+ Ответить в теме
Страница 544 из 1457 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 14569
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

думаю надо спросить тебе у Вериту

не ну я пост набил, было 2269, не красиво однако, а сейчас по фен-шую!
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Несколько вопросов для моего твинкотанчика если позволите.
    Если учесть, что танк будет использоваться только в ПВЕ до 90+ (если докачаю конечно), качать буду силу и ловкость под эквип, остальное - тело:
    1) Насколько оправданным будет впаивать в пушки камни на физатаку, а не на меткость учитывая что практически все время нахожусь в тигроформе. В упыри тем не менее постоянно ставят на меткость.
    2) Не лучше ли на 70+ для пве брать не упыри, а геральдический топор к примеру. На сколько вообще мешает наличие берса в пушке выживаемости.
    3) Используются ли на практике танками сменные комплекты бижи на физ и магдеф. К примеру как основной иметь комплект на магдеф, но если подходишь к боссу и знаешь что бьет он только физой сменить на физдеф.

На перепутье JUSTF0RLULZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    Если учесть, что танк будет использоваться только в ПВЕ до 90+ (если докачаю конечно), качать буду силу и ловкость под эквип, остальное - тело:
    1) Насколько оправданным будет впаивать в пушки камни на физатаку, а не на меткость учитывая что практически все время нахожусь в тигроформе. В упыри тем не менее постоянно ставят на меткость.
    2) Не лучше ли на 70+ для пве брать не упыри, а геральдический топор к примеру. На сколько вообще мешает наличие берса в пушке выживаемости.
    3) Используются ли на практике танками сменные комплекты бижи на физ и магдеф. К примеру как основной иметь комплект на магдеф, но если подходишь к боссу и знаешь что бьет он только физой сменить на физдеф.
    1) если абсолютно чистое пве то можно и атаку..ток смысл? прирост атаки не большой, а равный камень на метку и стоит дешевле и меткость не помешает
    2) под хилом приста не мешает, на мобах немного напрягает лвл так до 80..
    3) я использовал... когда раньше хп кое где не хватало(лвл так на 90)
    3.33.. ну наконец то =_+"

На перепутье DunmereFP житель Идеального Мира Аватар для DunmereFP

Цитата Сообщение от JUSTF0RLULZ Посмотреть сообщение
    3) я использовал... когда раньше хп кое где не хватало(лвл так на 90)
    Нафиг оно сейчас надо, ведь есть джины и прочие ништяки. Хотя я сам одалживал физ бижу на боссов типо обезьяны в 90ХХ.

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    1. лучше на меткость
    2. при нормально прокачанном хвосте, пассивке на реген и аптеке на реген наличие берса не мешает(+ дещёвые 80-е банки). Но пве пуху купил таки потом( и то потому купил, что просто мечтал иметь пан гу) , и ещё чтоб присты не ныли. У многих пристов аллергия на танкование с берсами.
    3. на своём опыте напишу. У меня 2 комплекта бижи , и второй (который на физ защиту) просто не использую.Изначально и была задумка менять, а по факту не пригодилась (ну 1или 2 раза юзал). Хай дальше лежит =)
    Оборотень 100
    Процион

Цитата Сообщение от Psihushka Посмотреть сообщение
    Такой вопрос:
    С какого лвла фулл-коновый танк может соло проходить 60хх? а 68хх и т.д ?
    сам подумай. 68хх без хирки и аптеки никак самому. а теперь подумай дроп с босов окупит расходы?

На перепутье JUSTF0RLULZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DunmereFP Посмотреть сообщение
    Нафиг оно сейчас надо, ведь есть джины и прочие ништяки. Хотя я сам одалживал физ бижу на боссов типо обезьяны в 90ХХ.
    эргерцог ада не жалует 95- танков в маг биже
    3.33.. ну наконец то =_+"

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Всем спасибо, советы учту.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    думаю надо спросить тебе у Вериту
    ахахха))
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Опытный ybrbnf19962009 житель Идеального Мира Аватар для ybrbnf19962009

Здраствуйте возможно вопрос задавался неоднократно но докачавшись до 70 уровня я стал перед вопросом. Как фармить деньги? До этого уровня я занимался барыжеством но этих денег не хватает! После долгих поисков я так и не нашел точного ответа на вопрос. Заранее спасибо!!

+ Ответить в теме
Страница 544 из 1457 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права