Страница 287 из 367 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Вы тем не менее этим занимаетесь тут месяцами.
    В чем я неправа? В том, что Тень убила вара на +8 в круг? Вон она убила, смотрите скрин.
    И не скатывайтесь на оскорбление, в конце концов, "людишкой" можете оказаться вы. Без обид, просто всякое бывает
    Или я не права в том, что хэви лиса, бьющая во всех возможных случаях - имба? Так покажите мне, где я это доказываю.
    А то мне пытаются доказать, что я что-то доказываю %) На самом деле ситуация такова - я говорю "вот так однажды случилось", а вы - "нет, не было, ты балабол, агротролль и теоретик".
    я говорю свое мнение и обосновываю его.) а пережевывать 100 раз не собираюсь.
    ситуация же такова. я говорю "покажите мне внятное пвп в котором аспд лиса заруливает"(внимательно читайте эту фразу, в ней каждое слово имеет важное значение), а мне кидают малопонятные скрины с любителями фришек.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Хм. Это руофф, Хорде - топ-1 Ориона, правда, на днях этот проект был закрыт. Фришками не отмажетесь, если я правильно поняла последнюю фразу.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я говорю свое мнение и обосновываю его.) а пережевывать 100 раз не собираюсь.
    ситуация же такова. я говорю "покажите мне внятное пвп в котором аспд лиса заруливает"(внимательно читайте эту фразу, в ней каждое слово имеет важное значение), а мне кидают малопонятные скрины с любителями фришек.
    Аспд-лиса - это предыдущая тема обсуждения. Она скатилась в тему о драке в лисе, далее я привела случай лисы, забившей лапами вара, но лиса не аспдшница, и не раз я сделала на этом акцент. Выше было сказано, что это фантазии И доказано там же, что правда, а также указано, что вар не в пошане +4 и не полгода играет.
    За аспидом не ко мне, я повторяю. Меня не интересует это.

Хм. Это руофф, Хорде - топ-1 Ориона, правда, на днях этот проект был закрыт. Фришками не отмажетесь, если я правильно поняла последнюю фразу.

Аспд-лиса - это предыдущая тема обсуждения. Она скатилась в тему о драке в лисе, далее я привела случай лисы, забившей лапами вара, но лиса не аспдшница, и не раз я сделала на этом акцент. Выше было сказано, что это фантазии И доказано там же, что правда, а также указано, что вар не в пошане +4 и не полгода играет.
    За аспидом не ко мне, я повторяю. Меня не интересует это.
    я про вара ^^
    вообще, как говорилось, дурак тот, кто подпустил к себе противника в 3 чи.
    так что это пвп не относится к внятным.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Вы тем не менее этим занимаетесь тут месяцами.
    В чем я неправа? В том, что Тень убила вара на +8 в круг? Вон она убила, смотрите скрин.
    И не скатывайтесь на оскорбление, в конце концов, "людишкой" можете оказаться вы. Без обид, просто всякое бывает
    Или я не права в том, что хэви лиса, бьющая во всех возможных случаях - имба? Так покажите мне, где я это доказываю.
    А то мне пытаются доказать, что я что-то доказываю %) На самом деле ситуация такова - я говорю "вот так однажды случилось", а вы - "нет, не было, ты балабол, агротролль и теоретик".
    Итак предыстория.
    CbITbIu, собрала более дешевый и более реальный (20% талантов на пухе) вариант с 2.22 и +6 на бижах. Можно поставить 2 ДЗС вместо пво, если хочется меткости под 3к, но смысла в этом нет, поскольку аспд для хэви-лисы имеет смысл больше в пве, в пвп удобнее комбинировать физатаки с магией, с перекосом в сторону магии. Исключение могут составить ватные робы или не очень жирные вары в магсутрах (не теория, случаи были).
    Еще, кстати, не вижу смысла точить пушку на +10. 8-9 тут хватит.
    Вы предоставили куклу хевилисы , в которой магатака была просто убита ради физатаки. Вашу куклу разумеется раскритиковали как нежизнеспособную.
    В ответ вы высказались в том смысле, что для нас это все теория, а вот у вас есть аж 3 такие лисы, которые ажно вара физатакой убивают.
    У вас такие лисы - теория, у нас на сервере таких как минимум трое. Одна из нас даже хавала физатакой вара с +8 круг и 12к хп в селфе. На магсутре.
    Кстати тому вару прилетело 8,5кхп с 2 ударов непонятно под какими дебафами. Но вы поспешили высказаться что она его прямо таки слила через 12кхп селфа.
    То есть этот случай был приведен как типичный для ваших лис дерущихся физой - мол вон вара +8 вкруг сливают, а уж робников то.

Так че теперь обижаться , и отмазываться, что мол да это редкий случай, да все такое. Мы верим что физой можно так ударить. Можно взять калькулятор и посчитать дамаг февилисы ( орбыкновенной а не вашего изврата что на кукле) под темным РЖС , ранением, драками и секретом духа под 3 чи. Думаю там и до 10к можно выжать.
    В этом мы несомневаемсЯ. Мы говорим что в ПВП такой билд нежизнеспособен, по причине того что фиг он кого уюбьет из ненубов. А в пве неотхилит бао.

Я понимаю. решила добавитьь спецэффектов, слив вара +8 вкруг конечно весьма драматичен. Но надо же драматизм вставлять вовремя и к месту. )))
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника ogonyok808 житель Идеального Мира

ВСем привет)прошу подскажите как кидать статы хеви дру с начальных лвлов!!!!ПРошу плиз)))))))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Инт так чтоб на пушку по левелу хватало. Силу и ловку чтобы хватало на шмот. Тока я ** как вы сделаете так чтобы этого всего хватало с ранних левелов. Да и надо ли.

Первые шаги pavust90 житель Идеального Мира

Здравствуйте. Нацепил я По Шан и теперь не знаю - точить его и пихать камни по максимуму, оставив его как финал, или же копить денег на Короля-льва и одевать его в дальнейшем... Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл оставлять По Шан как финал? Спасибо заранее за ответ и прошу прощение, если вопрос уже задавался...

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Тока я ** как вы сделаете так чтобы этого всего хватало с ранних левелов.
    Книжка на +20 силы надолго решит проблемы с нехваткой статсов для хэви. Ставить такую со старта - самое оно.
    Последний раз редактировалось liora2; 27.08.2011 в 13:43.

Любопытный uzu_ben житель Идеального Мира

Давненько с дуру перекинул статы с инт-кона в хеви. Очков, конечно, не хватило на то чтобы носить и броню и пуху нужного уровня. Против магов играть затруднительно.

Этот билд не на любителя, а на мозго*ба. Хотите физа-качайте лайт, там и очей на 50 меньше требуется, и защита на приличном уровне.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Книжка на +20 силы надолго решит проблемы с нехваткой статсов для хэви. Ставить такую со старта - самое оно.
    И что потом на 100+ делать с этой ущербной книжкой?
    Цитата Сообщение от uzu_ben Посмотреть сообщение
    Давненько с дуру перекинул статы с инт-кона в хеви. Очков, конечно, не хватило на то чтобы носить и броню и пуху нужного уровня. Против магов играть затруднительно.

Этот билд не на любителя, а на мозго*ба. Хотите физа-качайте лайт, там и очей на 50 меньше требуется, и защита на приличном уровне.
    Вообщето на форуме написано 100500 страниц про то, в каких условиях рулит хеви. Почему некоторые люди нифига нечитают непонятно, но это их проблемы.
    Перекинуть статы и обнаружить, что очков нехватает на шмот и пущшку это писец. Куклу вначале сделать мозга нехватило? Я вот сделал и понял, что фигня выходит. Выбрал дальше точить робу.

Страница 287 из 367 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права