+ Ответить в теме
Страница 1438 из 2690 ПерваяПервая ... 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,371 по 14,380 из 26893

Цитата Сообщение от prima123 Посмотреть сообщение
    Мне еще понравилось то, что каждый соклан, выполнив квесты, может вложить свою копеечку в развитие базы. ^^
    Я досмотрел видос до конца. И из него становится ясно, что ХП базы, без постоянного пополнения игроками, неуклонно уменьшается, вплоть до полного уничтожения базы. Делаем выводы...) Раньше было яшма-ежа, терь прибавится еще и КБ.
    Пухи там какой-то фиол, броня тоже, наверно... Бафы на час...
    Посмотреть интересно будет, канеш, но ничего полезно-интересного в КБ вроде нет.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Бомбить чужие базы кажется можно , но их скорее всего никто и строить не будет, Разве что Димка захочет прикольную цацку сделать для бафов на час)
    Ммм...а что ты там такого неподъемного в сумме увидел, что столько пафоса в посте?
    Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Это, в принципе, одно и то же ) но "долбоящеры" как то политкорректнее все же )
    Ну замполитов у нас уже нету, что бы за политкоректностью следить, так что не страшно)
    Последний раз редактировалось Tynged; 28.08.2011 в 18:47.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Tynged Посмотреть сообщение
    Ммм...а что ты там такого неподъемного в сумме увидел, что столько пафоса в посте?
    1.5ккк сумарно на постройку +постоянное поддержание +добрые люди могут разломать её.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

Смотрим базу и узнаем, что Warsong Emblems - это знаки (гавно фиолетовое или какое там)

В общем введут , если вобще введут , и глянем сколько это чудо обойдётся но думаю холов мало будет.

Я прошёл =Hazard=

С учётом того что хол нужно будет защищать 2 раза в неделю , думаю мало кто сможет их удержать , если только люди не поступят гуманно и не договорятся холы другу другу не атаковать.
    Кстати а с чего вы уверены что их введут , не факт что генезис запустят в конце сентября , не факт что там будут холы "вспоминает ввод нирваны"

Я прошёл =Hazard=

С учётом того что хол нужно будет защищать 2 раза в неделю , думаю мало кто сможет их удержать , если только люди не поступят гуманно и не договорятся холы другу другу не атаковать.
    Неизвестно еще сколько будет отнимать здоровья за атаку.
    Кстати а с чего вы уверены что их введут , не факт что генезис запустят в конце сентября , не факт что там будут холы "вспоминает ввод нирваны"
    Ну спор идет не о том введут или нет, и когда это будет)
    Ты ж почто Ха в середине теряешь, то ж про нас пишут ))
    А епт, сала захотел, вприкуску с чесночком, помидорчиком, майонезом и белым хлебом.
    Последний раз редактировалось Tynged; 28.08.2011 в 21:27.

Белый? та ты гонишь)) бородинского, да под пару соточек, самое оно)
    Ну если под пару соточек, то конечно бородинский) А если без соточек, то я люблю с белым)
    зы так блин всё, я на телефон в поисках собутыльников и места где купить сала повкуснее. Эх, хотел этот выходной провести трезвым, но видно не судьба)
    Последний раз редактировалось Tynged; 28.08.2011 в 21:41.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от sekasom Посмотреть сообщение
    Сам лично никогда не лью 60+ ( во всяком случае не специально), а вот за то что такие вот "малютки" под массы в замес лезут, и из-за них часы ПК набиваются, за такое и резать мало.
    Попасть под масс в чужом замесе одно дело, а получить массом от 100+, пвпшась с равным по уровню, и услышать в ответ- "откуда я знаю какого ты уровня?" это несколько другое, или ты не говорил такого?
    Детки вы наконец то запомните, у вас есть устав и вы обязывались его соблюдать, так в вашем же уставе четко прописанны правила поведения во фри пвп, а точнее- запрещено агрится без причины на персонажей ниже 90 уровня не состоящих в вар кланах или кос листе, цвет, ник, название клана не является уважительной причиной и твои понты типа "давай прийду твинком, он у меня без клана". были вообще ни к чему, запомни, ты офицер клана, и такими разговорами кидаешь тень на весь клан. Или не было таких слов от тебя?

Кайфарик ты плохой, ухади

Инок, с твоей стороны вообще странно слышать что-то про уставы-адекватность и т.п. Достаточно посмотреть на твою подпись, чтоб тупо игнорить всё что ты скажешь по поводу файр-плэй, соблюдения неких норм или правил и уважения к другим игрокам... Это конкретно к тебе и всем экс-ветрам. А то чёт странные вопли про неадекватство нынешних топов, при полном забвении своих косяков и задвигов.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

+ Ответить в теме
Страница 1438 из 2690 ПерваяПервая ... 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права