никого не бафайте и лейте если вас бафнули и лейте если вас бафнули шуганем пристов мож сами нас искать в мире в консты токо будут)
Показано с 4,211 по 4,220 из 7148
-
27.08.2011 20:53 #4211
-
27.08.2011 21:02 #4212
потратив чуток маны, когда есть взможность, мы, присты, зачастую облегчаем кач других персонажей и даем им шанс пройти многие квесты многим легче и быстрее. Все должны понимать, что присты в первую очередь это класс поддержки и поэтому если вас просчт о бафе или ресе, то это должно восприниматься спокойно и по возможности делаться, а иначе прист это не ваше, ведь вам получается просто не хватает терпения и понимания, которые нужны для этой профы.
p/s не плачте, если вас просят о бафе. Гордитесь этим, ведь это означает, что вас ценят многие, кого вы встретили
-
27.08.2011 21:15 #4213
-
27.08.2011 21:53 #4214
-
28.08.2011 05:17 #4215
Он написал типа "Я НУБ и без бафа не умею играть, вы присты! обязаны / должны меня бафнуть (за каким фигом? и ваще я никому ничего не должен).
у меня стоит автоответ (рес 50к, хил 100к, ежа, дж 150к нищеброды валите лесом)
1) я в первую очередь такой же игрок как и другие
2) как и у вас у меня свои плюсы у вас свои
3) я никому ничего не должен, особенно нубу который клянчит баф
4) не дадите нам свой баф? насмешили... нафиг он мне ваще усра**я!
5) занесете меня в ЧС? заносите! попробуйте меня слить вас будет лить вся ГИ наша
6)Любите покричать и осудить приста, флаг вам в руки и оривидерчи я пати всегда найду, а пряморукого приста еще часа 3 будете на тарелке искать.
7) не думаете о затратах приста с маной и несетесь сломя голову недождавишись приста? ну и фиг с вами умирайте мне дешевле вас реснуть чем отхиливать, D И вообще всегда предупреждаю что хилю только танк и др по необходимости, а так сидите на банках, тратьте столько же сколько и я, а не сидите на шее приста.
P.S. на других персах я никогда не прошу помощи и качаюсь довольно легко, если вам трудно то вы либо полный нуб, либо криворукий.
И вообще плевал я на ваши проблемы, я у руля, не нравиться Хиры и аптека вам в помощ, а я БОГ !
ЗАСУНЬТЕ ВАШИ МАТЫ И НЕДОВОЛЬСТВО В ОДНО МЕСТО!Последний раз редактировалось Darkmetallist; 28.08.2011 в 06:01.
-
28.08.2011 07:42 #4216
-
28.08.2011 07:55 #4217
-
28.08.2011 14:28 #4218
"потратив чуток маны, когда есть взможность, мы, присты, зачастую облегчаем кач других персонажей и даем им шанс пройти многие квесты многим легче и быстрее. "
мне плевать на незнакомого мне человека) Бафнутая пати - упрощает мне жизнь. Но бафнутый непонятно кто - мне параллелен, толку мне от него ноль. Если баф просят в писе, я может и не откажу. Но в принципе просьба о бафе, как попрошайничество. Такое чувство что половина просящих считает что прист ОБЯЗАН бафнуть всё что движется и заботится о чужой игре. Да мне начхать на чужую игру)
"p/s не плачте, если вас просят о бафе. Гордитесь этим, ведь это означает, что вас ценят многие, кого вы встретили"
наивный(ая). Всем на вас плевать) получил баф и забыл ник того кто тебя бафнул. За редким исключением конечно. Но в большинстве случаев уже через два дня о тебе не вспомнят
Под хорошее настроение бегаю по локам для 30- и бафаю всех делающих квесты. Кто-от скажет спасибо, кто-то даже не заметит бафов. Но если кто-то после этого в друзья стучится, то только за одним: "побей мне мобов" >_<Последний раз редактировалось Stohastika; 28.08.2011 в 14:36.
-
28.08.2011 15:12 #4219
-
28.08.2011 19:14 #4220
1) Для начала я не Папка!
2) У нас сплодченный клан и очень быстро растем по отношению к другим.
почему быстро считаю ну за 3 месяца из 50 человек 30+ и 5-8 онлайн поднять до клана где теперь 150 челоек от 80 минимум до 102 максимум и 30-40 человек онлайн, это уже достижение, ГИ PlayBoy<3 добавляйтесь 80+ ХХ по понедельникам, любой боссы понедельник четверг.
нытье побейте мне мобов или босса в любой другой день в игнор, или по усматрению офицеров ГИ. Сервер АСТРА
3) Я раньше помогал многим за что поплатитился и пожалел что помогал другим. все же это Руский народ и благодарности они не знают, ладно я помог кучу раз, ресал когда все отказываються, тратил на них последние сви наскр****ые копейки, все для них делал, ХХ помогал хоть и не выгодни нив какую, мобов им бил, покачал, что в ответ,
на ежу надо челоек пишут "Я занят"
не ХХ надо " Я занять попозже и в Оффлайн"
надо ХХ открыть все сразу игрнор.
было 2 человека которые мне подарили подарков на 10кк но и те меня потом забросили.
и теперь еще некоторые и льют меня забыв что я когда то им помогал, мое терпение лопнуло, к 75+ я все нафиг возненавидел всех, этих нубов, И брал пример с мастера нашей ГИ, Нытики в игнор, Хочеш чего-то добиться добивайся этого сам!!! я посмотрел растут одни "Гипер-нубы" которые даже на еже в 59 будучи 79го ур спрашивают зачем дж ресать? иил элементарных вещей даже не знают, и сами с дырами на ****х и доспехом на 50й. прокачаються идиоты за чужой счет а ничему так и не научились, я даже своим неправильно прокачаным пристом играю покруче чем эти "грамотно качаные" просидев качая один уровень раз в неделю или и то реже, на всяких разных квестах гуях ХХ дж, знаках руки сами собой выпрямляються. хоть для пвп я не делал приста только для пве, однако могу даже на 75 слить танка 75, вара, дру (не обращаю внимания на пета отхиливаюсь и по дру оперенными лезвиями с 2х чи. синов сложно только с аптекой ведь наносят епрвыми удар а так ложаться не успев ударить.
помните такую фразу из мульфильма старого? "собака бывает кусачей, только от жизни собачей! "
вот вот!!!Последний раз редактировалось sheath; 28.08.2011 в 21:30. Причина: даблпост