Малик ты решил у нас паранойу вызвать? Чего с разных акков то пишешь?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 3,601 по 3,610 из 7822
Тема: Свобода
-
15.01.2009 13:53 #3601Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
15.01.2009 13:56 #3602
А еще там можно было нападать в кучу харь на тварей в хороших арморах и это было нормальным геймплеем. А сейчас не пойми что - зато ф2п, блин.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
15.01.2009 14:04 #3603
Даааа,там было весело...а шахтеры в набедренных повязках?...эх...были времена...
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
15.01.2009 14:25 #3604
Там выступал сам лорд Бритиш.....
минут.... ссылочку откопаю....
В последний день бета-теста Ultima Online — игра еще не запустилась официально, но уже была у всех на устах — в городе Британия случилось страшное событие: погиб лорд Бритиш. Alter ego самого Ричарда Гэрриота, создателя игры, а главное — абсолютно неуязвимый персонаж.
И добился этого герой по имени Рейнз, до того пробывший в игре... три недели.
Как ему это удалось? До отвращения просто: с помощью свитка с заклинанием Fire Field. Лорд Бритиш — он как раз говорил со стены речь тестерам по случаю завершения бета-теста — гордо заявил, что неуязвим, ступил в пылающую область... и на глазах у изумленной публикиСказать, что это вызвало бурю, — ничего не сказать. Хотя дело было, по большому счету, в обычном баге (Бритишу сняли флаг неуязвимости и забыли вернуть на место), Рейнза сочли обладателем тайного знания об игре, а может, злобным хакером, взломавшим сервер. А все потому, что сотрудники Origin... забанили тестера, нашедшего такой замечательный баг. Мотивируя это так: «Нет, его забанили не за то, что он убил лорда Бритиша. И не за то, что он отыгрывал нехорошего человека. А за то, что он, будучи тестером, нарушал наши распоряжения!» (И это была, по-видимому, правда: он предпочитал не сообщать о багах, а использовать их для player killing.)
Разумеется, после такого объяснения все уверовали в то, что Рейнз отнюдь не случайно прикончил Бритиша. Все пытались открыть его секрет, полмира полыхало Fire Field'ами, словно на Масленице. Секрета, само собой, никто так и не открыл. И все удостоверились, что тайна сия настолько глубока, что доступна лишь самым углубленным и умудренным. А может быть, злобным хакерам.
Смерть лорда Бритиша.
А мэтр, сидевший в шкуре лорда Бритиша, был очень озабочен; новому поколению игроков и не догадаться, чем. Нет, его волновал не баг; он отлично знал, почему погиб лорд Бритиш. Его волновало другое: как вернуть Бритиша к жизни! Идея, что «смерть в виртуальном мире не навсегда», тогда еще не была настолько банальной. Гибель Бритиша обязана была стать перманентной; и откат этой ситуации — несмотря на ошибку, которая к ней привела, и на то, что шел бета-тест! — казался совершенно невозможным.
Впрочем, в конце концов Гэрриот все же поступился принципами. А история осталась. Возможно, сам по себе Рейнз и не заслужил серебряной медали в нашем конкурсе, но тот общественный резонанс, который вызвало убийство, безусловно, дает ему право на это место.Источник ©- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
- Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
- Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
15.01.2009 14:26 #3605
Малик, в принципе на графу можно и посрать, вдумчиво посмотрел инфу по игре, только есть масса вопросов, п2п как я понимаю, где купить клиент или скачать где? проф как таковых нет, можешь хоть лучником и магом одновременно быть или как? если есть возможность ответить, буду рад.
Если это все таки реально похоже на УО, то я готов поиграааать до выхода аиона
-
15.01.2009 14:28 #3606
О_О ОМГ, вот это круто
Релиз 22-го, пока неизвестно где купить клиет и за сколько.
Игра п2п.
Прокачка...Обливион, что юзаешь, то и качается, от того что качаешь, открываются скиллы, например махаешь топором, прокачал до 25 топор, покупаешь у НПС кнокбэк и так далее, у скиллов есть древо, т.е. для изучения одного скилла, нужно изучить другой. Т.е. получяется, что ты шмаляешь из лука и магией, то у тебя и качается лук и магия, значит ты и лучгик и маг ))Последний раз редактировалось MalikSpb; 15.01.2009 в 14:32.
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
15.01.2009 14:33 #3607
п2п - pay to play, банально игра с абоненткой
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
15.01.2009 14:34 #3608
Игра с абоненткой это русоф л2, а ДФ будет п2п
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
15.01.2009 14:37 #3609- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
- Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
- Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
15.01.2009 14:38 #3610
дааа, седня нарою клиент и качну, неделю в контр страйк перебьюсь))
чото нет доверия больше китайским братьям, в Даркофл хардкор и полный лууут трупа!!! УРАА!!