+ Ответить в теме
Страница 138 из 392 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от gazayyy Посмотреть сообщение
    Сказал син 105 лвла
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Любопытный nadin0 житель Идеального Мира

ну не долпоеящер?
    ТычкаВар

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Он 104 как бэ)
    Но бедненький играет в разрешении 800х600 или 1024х768 судя по скринам

640х480 видюха не тянет

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от blackdoter Посмотреть сообщение
    640х480 видюха не тянет
    Пичаль. Видюху стоит купить 3тыщи рублей(Я свою GTX460 868MB за 5 брал и тянет все новые игры). Неужели нету ?
    Бюджетную хрень какую-нить

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

научилась картинки делать?грац)ну да по сравнению с тобой-то куда мне тягаться)главное чтоб ты была довольна)а то опять плакать начнешь
    Я дизайнер по профессии,мне положено
    Тебе нравятся плачущие девочки?Фетишист?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Пичаль. Видюху стоит купить 3тыщи рублей(Я свою GTX460 868MB за 5 брал и тянет все новые игры). Неужели нету ?
    Бюджетную хрень какую-нить
    Мишань,про спонсируй его,а то дротить на гумне не удобно наверное...
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Super Moderator

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Мишань,про спонсируй его,а то дротить на гумне не удобно наверное...
    Ага,щас...я лучше 3куска добавлю себе в деньги на телефон поновее) Чем эти же 3куска ему дам

жадобка(((

У наставника Fenbka житель Идеального Мира Аватар для Fenbka

у тебя мама есть?странно мне говорили что он сдохла-ты ей водицы не принесла в пв играла...лан срач офф а то ведь и так задел

вот так то лучше
    Кащенко по тебе плачат. Друг говорит, ты бы им там пригодился. соболезную твоему горе-мозгу. И куда все Эндовцы пропали? ИЛи теперь Радон - это Г***Рандон, а не их соклан?
    БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...

+ Ответить в теме
Страница 138 из 392 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права