Страница 64 из 235 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2350
    Любопытный Liberian житель Идеального Мира

[QUOTE=DARKTOXA;5052023]оке. представь у тебя есть бизнес. например ты частный предприниматель и у тебя есть магазин. ты поставил туда товар но магазин находится в деревне у людей нет работы и они бедные ты раздашь им свой товар бесплатно??? :D[/QUOTE]

в подобных случаях грамотный предприниматель создаст систему скидок, которая позволит бедным совершать покупки,рассрочки там или кредит, иначе он просто разорится ибо товар не будет вовсе востребован...
    исходя из этого со стороны мэйла можно было: 1 исправить баги в игре(которых хватает) 2 сбалансировать игру по мере возможности
    для чего? чтобы оправдывать средства которые им вливают донаты, и уменьшить число недовольных...сейчас же они движутся по наклонной ибо уходят из игры те кто играют 2-3 года..

[URL=https://pwonline.ru/start.html?source=ub][IMG]https://pwonline.ru/userbar/h/c333f975cfc292f1cd28f7ac00a052b7/3092154550e50313f1545d3c998d8f7c/bar.jpg[/IMG][/URL]
    Последний раз редактировалось liberian; 29.08.2011 в 19:39.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=liberian;5052037]в подобных случаях грамотный предприниматель создаст систему скидок, которая позволит бедным совершать покупки,рассрочки там или кредит, иначе он просто разорится ибо товар не будет вовсе востребован...
    исходя из этого со стороны мэйла можно было: 1 исправить баги в игре(которых хватает) 2 сбалансировать игру по мере возможности
    для чего? чтобы оправдывать средства которые им вливают донаты, и уменьшить число недовольных...сейчас же они движутся по наклонной ибо уходят из игры те кто играют 2-3 года..[/QUOTE]

русский менталитет.... на пви распродажи есть там люди не жадничают а русские жадные люди поэтому у нас всё так. на пви есть баланс между всеми классами хоть наши и кричат что ПВИ СРАНАЯ ФРИШКА (это от зависти) баланс там в том что аспд сетов новых нет но для маг классов и не аспд классов доступен 8й и 9й ранг они собираются за копейки так же там доступна заточка почти даром. получаем в пвп баланс не аспд классы в более мощном шмоте уже не падают за 1 секунду получил 5 ударов от аспдшника.

вносить изменения в код игры мейл не имеет права согласно лицензии поэтому исправить баги могут только разработчики(китайцы), на недовольных игроков мейлу мягко говоря насрать (недовольные будут даже если в шопе всё будет стоить 0 голдов то есть даром), те кто играет 2-3 года уходят в другие проекты по разным причинам но на их место приходят новички как видишь цифра на сайте близится к 6 000 000
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 29.08.2011 в 19:41.

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

[QUOTE=DARKTOXA;5052071]как видишь цифра на сайте близится к 6 000 000[/QUOTE]

0-о сам придумал или подсказал кто?

[QUOTE=donx53;5052113]0-о сам придумал или подсказал кто?[/QUOTE]

уже второй раз говорю это за сегодня

Любопытный Liberian житель Идеального Мира

ну если эту цифру еще поделить на кол-во твинков на каждого играющего =) выйдет не так уж и много

[QUOTE=liberian;5052147]ну если эту цифру еще поделить на кол-во твинков на каждого играющего =) выйдет не так уж и много[/QUOTE]

ну это уж извини не мои проблемы.... если мейл поставил счетчик значит МЕЙЛ ГОРДИТСЯ ЭТИМ ЧИСЛОМ а то что там играет из этих 6кк от силы 100к это уже их проблемы в их "врущем счетчике" и их гордости за "пустое место" я говорю по факту то что вижу а вижу я число 6 000 000

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

[QUOTE=DARKTOXA;5052151]ну это уж извини не мои проблемы.... если мейл поставил счетчик значит МЕЙЛ ГОРДИТСЯ ЭТИМ ЧИСЛОМ а то что там играет из этих 6кк от силы 100к это уже их проблемы в их "врущем счетчике" и их гордости за "пустое место" я говорю по факту то что вижу а вижу я число 6 000 000[/QUOTE]

Я лично вижу щас 1 и не игрока нет negjhskjuj верущего бээрана

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Думаю игра начала терять баланс не с приходом синов , а с введением джинов [url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon][img]http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/67.gif[/img][/url]

[QUOTE=liberian;5052037]в подобных случаях грамотный предприниматель создаст систему скидок, которая позволит бедным совершать покупки,рассрочки там или кредит, иначе он просто разорится ибо товар не будет вовсе востребован...
    для чего? чтобы оправдывать средства которые им вливают донаты, и уменьшить число недовольных...сейчас же они движутся по наклонной [B]ибо уходят из игры те кто играют 2-3 года..[/B]

[/QUOTE]

За это время люди взрослеют, заводят семью, да или вообще - не всем нравится заморачиваться в одно и тоже годами. Даже в том же настольном Вархаммере редко кто из игроков имеет только одну армию (а нормальная армия для турнирной/межклубной/стандартной игры стоит [B]минимум[/B] 20.000 рублей. Это только за книги правил и разобранные модели, без покраски.) на протяжении вот уже 23 лет. Ну или 37-и, если речь о вахе-фэнтэзи. И уж точно не так много тех, кто все это время в нее играют. Хотя есть и такие, они уже даже со своими внуками играют :D
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 29.08.2011 в 20:36.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Max853 житель Идеального Мира

не знаю как у вас,но у нас на фене лично мне собрать пати в иней или вступить туда не проблема
    а по мне так баланс был когда не было амфибии когда стали джины как раз таки баланс выровнялся,ведь у некоторых классов нет защитных скиллов-нате вам,у некоторых слабый дамаг и т.д. Надеюсь что новая раса уберет такой дисбаланс, или хотя бы его уменьшит
    PWR/Феникс/MG/OFF
    ExPw/WF/off
    Lafnian/WB-армаеб/off
    ExPw/EA/WR полу-он

Страница 64 из 235 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права