1)Чтобы скатать мне 500к хиры надо несколько дней хороших замесов на питах. 1 син на такое явно неспособен.
Я просто небуду долго ковырятся с сином, если он сделав несколько ударов после спадения своего антистана сразу линяет в инвиз. Такой син в принципе бессмертен ( а еще можно имунку добавить на антистан ), но и сам в бою почти бесполезен. Кому нужен дамагер атакующий раз в 2 минуты? Зачем заниматься ананизьмом? Враг удрал - не жди пока он приведет подмогу. И уж конечно я небуду ждать пока он 2 минуты будет восстанавливать имунку.
Да и по твоей логике выходит что всех побеждают нубы без хирки аптеки сосок - хоть и мясо а хиру перед смертью своей катнули врагу. Бред же. Никогда несчитаю сколько потратил на бой. Главное победа. Здесь ПВП дешевое.
2)что значит враг удлетает и начинает заниматься другими делами? Пописать под кустик чтоли пошел на боевке? Если ты убиваеш афкающих - это зачем вообще на форум писать? Вообще сейчас народ отвык афкать на боевке. На боевую вылетают с четкой целью - убить когото. Или висят толпой - там с сином пати поможет. Хотя я это неодобряю - на боевке никогда не вишу, всегда передвигаюсь, и обычно с четкой целью. Если цели нет - лучше повисеть в мирке и обдумать ее.
3) Бывает конечно что и без отката хирки уходишь от мегакрита. Но редко. Обычно - стоишь в стане -руте и думаешь - джин в откате-имунка в откате-шипы в откате ( или чи нет) , соска и та блин в откате - а патька тебя бьет - ну вот и пора помирать , ничего неподелаешь))). Я ни когда неприкидываю сколько мне снесет скил. Я защищаюсь от возможных сильных атак.
Ну например
- если танк бьет армой - нужен иммун. Если имуна нет - ни в коем случае нельзя попадаться в стан. Танки сюк самые опасные.
- Если противник врубил 3 чи - или имунся или кайти. Хотя иногда сам нарушаю это правило - боюсь что если откайчу враг просто убежит, или успеет долететь его патька. Врагов щас намного больше и использую быстрый ганк. Некогда кайтить особо.
- если заставить мага заюзать чистую сферу в начале боя - то мида можно небоятся некоторое время. А вообще нельзя давать магу по себе дамажить. Надо контролить.
И так далее. Тогда случайности хоть и будут - будут минимальны.
4) Если неможешь убить сина - нахрена ждать его атаки? Нафига вообще лезть на того, кого неможешь убить? Чета сины по физимуну нифига нестанят. Надо 79 скил юзнуть, потом стан - а станов всего 2 и оба с хорошим откатом. и 79 скил там мало у них длится, на 2 стан нехватит. Потом кончается багокрит и чи и антистан ( а кто из шаманов ждет атаки сина без бафа на стан?) и син уже не тот дамагер и контролить уже нечем. Там все непросто . Обычно если имунишся сины сваливают в инвиз. А откат антистана 1.5 минуты как и инвиза. То есть следующая атака нескоро. Плюс у шамана несогласие выручает сильно.
5) на равного сина громовый ненужен. И так вата. Друлей с синами проще чем любому робнику. А топовых я 1 небью. Главное уйти, он свалит в инвиз на 1.5 минуты а я за полторы минуты набью несколько фрагов - и кто ценней на замесе? А если вылезет из инвиза раньше - крышка ему. Хотя конечно если поймал когда джин в глухом откате - то печально. Но это с любым классом печально кончается ))).
Как видишь,мен
Стоять под сином 3-4 сек да еще незаконтроленным - "человек на 90 % состоит из жидкости . Тормозной."
Я уж молчу что без контроля начать бить вообще трудно - цель то движется все время ( ну разумеется нормальная цель а не нубы из поселка у озера).
Про без хирок эта пять.
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 557
Тема: Шаман vs Кастетчик
-
29.08.2011 21:25 #431
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.08.2011 00:28 #432
1)- у сина всегда есть шанс убить , а как ты уьёшь "бессмертного " сина ?
2)-то и значит если убежал , то рано или поздно встанет ,а не афкает ... если встал , значит опять получил люлей !
3)-ты станом от райского сина получиал ? там обору конному с пол хп критом сносит ( по шипом коечно райским )!
4)-не можшь убить шамана не лезь ... шаманы самые серъёзные противники , но шанс убить их есть аж 50% + если син в пвп норм ,а не нуб он багает водичку ( она проходит через сферку и физзиммуку !) !!!
5)-представь тот же син заюзает гром о0 там и обор со скилов улетит в 5-6 секунд , да дру вата ( куда опаснее те же шаманы ) за время стана / слипа 5 петов лягут на лопатки ( опять же у рай сина слип это 7 секунд ) , за времяледяного или иммунки ....
в крайнем случае за время антистана ( убил свалил в инвиз .. пока она реснёт и вызовет пета да + отхилить надо что бы от масс неупл и бафнуться надо пету ... син горы свернёт )Последний раз редактировалось dimaborisov05; 30.08.2011 в 00:54.
-
30.08.2011 00:47 #433
Ну как бэ тупая тема, сейчас начнется обычный спор.
Мое мнение , не раз так делал, подловить кастета на отражалку которая есть 1 чи, если подловишь, он сам себя аспидом замесет.
-
30.08.2011 00:50 #434Воин
-
30.08.2011 00:51 #435
И еще одно. Половина не слушай кто что пишут. Тут почти все пишут что они трушные. Поверь половина из них даже не имели дело с той ситуацией о которой пишут. )

-
30.08.2011 00:55 #436
Если тупо кинуть то естественно нет. Нужно грамотно , по ситуации кинуть.
+ Если кинуть этот скил у тебя грубо говоря есть иммунитет (если он не станет бить) скилл на сон у сина наносит урон , а следовательно отразится ему в обратную сторону. Если вар и если ты норм пвп-шник(с химией хирами и т.д) то стан его уберешь и дальше месить скилами. Ну а если ты неудачник пк-шник который на 100 бегает в по шане(путнеке, пустоты) то летать от нормальных пвп-шников твоя судьба.
-
30.08.2011 00:56 #437
-
30.08.2011 02:49 #438
-
30.08.2011 02:58 #439
-
30.08.2011 03:11 #440