Страница 55 из 235 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2350

[QUOTE=MirageMire;5041003]тхахаха вы просто форум и каменты к новостям не читаете)))[/QUOTE]
    Я читаю клан чат, сейчас конечно читать особо не чего но в бывшем было много разных классов и не 1 не ныл что он бедный несчастный и жизни ему нету пока есть апсники.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Напоминаю, что на форуме не обсуждается ситуация на сторонних серверах. Подобные посты будут удаляться с начислением баллов

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Usop;5041019]Я читаю клан чат, сейчас конечно читать особо не чего но в бывшем было много разных классов и не 1 не ныл что он бедный несчастный и жизни ему нету пока есть апсники.[/quote]
    [off]а клан чат ваш тут причем?[/off]
    [QUOTE]а в том что тут много классов, но прийдя в игру и начав играть с 0, быстро прокачатся и одется ты сможеш играя только 1 класом[/QUOTE]
    а что, со времен "чито"-друидов это еще не усвоили?)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

[QUOTE=DARKTOXA;5039747]вот тебе пруф [url]http://ecatomb.net/skillpwi.php[/url] смотри скилы мистика и сколько они жрут маны[/QUOTE]

Нубонюк мистика 10 уровень - 132 маны
    Нубонюк того же приста 10 уровня - 140 маны

Нубохил мистика 10 уровня - 240 маны
    Нубохил приста 10 уровня - 280 ясность и 230 - спокойствие

Да и остальные скиллы не сказал бы что много едят... где-то больше где-то меньше ) самый затратный ест 2660 маны )

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Ничего меняться небудет,имею ввиду усиления или ослабления класов,так как ситуация как сейчас очень выгодна организаторам игры -Народ(временно или нет) бросает основы и качает твинков аспдешников,а это куча гиперов+шмот на высоких лвл в основном за реал.....
    Вот я к примеру на руофе более четырёх лет(дата регистрации на форуме соответствует началу игры) ,и это ещё не с самого начала тут... Начинал с приста,потом понял,что это не моё ,быть ходячей хиркой для пати,-начал мага,его и считаю основой все эти годы (мне повезло,давно играю,в топ 100 всегда был,но не у всех так..) Вот...играю значит магом,но в один момент понял что для полноценной игры нужен ещё фармоперс-завёл дру,собрал бао....-время фармодру закончилось....-прокачал сина до 100 собрал аспд ему,благо,есть ежи,да ещё и гиперы ,качать совсем несложно.... всё равно мои друзья знают что я МАГ,а это всё для поддержки штанов так сказать,но суть в том,игра меняется, и чтобы интересно и полноценно играть нужно тоже менять свои взгляды...Конечно ,не буду спорить,не было бы изменений в игре,играл бы только магом,тем более что им играть мне нравится,на самом деле очень интересно,это не трёхкнопочный син,а действительно персонаж от игры которым получаешь удовольствие,НО,меняется игра,и нужно приспосабливаться. : ((
    П.С. всё же надеюсь,что в ближайшее время,пусть через год,два,три..неважно,но всёже админы игрушки обратят свой взор на игру и сделают опять ПВ идеальным миром.,где всё сбалансированно,в пве бонуспати-лучшая пати,в пвп же будет всё зависеть от мастерства игрока.

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

зря писал большой пост

Опытный gaenoir4 житель Идеального Мира

Вопросик про баланс игры: недавно видел видео, как представители новой расы разносили всех за 2 удара... Даже быстрее чем сины... Что за баланс получается?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=gaenoir4;5046665]Вопросик про баланс игры: недавно видел видео, как представители новой расы разносили всех за 2 удара... Даже быстрее чем сины... Что за баланс получается?[/QUOTE]

а ты не обратил внимание что "представитель" тот был 101 лвла с пухой за 9й ранг и бил он только 80+

Опытный gaenoir4 житель Идеального Мира

... Да, он был 101 лвла, если не больше, но бил он вроде не 80+ а 99+, а потом показывал шмот убитых, но не свой...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=gaenoir4;5046699]... Да, он был 101 лвла, если не больше, но бил он вроде не 80+ а 99+, а потом показывал шмот убитых, но не свой...[/QUOTE]

на ютубе всего пара видео про то как сикер льет всех. и на обоих один и тот же перс и льет он не 99+ а 80+ которые пытаются от него убежать. но в конце он сливается как нуб от сина и видео кончается

Страница 55 из 235 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права