( не шарю в них видимо
    у светлых светлая пассивка на касты которая еще профитней чем темный баф на атаку
    чувствую, мы говорим о разных вещах...

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

...видишь ли...тут такая беда получилась что я проепал совершенно нечайно пароль от этого акка.. он есть только в опере на телефоне..сохраненный с автологином.. поэтому с компа пишу с другого D:
    Есть на просторах нета программка, что вытаскивает "запомненные" пароли из любых операционок. Фз как с телефоном, но я свой форумный акк так и спасал хД
    "Рига"

На перепутье JUSTF0RLULZ житель Идеального Мира

чувствую, мы говорим о разных вещах...
    ага... я заметил, что ты сагрился на пост школьника что обор-кастет дерьмо по сравнению с варом-кастетом.. а теперь немножко слился.. я вижу
    Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Есть на просторах нета программка, что вытаскивает "запомненные" пароли из любых операционок. Фз как с телефоном, но я свой форумный акк так и спасал хД
    Рига,да знаю я.. с телефоном так не выходит =_=" там вылезает "абракадабра"..символы в хрен какой кодировки
    3.33.. ну наконец то =_+"

ага... я заметил, что ты сагрился на пост школьника что обор-кастет дерьмо по сравнению с варом-кастетом..
    Я сагрился на пост школьника, ибо он сказал что ВСЕ оборы кастеты говно, а потом уже кто то приплел сюда варов типа уже обсуждаем, что оборы кастеты лучше варов патамушта так модна, ну а дальше пошли размусоливания каждой фразы

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=643
    Повторюсь: если сравнивать обора кастета и вара, то обор отсасывает, просто танк кастет... так сказать, вроде меньше всех "страдает" при смене билда (на счет лука **)

Вроде все...

+ Ответить в теме
Страница 69 из 122 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права