+ Ответить в теме
Страница 361 из 783 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 7822

Тема: Свобода

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Малик ты решил у нас паранойу вызвать? Чего с разных акков то пишешь?
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

А еще там можно было нападать в кучу харь на тварей в хороших арморах и это было нормальным геймплеем. А сейчас не пойми что - зато ф2п, блин.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Даааа,там было весело...а шахтеры в набедренных повязках?...эх...были времена...
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

На перепутье TERSERCUTOR житель Идеального Мира Аватар для TERSERCUTOR

Thumbs up

Цитата Сообщение от MalikSpb Посмотреть сообщение
    На костре?
    Там выступал сам лорд Бритиш.....

минут.... ссылочку откопаю....

В последний день бета-теста Ultima Online — игра еще не запустилась официально, но уже была у всех на устах — в городе Британия случилось страшное событие: погиб лорд Бритиш. Alter ego самого Ричарда Гэрриота, создателя игры, а главное — абсолютно неуязвимый персонаж.

И добился этого герой по имени Рейнз, до того пробывший в игре... три недели.

Как ему это удалось? До отвращения просто: с помощью свитка с заклинанием Fire Field. Лорд Бритиш — он как раз говорил со стены речь тестерам по случаю завершения бета-теста — гордо заявил, что неуязвим, ступил в пылающую область... и на глазах у изумленной публикиСказать, что это вызвало бурю, — ничего не сказать. Хотя дело было, по большому счету, в обычном баге (Бритишу сняли флаг неуязвимости и забыли вернуть на место), Рейнза сочли обладателем тайного знания об игре, а может, злобным хакером, взломавшим сервер. А все потому, что сотрудники Origin... забанили тестера, нашедшего такой замечательный баг. Мотивируя это так: «Нет, его забанили не за то, что он убил лорда Бритиша. И не за то, что он отыгрывал нехорошего человека. А за то, что он, будучи тестером, нарушал наши распоряжения!» (И это была, по-видимому, правда: он предпочитал не сообщать о багах, а использовать их для player killing.)

Разумеется, после такого объяснения все уверовали в то, что Рейнз отнюдь не случайно прикончил Бритиша. Все пытались открыть его секрет, полмира полыхало Fire Field'ами, словно на Масленице. Секрета, само собой, никто так и не открыл. И все удостоверились, что тайна сия настолько глубока, что доступна лишь самым углубленным и умудренным. А может быть, злобным хакерам.
    Смерть лорда Бритиша.

А мэтр, сидевший в шкуре лорда Бритиша, был очень озабочен; новому поколению игроков и не догадаться, чем. Нет, его волновал не баг; он отлично знал, почему погиб лорд Бритиш. Его волновало другое: как вернуть Бритиша к жизни! Идея, что «смерть в виртуальном мире не навсегда», тогда еще не была настолько банальной. Гибель Бритиша обязана была стать перманентной; и откат этой ситуации — несмотря на ошибку, которая к ней привела, и на то, что шел бета-тест! — казался совершенно невозможным.

Впрочем, в конце концов Гэрриот все же поступился принципами. А история осталась. Возможно, сам по себе Рейнз и не заслужил серебряной медали в нашем конкурсе, но тот общественный резонанс, который вызвало убийство, безусловно, дает ему право на это место.
    - Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
    - Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
    - Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
    Мастер-Основатель Идзугами
    «Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Малик, в принципе на графу можно и посрать, вдумчиво посмотрел инфу по игре, только есть масса вопросов, п2п как я понимаю, где купить клиент или скачать где? проф как таковых нет, можешь хоть лучником и магом одновременно быть или как? если есть возможность ответить, буду рад.
    Если это все таки реально похоже на УО, то я готов поиграааать до выхода аиона

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

О_О ОМГ, вот это круто

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    Малик, в принципе на графу можно и посрать, вдумчиво посмотрел инфу по игре, только есть масса вопросов, п2п как я понимаю, где купить клиент или скачать где? проф как таковых нет, можешь хоть лучником и магом одновременно быть или как? если есть возможность ответить, буду рад.
    Если это все таки реально похоже на УО, то я готов поиграааать до выхода аиона
    Релиз 22-го, пока неизвестно где купить клиет и за сколько.
    Игра п2п.
    Прокачка...Обливион, что юзаешь, то и качается, от того что качаешь, открываются скиллы, например махаешь топором, прокачал до 25 топор, покупаешь у НПС кнокбэк и так далее, у скиллов есть древо, т.е. для изучения одного скилла, нужно изучить другой. Т.е. получяется, что ты шмаляешь из лука и магией, то у тебя и качается лук и магия, значит ты и лучгик и маг ))
    Последний раз редактировалось MalikSpb; 15.01.2009 в 14:32.
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

п2п - pay to play, банально игра с абоненткой
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Игра с абоненткой это русоф л2, а ДФ будет п2п
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

На перепутье TERSERCUTOR житель Идеального Мира Аватар для TERSERCUTOR

Arrow

Цитата Сообщение от MalikSpb Посмотреть сообщение
    Игра с абоненткой это русоф л2, а ДФ будет п2п
    всё таки п2п енто абонентка.....
    - Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
    - Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
    - Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
    Мастер-Основатель Идзугами
    «Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

дааа, седня нарою клиент и качну, неделю в контр страйк перебьюсь))
    чото нет доверия больше китайским братьям, в Даркофл хардкор и полный лууут трупа!!! УРАА!!

+ Ответить в теме
Страница 361 из 783 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права