Леп, вражина привет, рад видетьвозвращайся к нам.
Обиженке- тебе не кажется странным что устав надо соблюдать? И по фиг кто управляет персонажем. И уже определись все Ветры неадекваты или там были хорошие люди, а то в разных постах у тебя разное мнение. И если посмотреть клан лист втф то там можно увидеть таких людей как Асаи, shurikvor, Мегапихрь, Кикус, Алехандро, и так далее, которые в общем то являются бывшими Ветрами
Ага, Ник наверно так и было, мы всем кланом ждали его у подъезда дома, и никуда не давали пройти пока он нам дань не отдавал![]()
+ Ответить в теме
Показано с 14,421 по 14,430 из 26893
-
29.08.2011 22:48 #14421
Последний раз редактировалось glupyj; 29.08.2011 в 22:55.

Кайфарик ты плохой, ухади
-
29.08.2011 22:58 #14422
-
29.08.2011 23:20 #14423
1. Если бы он сам не сообщил что был в ветре, ты об этом не узнал бы, но происшествие по факту.
2. Нет устава - нет проблемы, никому на серве не прийдёт в голову мысль ждать извинений от статуса к примеру или фпня, тем более на западе. Ну разве что совсем не местный. Опять намёк на придуманные правила. Для кого эти правила если члены ги кладут болт на свой же устав? Он не видел что перс 90-? Тебе не кажется это маразмом? Ну так пора властной рукой топ клана обязать всех ходить в боевом скине без использования стилей и жестоко карать неверных.
-
30.08.2011 00:01 #14424
1. Ну, некоторых членов Ветра я помню...
2.1. Нет Устава и можно делать что хочешь? А потом удивляться, что кто-то помнит косяки и беспредел? Ты не совсем корректно подменяешь понятия "нет Устава" и "беспредел". Нет у клана Устава? Ради бога. Это внутренние дела клана. Но, когда беспределят и потом в Дипломатии отфутболивают потерпевших словами: "а где у нас Устав? лесом... гыыы" - это уже затрагивает не только этот клан, не правда ли?)
2.2. Странны вбросы на оффорум местечковых, касающихся одного-двух человек, конфликтов. И вбросы эти инициированы не совсем нейтральными игроками. Вот ведь, какое стечение обстоятельств, да?) Вот меня это и зацепило. У каждого, абсолютно каждого клана, есть косяки, но не все косяки выносятся на оффорум.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
30.08.2011 00:24 #14425
-
30.08.2011 00:28 #14426
Я сейчас не могу проанализировать твой пост и прокомментить, но могу сказать точно только одно: я не считаю, что если в игре человек неадекватит, либо совершает сомнительные поступки, то он в реале какой-то нехороший человек. И наоборот. Но, я считаю, что действия в игре косвенно могут рассказать о человеке многое и онлайн-игры целый мир для исследований психологов и психиаторов.
Про барашков не очень понял (поздновато уже и туплю). Но, про моральное право ты наверно не совсем так хотел сказать?) Моральные принципы должны быть и моральный стержень тоже. То есть, в игре не надо совсем уж расслабляться и плевать на свою же совесть и принципы. Если они есть, конечно... Не у всех есть.)Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
30.08.2011 00:36 #14427
Всё правильно ты понял

Вообще, я считаю, что на форумах нужно любые посты читать и их категоричность делить на "2" в голове.
Конечно, негативные поступки на 100% не скажут, что человек говно, но косвенно - да. Если позволяешь себе с другими людьми (именно людьми, а не абстрактно "в игре") то, чего не позволяешь в реале - это о многом говорит. И это не только про игру, но и в целом про интернет.
Про принципы именно то, что я и имел ввиду: либо человек следует им всегда (т.е. либо всегда придерживается и поддерживает поведение неадекватов старого Ветра, либо всегда это осуждает, иначе он не имеет морального права осуждать других за то, что сам регулярно совершал).Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
30.08.2011 01:33 #14428Развивающийся
А я ваще не понимаю, о чем спор.Слили на ЗГД?А че там делаешь тогда, если потом ноешь? Выдержал на 78 уровне 1 удар Нарцисса и слился ток от второго....так гордись, не многим это удается, а на таком уровне, ты единственный,наверно. Нарушение устава?А как проверить уровень?Просмотреть сначала каждого?Так сейчас полно детей гиперов на 100+ в шмоте на 70-80. А поскольку в инее уже и 20+ качают, так не удивлюсь, если в шмоте на 30-50 + увижу перса 100+ уровня. Так о чем спорим?Как определить сейчас лвл не взяв в пати? Пришел во фри будь готов, что сольют. А хныкать потом.....ну да, очччееень достойный и истинно мужской поступок
Последний раз редактировалось LenaSnegyr; 30.08.2011 в 02:11.
-
30.08.2011 02:09 #14429
1. Он син, и выдержал 1-й удар только потому что висел обман смерти.
2. Проверка уровня проверяется наличием фейки и уровнем джинна.
3. Есть устав, который должны придерживаться все. Потому что слив 100+ персонажем 30+ персонажа нет никакой чести.
Не в защиту Инока, а в защиту здравого смысла.
-
30.08.2011 02:24 #14430Развивающийся
Так именно о здравом смысле и говорю, что проверить лвл, нужно просмотреть персонажа и фейка тоже не показатель, как правило их несколько и не всегда,соответствуют уровню. А станешь ли на ЗГД просматривать каждого? Конечно, в 90% очевидно, что мелкий, но есть же и эти 10% имеются...Не буду о ЗГД... не так уж давно с мира взяли дру в патив гуй, 101 лвл, бао есть, все вроде зрительно норм, но.....боссов не встречала 3-4-5 застава, боссы, пришедшие с волной постепенно начинали напрягать....спросили:"Почему не встречаешь". Ответ поверг в шок всю пати: "А как?" Ну ладно объяснили, начала выходить встречать и сразу умирать. Впервые такое видела: пока пати бьет босса танк бегает с пятой волной. Посмотрела шмот этой дру, оказывается шмотка +3 на 80+ лвл это лучшее! Ну кое как до 9 все ж дошли убивая боссов вместе с волнами. Но это лирика....я о том, что сейчас ни фейка, ни шмот истинный уровень не отражают! Устав, есть устав, соблюдать, конечно надо, но как определить уровень????И мое личное мнение вышел во фри, значит, считаешь себя готовым к ПВП, так к чему потом хныкать, что слили?
ЗЫ: во как! хотела глянуть гайд по шаманам, а мя послали и пишет прав не имею.О_о. Любой класс(синов в том числе) могу просмотреть, а шамов нет.Это че самый засекреченный класс?Последний раз редактировалось LenaSnegyr; 30.08.2011 в 02:34.