Страница 426 из 715 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 7148

Свою пати прист ОБЯЗАН баффать. Точно также, как это должны делать кот, вар, лук, син, шам...
    Вообще все игроки пати должны смотреть за баффами пати и если они упали или в случае реса - сразу перебаффать.
    У приста конечно одни из наиболее важных баффов - маг и физ дефф, на нем ответственности больше т.к. он отвечает за выживаемость всей пати.

В миру же баффать или нет - дело сугубо добровольное. И если сторонний прист не хочет тебя баффать обижаться не надо. Надо просто найти другого приста.

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Введут Искателей, так у них бафы для посторонних игроков обходятся Искателю в 1 мираж, мираж за баф к показателю атаки и 1 мираж к показателю защиты... Вот думаю неплохо бы на остальные расы это распространить )) Даже речь не о Китайских разработчиках, чтоб ввели, а чисто просто, просит некто баф, с тебя мираж ))

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Введут Искателей, так у них бафы для посторонних игроков обходятся Искателю в 1 мираж, мираж за баф к показателю атаки и 1 мираж к показателю защиты... Вот думаю неплохо бы на остальные расы это распространить )) Даже речь не о Китайских разработчиках, чтоб ввели, а чисто просто, просит некто баф, с тебя мираж ))
    Не такие уж у сикеров очень нужные бафы. Мешочек за ежу и все
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ой ой да что вы бедные такие ватные никто вас не любит все обижают. вместо того чтоб плодить 424(!!!!!!!!) страницы соплей начали бы качать сина и нагибали всех
    ..я как-то и пристом с успехом "нагибаю"... Главное, чтобы Вам такой пристик не попался на жизненном пути, а то ещё к столбу нытья прибежите..
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Жаль, у шамов атака/защита - селфовые ... "замечтался"...
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Опытный GPavel97 на пути к Городу Драконов Аватар для GPavel97

Wink

Бафать? хм, даже незнаю... Я бафаю токо сокланов и согрупников. Когда в пм пишут "баф", без намека на "пожалусто" или хотябы " плиз " - не обращаю внимания. Вот недавно было примерно такое:
    Дело было во фришке на ЗГД. Ко мне подбегает чел 20+...
    -- Баф.
    -- Почему я тебя должен бафать?
    -- Да пошел ты ***** ****.
    -- Ща в щи получишь.
    -- Присты - ****, а ты самый главный из них!

Я его кинул в чс.

Было время когда в мир искали приста на баф, и платили за это 50к. Для тех времен это было пол голда)
    И еще...
    Случай в инее.

Танк бьет мобов перед появлением 2 босса.
    -- Ща арму кину!
    -- Давай под драки.
    -- 70к :о
    -- норм

Ударил по мобу крито берцом 2 раза и катнулась хира. В пм полетело следующее

**** ТЫ *****?! **** ТЫ МНЕ ХИРУ КАТАЕШЬ?

И кикнул из пати. Я просто офигел. Ну это я думаю играла школота, которая у своей мамы украла деньги с кошеля и вдонатила на свою жалкую хирку

Пристам тяжело - поэтому их так мало.

З.Ы. Относитесь к пристам хорошо и они потянуться к хилу. Запомни : Прист - вымирающий вид. Син - плодящийся. Качайте пристов, и они захилят досмерти танков)

Нубы лесом

Smile

Терпеть не могу когда в пати орут на приста из за того что у него хира катнулась, то что катается хира проблема того кто её надел, не хочешь что б хара каталась не *** одевать.... Лично я в пати так и отвечаю, одел хиру твои проблемы, меня это не калышит

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

хм, может попробовать не отвечать человеку который "простит/требует" от вас баф, если не хотите его бафать?)
    я лично никогда не отвечаю, если не собираюсь бафать... к чему лишние слова... ничего не сказла и все... человек побежал дальше... никогда не встречалась с тем, чтобы проигнорировав сообщение о бафе, после этого в пм понеслись бы оскорбления или тому подобное...
    чистое зло и квинтэссенция добра.

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

Цитата Сообщение от livias1 Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу когда в пати орут на приста из за того что у него хира катнулась, то что катается хира проблема того кто её надел, не хочешь что б хара каталась не *** одевать.... Лично я в пати так и отвечаю, одел хиру твои проблемы, меня это не калышит
    Согласен. Прист же не орет каждый раз когда у него хира на МП катается.

Smile

Я лично никогда еще не просил бафа у приста... Если в пати то да... И то если не на еже а мобов побить то я и банки даю)

Страница 426 из 715 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права