+ Ответить в теме
Страница 1439 из 2690 ПерваяПервая ... 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,390 из 26893
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Инок, с твоей стороны вообще странно слышать что-то про уставы-адекватность и т.п. Достаточно посмотреть на твою подпись, чтоб тупо игнорить всё что ты скажешь по поводу файр-плэй, соблюдения неких норм или правил и уважения к другим игрокам... Это конкретно к тебе и всем экс-ветрам. А то чёт странные вопли про неадекватство нынешних топов, при полном забвении своих косяков и задвигов.
    что,если экс ветер так сразу сливать везде и на всех уровнях?

Любопытный torpedo96 житель Идеального Мира Аватар для torpedo96

Всем привет, Как поживает альтаир? расскажите немного
    Альтаир - Маг 101 torpedo96 banned
    Феникс - Син 101+ Mineral ON

У наставника superserejka житель Идеального Мира Аватар для superserejka

Инок, с твоей стороны вообще странно слышать что-то про уставы-адекватность и т.п. Достаточно посмотреть на твою подпись, чтоб тупо игнорить всё что ты скажешь по поводу файр-плэй, соблюдения неких норм или правил и уважения к другим игрокам... Это конкретно к тебе и всем экс-ветрам. А то чёт странные вопли про неадекватство нынешних топов, при полном забвении своих косяков и задвигов.
    ты еще у мамы *****у сосал, когда он будучи со мной в вар кланах, подхиливал меня,бьющего моба, а только потом убивал, и чета помню из меня выпало, так он на респ прилетел и отдал это.
    так что если тебя какой-то школьник, типа филимона сливал в орхидеях или еще в какой нуболоке, то не стоит судить по этому всех эксветров
    Ветир ин май харт форева эвэридэй

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Очередное пустозвонство. Я раньше просил доцика привести примеры моей неадекватности, теперь могу тебя попросить найти их. И потом не смотря на то что у Ветра не было устава как такого вообще я не лил даже на фришках всех кого видел, мелких мог слить за оскорбления, либо задев аоешкой, да и случайно задетых всегда ресал, и возвращал куклы, если такие были потеряны. И мне кстати не понятно, у белого бескланового игрока в каком месте есть надпись что это экс Ветер?

Кайфарик ты плохой, ухади

Белый? Бесклановый? Явно что-то скрывает! Ветер, адназначна!

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Очередное пустозвонство. Я раньше просил доцика привести примеры моей неадекватности, теперь могу тебя попросить найти их. И потом не смотря на то что у Ветра не было устава как такого вообще я не лил даже на фришках всех кого видел, мелких мог слить за оскорбления, либо задев аоешкой, да и случайно задетых всегда ресал, и возвращал куклы, если такие были потеряны. И мне кстати не понятно, у белого бескланового игрока в каком месте есть надпись что это экс Ветер?
    Причем тут твоя неадекватность? До тебя лично и твоей манеры игры мне дела нет. Но, если ты начинаешь критиковать действия топ-клана и его членов, то вспомни действия своего клана, в котором ты был активным бойцом и поддерживал его политику. Еще раз: какое ты имеешь моральное право критиковать чьи-либо действия, после пребывания в Ветре и активной поддержки его политики?
    Экс-ветров всех вырезать на карте!!расрас11 Вспомним угнетения и их чванство и спесь! Вспомним бахвальство в мир! Даешь варфоломеевский год для выкормышей сине-черных воронок!
    Вопщем, призываю резать этих нупов. Ыыы...

Суперсироже: если я еще сисгу сосал, то ты еще в проекте на зачатие не был и явилсо на свет нежеланным.

А то какая-то вредная идиллия образовываицца на Альтаире...
    Последний раз редактировалось 789098mk; 29.08.2011 в 11:07.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Врядли мы с тобой в зоне доступности ) я живу в Таганроге, Ростовской области, ДМБ 95г. и *** его знает ..............
    Эх вчера хорошо посидели, ток жаль бородинского так и не нашли, везде куда заезжали, закончился( А я в Евпатории(Крым) живу и когда ты демобилизовался мне было 8 лет))

Причем тут твоя неадекватность? До тебя лично и твоей манеры игры мне дела нет. Но, если ты начинаешь критиковать действия топ-клана и его членов, то вспомни действия своего клана, в котором ты был активным бойцом и поддерживал его политику. Еще раз: какое ты имеешь моральное право критиковать чьи-либо действия, после пребывания в Ветре и активной поддержки его политики?
    Экс-ветров всех вырезать на карте!!расрас11 Вспомним угнетения и их чванство и спесь! Вспомним бахвальство в мир! Даешь варфоломеевский год для выкормышей сине-черных воронок!
    Вопщем, призываю резать этих нупов. Ыыы...

Суперсироже: если я еще сисгу сосал, то ты еще в проекте на зачатие не был и явилсо на свет нежеланным.

А то какая-то вредная идиллия образовываицца на Альтаире...
    Троллина детектед)) Хд

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Раз тебе нет дела, то спрячься с форума, и не позорься постами без смысловой нагрузки. Клан в котором я находился не мешал мне оставаться человеком, и по человечески относиться к врагам клана в том числе, по поводу активной поддержки, ты вообще о чем? Или лишь бы что то ляпнуть в очередной раз? Перед написанием поста постарайся подумать, очень постарайся, как бы для тебя это сложно не было.

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Раз тебе нет дела, то спрячься с форума, и не позорься постами без смысловой нагрузки. Клан в котором я находился не мешал мне оставаться человеком, и по человечески относиться к врагам клана в том числе, по поводу активной поддержки, ты вообще о чем? Или лишь бы что то ляпнуть в очередной раз? Перед написанием поста постарайся подумать, очень постарайся, как бы для тебя это сложно не было.
    Не бери на себя больше, чем сможешь унести. Это я про "спрячься с форума". Я не веду речь о человеках. Я веду речь о действиях этих человеков в игре и их поступках. Ты похоже из моего поста уловил только: "бло, кто-то-там-на-миня-наезжает". А пост был о другом. Так что последнее твое предложение ты адресуй себе. И не пиши "ляпнуть", а то вляпаешься что и не отлепишься.

Зачем ветры, в эпоху своего могущества, спамили почту Dove? Ай-я-яй... Как некрасиво и не поаццовски-то...( Позорники, фу на вас.

+ Ответить в теме
Страница 1439 из 2690 ПерваяПервая ... 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права