+ Ответить в теме
Страница 33 из 56 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 560
    Развивающийся goostav010 житель Идеального Мира

считаю можно в накидку 10 на деф вставить остальные на хп) также затачивать шмот и бижу

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    причем тут это. Я ответил тебе на это:
    Окс, догнать физу до 4 к на селфе разве что 11 рубинками или точкой бижи от +8 ) Если по другому камни на хп просто некуда вставлять ))
    показав что для этого ненадо такой уж большой точки и 11х камней. Я тебе мог в кукле у шмота +6-7 вкруг поставить, хп было б больше но как бы колличество физы от этого не изменилось бы)
    Я не ставил перед собой цель показать как правильно ставить камни, я лишь опроверг твои домыслы)
    Ивга рассматривает перса с точки зрения практической пригодности. Перс с 3.2кхп практически непригоден нигде.
    Трутеоретикисоставителикукол несомненно могут составить куклу с любым физдефом , а потом кричтаь - вот ведь можно же. А то что с 3.2кхп перс просто мегавата - теоретикам думать необязательно.
    То что камни на хп и бонусы на хп в шмоте дадут гораздо больше живучести даже от физатак, я уж молчу про магатаки - теоретикам думать тоже ненужно. Главное суметь составить трукуклу с нормальным физдефом и кричать - "ну ведь можно же и без +12 точки".

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e20ff628bf390
    Я всего лиш заменил ваши рубинки на такие же глубинки.
    Хп увеличилось на 23%. Следовательно живучесть от и физатак и от маг атак увеличилась на 23%.
    Физдеф уменьшился на 6% , то есть живучесть от физатак уменьшилась на 12%. От магатак неизменилась.
    Итог.
    Живучесть от физатак увеличилась на 11%, живучесть от магатак увеличилась на 23%.
    Это все селф. Фулбаф посчитайте сами.
    Профит на лицо. Надо просто немножко подумать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

причем тут это. Я ответил тебе на это:
    Окс, догнать физу до 4 к на селфе разве что 11 рубинками или точкой бижи от +8 ) Если по другому камни на хп просто некуда вставлять ))
    показав что для этого ненадо такой уж большой точки и 11х камней. Я тебе мог в кукле у шмота +6-7 вкруг поставить, хп было б больше но как бы колличество физы от этого не изменилось бы)
    Я не ставил перед собой цель показать как правильно ставить камни, я лишь опроверг твои домыслы)
    И? Подразумеваеться, что перс должен был играбелен. Ты показал абсолютно извратную куклу без пения, атаки и хп, с минимумом крита, зато с 4 к физы. Оно такое кому-то надо?
    каза пернатая ©

вы чи тупые? я тебе просто показал 4к без мегаточки и11х камней. Вточи мою куклу +6-7 и получишь играбельного перса.
    И да это действительно моя кукла (ну кроме накидки за фаст). Да перс пока что достаточно ватен. Сейчас вот только собрал на накидку. Собиру на 99 гг пуху буду точиться. Меня играбельность за не имением денег пока что устраивает. Так что ненадо меня так поспешно теоретиком называть) Просто я считаю что хп должно разгоняться точкой шмота.
    Или тебе нужна кукла с 4к физы без точки биж +8 и 11х хп но с хп 5к+?) Я тебе легко наваяю пару вариантов.)
    Я есче раз повторяю что лишь показал что собрать 4к физы вообще не проблемма.
    а так хочется примерно так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aa62a1ced9af58
    Последний раз редактировалось OKsid-Kay; 29.08.2011 в 21:30.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

вы чи тупые? я тебе просто показал 4к без мегаточки и11х камней. Вточи мою куклу +6-7 и получишь играбельного перса.
    И да это действительно моя кукла (ну кроме накидки за фаст). Да перс пока что достаточно ватен. Сейчас вот только собрал на накидку. Собиру на 99 гг пуху буду точиться. Меня играбельность за не имением денег пока что устраивает. Так что ненадо меня так поспешно теоретиком называть) Просто я считаю что хп должно разгоняться точкой шмота.
    Или тебе нужна кукла с 4к физы без точки биж +8 и 11х хп но с хп 5к+?) Я тебе легко наваяю пару вариантов.)
    Я есче раз повторяю что лишь показал что собрать 4к физы вообще не проблемма.
    а так хочется примерно так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aa62a1ced9af58
    Тупой здесь только ты. Нафига нужны 4 к физдефа при таком отстойном хп? Когда нормальные люди говорят что такого нельзя сделать без солидной заточки - они имеют ввиду играбельные варианты. Извращения нерассматриваются. И я вроде совершенно четко доказал математически, что камни на хп дадут огромнейшую прибавку к живучести, причем даже по физатакам.
    На второй кукле 4.5кхп и 3.8кфизы. При +7 круге. У Ивги при +7 круге 6кхп, физы непомню, столько же наверно. Показатель атаки +5, будет +10. В упор непонимаю нафига показатель атаки +20 персу, который упадет с 2 тычек ( если мимо соски то и с 1 крита). Мертыве дамагеры недамажут. ПВЕ? Шаманом? Ну ладно пусть ПВЕ - такое хп некомфортно нигде.
    Вот логически можешь обьяснить зачем?

Да и еще. Хоть ты и неправильно себя ведешь, но дам совет. Может другим пригодится. ГСН шмот сейчас безперспективен. ненадо делать его если есть деньги на другой. Он никуда неапается. Это тупик. Лучше 99 сет и собирать на сансару. Или 2х2.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 29.08.2011 в 21:49.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

пля я в 4й раз повторяю что тупо показал 4к физы без мега точки и 11х камней.
    Шаман не имеет своих бафов на физу, поэтому считаю, что нужно делать ему хороший селф.
    20к атаке мне везьде пригодятся
    Фз мне везьде комфортно так) Было только первое время некомфортно после танка.
    99й шмот мне просто не по карману. Я его не делал а прост купил (он копейки стоит). А вот 99 инт сэт убожество полное. Я думаю ты сам знаешь почему. Если его делать то сразу нирванить.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Развивающийся Okyno житель Идеального Мира

Ругаться нету смысла.
    Лучше сделать логичный вывод из этой темы и цифр, и принять его к сведению, что в условиях руофа, к 99+ лвлу нужно стремиться к физзащите с показателем 3500-3800. Больше шаману гнать нерационально (финансово). Естественно, что желательно этот показатель сделать бижой, а камни в шмот вставлять на хп и на показатель защиты. Если бижей не получается (по средствам), добить хотя бы до 3300-3500 рубинками, остальное на хп. И хп, понятно, нужно побольше, насколько это вообще возможно.
    А еще есть такая штука как +% к физзащите, доп параметр на шмоте. 4%, например, это почти 500 к показателю физзащиты, тоже весьма вкусно.

Я вообще ** как жить в нашу пору все большего разгона дамага персам с меньше 5к хп и 4к физы Только в постоянном иммуне, а если еще и -к деф лвлу от атак вуду не уравнивается камнями или сетом хотя бы до нуля то шаману несладко. Мб на поздних серверах дамаги еще не выросли просто.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

в споре о камнях нужно учесть, что % УФУ с увеличением физзащиты растет совсем не так, как хотелось бы. 4 камня 8 ур на физу дадут 212 ед физзащиты, но при имеющихся, например, 2к физы с бижи и шмота это даст мизерный % УФУ. А камни того же уровня на хп дадут 200 ед хп, которые поглотят урон от любой атаки, не только физ. Кроме того, если говорить о ПВП, то там рулит хирка и чем больше у вас хп, тем больше шансов, что она успеет вовремя откатиться. И тут 200 ед хп могут превратиться и в 1-1,5к хп, если хирка за время боя катнулась 5-7 раз, а физзащита - она у шамана ничем не увеличивается и ни на что толком не множится. Левые бафы на физу уже половина персов умеет снимать, потому расчитывать на их наличие не стоит. У меня один из основных персов лук 98, мне гораздо проще убить того же мага с 6к физы и 3,5к хп, чем мага с 6к хп и 3,5к физы. Разница в 2,5к физзащиты по поглощению урона не перекроет разницу в 2,5к хп даже близко при наличии хирки.
    Сейчас качаю шамана, на 70 таскаю шмот, оставшийся с мага, точка не особо большая, +3-4, камни везде на физзащиту. Убив в 59 данже на входе паука, сам сложился от яда - тупо не успела откатиться аптека и скиллы. Были б камни на хп - все бы успел, т.к. весь шмот по 4 дыры и камни 7ур. Ну и надо еще учитывать, что минимум 50% потенциальных противников - магклассы, которым ваша физзащита вообще параллельна)))
    Даже регенящие скиллы, например защитник, регенят хп в % от базового, следовательно, чем выше база, тем больше реген.
    немного сумбурно получилось, без конкретных цифр, просто на работе сейчас. Но сами попробуйте на кукле поставить камни на физ, посмотрите увеличение % УФУ и посчитайте фактическое поглощение дамага, а потом смените камни на хп и сравните уменьшение % УФУ и поглощения физдамага с увеличением хп. Если память мне не изменяет, прирост хп будет примерно в 2 раза выше, чем снижение поглощаемого дамага.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся lukeng15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    в споре о камнях нужно учесть, что % УФУ с увеличением физзащиты растет совсем не так, как хотелось бы. 4 камня 8 ур на физу дадут 212 ед физзащиты, но при имеющихся, например, 2к физы с бижи и шмота это даст мизерный % УФУ. А камни того же уровня на хп дадут 200 ед хп, которые поглотят урон от любой атаки, не только физ. Кроме того, если говорить о ПВП, то там рулит хирка и чем больше у вас хп, тем больше шансов, что она успеет вовремя откатиться. И тут 200 ед хп могут превратиться и в 1-1,5к хп, если хирка за время боя катнулась 5-7 раз, а физзащита - она у шамана ничем не увеличивается и ни на что толком не множится. Левые бафы на физу уже половина персов умеет снимать, потому расчитывать на их наличие не стоит. У меня один из основных персов лук 98, мне гораздо проще убить того же мага с 6к физы и 3,5к хп, чем мага с 6к хп и 3,5к физы. Разница в 2,5к физзащиты по поглощению урона не перекроет разницу в 2,5к хп даже близко при наличии хирки.
    Сейчас качаю шамана, на 70 таскаю шмот, оставшийся с мага, точка не особо большая, +3-4, камни везде на физзащиту. Убив в 59 данже на входе паука, сам сложился от яда - тупо не успела откатиться аптека и скиллы. Были б камни на хп - все бы успел, т.к. весь шмот по 4 дыры и камни 7ур. Ну и надо еще учитывать, что минимум 50% потенциальных противников - магклассы, которым ваша физзащита вообще параллельна)))
    Даже регенящие скиллы, например защитник, регенят хп в % от базового, следовательно, чем выше база, тем больше реген.
    немного сумбурно получилось, без конкретных цифр, просто на работе сейчас. Но сами попробуйте на кукле поставить камни на физ, посмотрите увеличение % УФУ и посчитайте фактическое поглощение дамага, а потом смените камни на хп и сравните уменьшение % УФУ и поглощения физдамага с увеличением хп. Если память мне не изменяет, прирост хп будет примерно в 2 раза выше, чем снижение поглощаемого дамага.
    Очень хорошо написанно.
    Вернее некуда про хп.
    Хотя сам чесно говоря не определился до конца.
    не забываем про камни на показатель защиты,вот как только покрою недостаток в виде -11 показателя.камешками.воткну на хп

+ Ответить в теме
Страница 33 из 56 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права