+ Ответить в теме
Страница 29 из 76 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 754

peterL, насчет ведения хозяйства домашнего согласен, нет там никаких сложностей.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Цитата Сообщение от NoWayForYou Посмотреть сообщение
    Угу, то есть иногда надо давать вам по ушам. Тогда вы будете жаловаться, что все бабы-стервы, но пугаться уже не будете? =)))))
    Шутка, конечно

Не, неужели не нравится видеть обожание и проявления любви? Мне вот нравится
    А это верно, иногда можно и принять вид что поостыла, тогда парень если уж он любит зделает чтонить приятное и необычное(если по мне судить). Главное опять же не переусердствовать.
    Мне видеть нравится, может потому что не избалован этим. Но все люди разные.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Tigras, не дожидаюсь..регулярно, но бессистемно предпочитаю делать сюрпризы)
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    peterL, насчет ведения хозяйства домашнего согласен, нет там никаких сложностей.
    Сложность в том, что для вас есть работа и дома отдых. А для домохозяйки работа - постоянно. Нет смены деятельности. Наверное, это морально тяжело.
    (теоретизирую. Сама работаю и являюсь отвратительной хозяйкой)
    Ресну веслом. Недорого.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    И готовлю и стираю и глажу, и не пару недель а больше, все делаю, и могу из собственного опыта сказать что это бытовые мелочи.
    А так если твоего мужа устраивает описанное положенеи вещей, я непротив, хотя считаю что ваши отношения страдают по твоей вине(с таким подходом к жизни). Если вам хорошо бог с ним что там я считаю.
    Эх, а вот для большинства девушек бытовуха это каторга вселенская. Я вот тоже ее терпеть не могу, но делаю - куды девацо
    Интересно, с чего ты взял что наши отношения страдают о тчего-то там? Если тебя не устроили бы в девушке такие стороны моего характера это не значит что у меня нет плюсов, которые эти недостатки перевешивают. кста, муж тоже заядлый геймер При нем я кстати не курю, по крайней мере стараюсь, да и делаю это редко, когда сильно нервы накрутят.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

У наставника laerta88 житель Идеального Мира Аватар для laerta88

Угу, то есть иногда надо давать вам по ушам. Тогда вы будете жаловаться, что все бабы-стервы, но пугаться уже не будете? =)))))
    Шутка, конечно

Не, неужели не нравится видеть обожание и проявления любви? Мне вот нравится
    Им нравится завоевывать девушку, а обожание это неинтересно)))

(надеюсь, что не у всех это так, но у некоторых такое есть )

Тоже соглашусь с farvater и peterL. Несмотря на то что сложности есть, тяжесть быта(если нет детей) надумана.

У наставника laerta88 житель Идеального Мира Аватар для laerta88

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    Эх, а вот для большинства девушек бытовуха это каторга вселенская.
    Это точно, на работе отмучаешься целый день и еще дома беспорядок разгрeбать.
    Равноправие с домашними делами должно быть
    Если работают оба, то и убираться (и тп) оба должны.

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Хм.. меня тут на днях знакомый озадачил. Не буду приводить разговор, но в результате возник вопрос.
    Мужчины, а вас пугает излишняя эмоциональность девушек? Ну там если она постоянно прямо говорит, что "люблюжитьбезтебянемогу", всячески бурно проявляет свои чувства к вам и вообще, постоянно восторженно в глаза смотрит?
    А то прозвучала фраза в разговоре: "она душит меня своей любовью"...
    Первое время пугало ,а сейчас даже иногда нехватает ....

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    Эх, а вот для большинства девушек бытовуха это каторга вселенская. Я вот тоже ее терпеть не могу, но делаю - куды девацо
    Интересно, с чего ты взял что наши отношения страдают о тчего-то там? Если тебя не устроили бы в девушке такие стороны моего характера это не значит что у меня нет плюсов, которые эти недостатки перевешивают. кста, муж тоже заядлый геймер При нем я кстати не курю, по крайней мере стараюсь, да и делаю это редко, когда сильно нервы накрутят.
    Страдают в плане что могли бы быть лучше и твоему любимому могло бы быть лучше. Верю вполне что достоинства перевешивают.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 76 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права