+ Ответить в теме
Страница 213 из 248 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2479

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    да лан ты че смеешься. на пви в частности на лосте ( на других не играл) как выйдешь на згд там у нубасов 80+ пухи точены зеленые на +10 и круг от +7 а 100+ все гоняют в 8м-9м ранге с точей +10-11. а в говношмоте как писалось выше гоняют только рашн лузерс потому что донатить рубли мягко говоря дороговато
    9ранг+12 только на ЗГД и у посёлка у озера и встречается и не у всех далеко. не знаю где ты видел 80+ с пухами +10, я за год игры не 1 такого не видел, даже не разу не видел тех-же кинжалов +10 чтобы в мир толкали или на ауке валялись или хотя бы, что бы с ними кто то бегал.... А писать бред не зная о чём пишешь не стоит.в целом на ЗГД ПВПшаться исключительно убер донаторы и тусят синие нубы в надежде лута, 30-99ур. туда даже не лезут.
    P.S. А в частности я себя ущемлённым не вижу из-за того что у кого то есть 9 ранг +12, мне он ваще не надо, а то что мне надо, рано или поздно соберу и без доната там это реально сделать ....
    Последний раз редактировалось Usop; 27.08.2011 в 10:01.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    9ранг+12 только на ЗГД и у посёлка у озера и встречается и не у всех далеко. не знаю где ты видел 80+ с пухами +10, я за год игры не 1 такого не видел, даже не разу не видел тех-же кинжалов +10 чтобы в мир толкали или на ауке валялись или хотя бы, что бы с ними кто то бегал.... А писать бред не зная о чём пишешь не стоит.в целом на ЗГД ПВПшаться исключительно убер донаторы и тусят синие нубы в надежде лута, 30-99ур. туда даже не лезут.
    80+ с пухами +10 на згд КЭП.... а сины все поголовно с сансарными кинжалами +10-11 и с 4.0 на селфе... такое ощущение что ты не на пви играешь =)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

80+ с пухами +10 на згд КЭП.... а сины все поголовно с сансарными кинжалами +10-11 и с 4.0 на селфе... такое ощущение что ты не на пви играешь =)
    {офф}: скрины 80х пух +10 фстудею плиз. штучек 5, ок? можно мне в личку)) у синов без книжки 4.0 не получается. а книжка стоит почти как фул сет и не особо нужна, так как при 3.3 селфа под вспышкой все равно 5 будет, так что не все ее покупают. вы с Usop'ом тут на пару палку перегибаете. в разные стороны правда.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: скрины 80х пух +10 фстудею плиз. штучек 5, ок? можно мне в личку)) у синов без книжки 4.0 не получается. а книжка стоит почти как фул сет и не особо нужна, так как при 3.3 селфа под вспышкой все равно 5 будет, так что не все ее покупают. вы с Usop'ом тут на пару палку перегибаете. в разные стороны правда.
    я так понял ты хочешь сказать что америкосы там бомжуют и у них нет денег на трактат 6ур?

ПЫ.СЫ. ТОГДА Я ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ ПАТАМУШТА У НАС КАЖДЫЙ ВТОРОЙ НУБ ГАНЯЕТ С ЭТАЙ КНИГАЙ

Опытный Fob-OS житель Идеального Мира Аватар для Fob-OS

я так понял ты хочешь сказать что америкосы там бомжуют и у них нет денег на трактат 6ур?

ПЫ.СЫ. ТОГДА Я ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ ПАТАМУШТА У НАС КАЖДЫЙ ВТОРОЙ НУБ ГАНЯЕТ С ЭТАЙ КНИГАЙ
    Немного математики:
    1 Небесная страница на ПВИ (для трактатов) - 1 голд, т.е. $1 или 1.3кк. Трактат 6 лвл 800+ страниц, то бишь 800 баксов или 1ккк+ юаней Даже 9 ранг собрать дешевле.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

гордись.
    {офф}: я хочу сказать, что не все люди тратятся на необязательную книгу, тем более на 80+. и какой придурок будет точить на +10 80ю пуху, когда есть 8 и 9 ранг? что-то мельком виденное - не показатель. я тоже видела пуху +8 чтоли у лисы на 70+, очень смешно. давайте пруфы-скрины в кол-ве не менее 5 штук (не за все время игры собранных, а вот как вы утверждаете, сходу) этих ваших hookandthorn +10, вы ведь про них, да?

Немного математики:
    1 Небесная страница на ПВИ (для трактатов) - 1 голд, т.е. $1 или 1.3кк. Трактат 6 лвл 800+ страниц, то бишь 800 баксов или 1ккк+ юаней Даже 9 ранг собрать дешевле.
    {офф}: у нас 250кк стоит пан гу и где-то 500кк love: up and down
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Fob-OS Посмотреть сообщение
    Немного математики:
    ну так давай рассуждать.... ты получаешь зарплату с рублях например в месяц 30тыщ руб а средняя зарплата в сша - 4000$ в месяц... теперь давай считать.... трактат у нас стоит 12000руб с нуля это почти 50% твоей зарплаты а у них трактат стоит 800$ ну надеюсь ты понял о чем я.... 800 из 4000 это не 50% для них книга доступнее чем для нас

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

ну так давай рассуждать.... ты получаешь зарплату с рублях например в месяц 30тыщ руб а средняя зарплата в сша - 4000$ в месяц... теперь давай считать.... трактат у нас стоит 12000руб с нуля это почти 50% твоей зарплаты а у них трактат стоит 800$ ну надеюсь ты понял о чем я.... 800 из 4000 это не 50% для них книга доступнее чем для нас
    непонял о чем вы?

Цитата Сообщение от donx53 Посмотреть сообщение
    непонял о чем вы?
    о том что если ты живешь в сша то тебе очень крупно повезло и я тебе завидую

На перепутье DemoniSniket житель Идеального Мира Аватар для DemoniSniket

Talking

Согласен,для забугорных игроков 800$ это вообще не деньги)
    Но нашим же это не объяснить)

+ Ответить в теме
Страница 213 из 248 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права