+ Ответить в теме
Страница 4844 из 6723 ПерваяПервая ... 4344 4744 4794 4834 4842 4843 4844 4845 4846 4854 4894 4944 5344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,431 по 48,440 из 67225
    На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    Как там, красота на ночь глядя?
    Она ещё и маршал клана "Монстры". Какой же там мастер, боюсь представить. : D
    Вообще персонаж не самый страшный. Хороший овал лица, губы тоже вполне неплохи. Даже нос можно не трогать. Уменьшить глаза и поменять эти жуткие брови. Может, еще изменить прическу. И будет хороший персонаж =)
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от Rill666 Посмотреть сообщение
    Что выбрать?))
    Брюнеточку)) Блондиночка тоже симпатичная, но что-то знакомое, приевшееся. С брюнеточкой хоть как-то будете выделятся.)

Я тут влезу с лисой какбэ. Первый раз чтот размазывала пальцем, хотела шерсть хоть как-то изменить, более реалистичнее сделать чтоль -_-" Как-то не очень получилось.. В общем, буду благодарна за точное объяснение косяков и конструктивную критику.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

прежде чем работать пальцем советую сначала пройтись по угловатостям ликвидом. Потом вырезать лису на отдельный слой и там уже палец с довольно сильным нажимом 70+ и главное не перестараться. Взъерошеная получилась.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

А я в пластике углы не поправляю, на новый слой не выделяю. Не знаю, как у других, а у меня на слое без заднего плана приразмазывании пальцем волос остаются белые полоски. И углы пальцем исправляю, так проще и смотрится, чаще всего, лучше (в пластике, порой, фон сильно искажается). Но без планшета пытаться сделать волосы не стоит. Реалистичность волос нпрямую зависит от нажима пера, а с мышкой такого не сделать.

У наставника kameliaaaaa житель Идеального Мира Аватар для kameliaaaaa

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    sonius, я обычно тоже крашу всё рандомом, но этот стиль вопринимаю исключительно в песке и лотосе. :3
    Rill666, первая понравилась больше, но глазки действительно нужно менее распахнутыми сделать.

Upd.
    Как там, красота на ночь глядя?
    Она ещё и маршал клана "Монстры". Какой же там мастер, боюсь представить. : D
    Знакомая друлька часто вижу ее в коте
    "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать".(с)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Скар посмотри настройки пальца. У меня тоже было. Вечерком постараюсь вспомнить из за чего и как убрать.
    Штатный художник Perfect radio

У наставника HimiTyan житель Идеального Мира Аватар для HimiTyan

Друльки и не только помогите пожалуйста Мне на следующем лвл дадут свиток перемен, а что изменить в друльке не знаю=_= Подскажите пожалуйста...

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Реалистичность волос нпрямую зависит от нажима пера, а с мышкой такого не сделать.
    Сколько ни искала, нет у меня нажима пера, то ли планшет настолько простой, то ли я тупицо. Спасают настройки кисточки с "затуханием".
    Полоски тоже остаются, но как-то раз от раза, крутила настройки пальца, так и не избавилась. То ли это не настраиваецца, то ли... продолжите сами)
    --
    Вообще, делаю так же, как пишет Злата, только "палец" не на 70, а чаще 90+. Ну, в зависимости от волосинок, конечно. Мелкой лиске и 30-60 хватит. Убирать углы ОБЯЗАТЕЛЬНО. Любым способом, но избавляться от них.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

ellince, наличие нажима пера обычно указывается на коробке планшета. У меня вот обычный Genius EP i405, но есть нажим и наклон пера.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Сколько ни искала, нет у меня нажима пера, то ли планшет настолько простой, то ли я тупицо. Спасают настройки кисточки с "затуханием".
    На всех планшетах должен быть нажим пера. В ФШ в форме кисти есть параметр "нажим пера". У меня, во всяком случае, так.

+ Ответить в теме
Страница 4844 из 6723 ПерваяПервая ... 4344 4744 4794 4834 4842 4843 4844 4845 4846 4854 4894 4944 5344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права