+ Ответить в теме
Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 560
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Okyno Посмотреть сообщение
    А вот дальше, повышение физдефа, например с 4000 до 6000 ослабит физ атаку всего на 10% (с 50% до 60%). Стоит ли оно того? Каждый отвечает на этот вопрос по своему...
    Математик ептэ ))))))))))).Если поднять физдеф с 50% до 60% то это ослабит физатаку по тебе на 20% ( кэп).

А если серьезно - надо просто взять и посчитать.
    При физе в 4к-6к каждые 100 физдефа ослабят физурон по тебе на 1% ( там конечно все нелинейно и при 4 к для того чтобы ослабить урон на 1% нужно меньше 100 физы, а при 6к - больше 100, но суть примерно понятна.
    Если у вас 5кхп - то чтобы ослабить физ ( и кстати магурон тоже) нужно всего 50хп.
    То есть получается что хп разгонять в 2 раза выгоднее.
    Но физдеф бафается ( 120%) а хп только на 30%. Дебафаются и физдеф и хп ( раскол ага) так что дебафы как раз можно неучитывать.
    Но даже учитывая бафы при таких соотношениях выходит что хп лучше.

Если рассматривать 2к физы ( 33%) то 75физы дают 1% уменьшения физатак. Что в общемто имеет смысл учитывая еще бафы.

Так что думаю физу до 4 к примерно догнать имеет смысл, дальше хп.

А теперь самое интересное. Камень лагеря дает 2% физзащиты ( и магзащиты , в нормальном виде, при использовании дефвуду ценность уменьшается) а это аналог 200физы при 4к родной физы. Правда он тож небафается, но все равно лагерь лучше.
    Только вот их очень уж трудно собрать. Тупо непродают камни.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье sekasom житель Идеального Мира Аватар для sekasom

Каким образом 2% физ защиты от 4000 превращается в 200 физы? О_о
    И камни на показатель защиты выгодно вставлять только тем, у кого изначально защиты много, то есть танкам и варам. Им идёт действительно существенная прибавка. А вот шаманам, у которых и так дефа то толком нету это бессмысленно.
    Последний раз редактировалось sekasom; 27.08.2011 в 09:57.

Развивающийся Okyno житель Идеального Мира

Это в смысле если поднять физ защиту с 4000 до 4200. Но не 2%, а 1,2% (с 50% до 51,2% на 100 лвл).

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Хорошая кукла, книга стоит дороже всего остального одетого на шаме вместе взятого))

Окс, догнать физу до 4 к на селфе разве что 11 рубинками или точкой бижи от +8 ) Если по другому камни на хп просто некуда вставлять ))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ec17b52bc7a171

тут точка бижи +5 и 7-8 камни. Так что не вижу особых сложностей. И это я не ставил ДССски сюда есче (просто тупо свою куклу скопировал и накидку одел...ее пока не собрал)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

OKsid-Kay, а например просто заменив в твоей кукле 4 шт. 7 рубинки на такие же янтарки ты уменьшишь физ защиту на 1,1% (или на 1% под фулбафом) и увеличишь показатель хп на 5,7%

А заменив все камни (кроме накидки) на 8 янтарки, и точнув шмот до +4, ты уменьшишь физ защиту на 4,2% а показатель хп увеличишь на 20,4% до 4087.
    Последний раз редактировалось Okyno; 29.08.2011 в 14:08.

3200 хп и камни на физу? извини, но изврат редкий, даже случайные руки или круг в инее тебя убивают, пор пвп даже думать страшно
    каза пернатая ©

причем тут это. Я ответил тебе на это:
    Окс, догнать физу до 4 к на селфе разве что 11 рубинками или точкой бижи от +8 ) Если по другому камни на хп просто некуда вставлять ))
    показав что для этого ненадо такой уж большой точки и 11х камней. Я тебе мог в кукле у шмота +6-7 вкруг поставить, хп было б больше но как бы колличество физы от этого не изменилось бы)
    Я не ставил перед собой цель показать как правильно ставить камни, я лишь опроверг твои домыслы)
    Последний раз редактировалось OKsid-Kay; 29.08.2011 в 17:11.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

4+к физы это на 100+ или даже 105+ это да... На 95+ более чем 3500 тупо нерационально.
    Говоря простым языком, эмпирически абстрактно - приблизительно физ защиту робнику есть смысл доганять до 45-47%. Дальше добьешь бафами. Где то так.
    Выше - это только вливание в повышение относительной ватности перса за счет понижения хп.

На 96 лвле это меньше 3500. Больше - нету смысла. Как показал на представленной кукле OKsid-Kay, данный показатель достигается достаточно просто, без извращений +12 на физ биже. И даже без камней на физ деф вообще.

Первые шаги Abiz1 житель Идеального Мира

хп лучше и вкуснее!

Если доп статы в шмоте на физзащиту! Тогда конечно!
    Фигня в том, что шмот голд, грин и гринголд плюют на эту вкусность. Если им тупо впихивать камни на хп, фигня получается. И это печально.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права