+ Ответить в теме
Страница 143 из 392 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

да все-таки пв это игра а не какой-нибудь форум....вас сольют и вы сразу бежите сюда пытаетесь словами оскорбить)надеюсь вам легче)хотябы тем что щас в меня запустите какашек)

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от blackdoter Посмотреть сообщение
    да все-таки пв это игра а не какой-нибудь форум....вас сольют и вы сразу бежите сюда пытаетесь словами оскорбить)надеюсь вам легче)хотябы тем что щас в меня запустите какашек)
    Мну тоже слили вчера какахи, без психотерапии неоправлюсь

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Мну тоже слили вчера какахи, без психотерапии неоправлюсь
    пофлуди немного по отвечаей на посты мела акафеникса и других батек и полегчает 100%

Цитата Сообщение от blackdoter Посмотреть сообщение
    пофлуди немного по отвечаей на посты мела акафеникса и других батек и полегчает 100%
    Та уже отпускает, еще пару постов и усо я здаров

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Злость и Ненависть ....ты знаешь,они были...но когда я прочитал как то ваш миничат,поглядел что там Дихлофос с Брианой изобразил и Орбита поддакнула у меня осталось только жалость...Чего ты добиваешся -мне понятно,чего Кукушка высерается...мне как то не интерестно....а спать действительно пора...скоро на работу
    Забавно однако выходит.. =) Свой миничат мы не смотрим =) Все что там пишут - это прекрасно и высокоинтеллектуально, особенно в сторону вар ГИ =)))))) Зато сутками сидим на сайте Лукашей и ждем высеров, чтоб потом упрекнуть =)))) Высрались в нашу сторону - получили в ответ, неприятно, правда? Высрались второй раз - мы игнорим. Кто в данном случае умнее? Мне не доставляет удовольствия читать некоторые посты соклан, я лично высказываю.. И за высеры в ПМ, и в лолчатике сайта, а про Мир и уж ТЕМ БОЛЕЕ Горн - они б получили таких пи...., что "мама не горюй", И получают, если такое происходит =) Вам же на свою репутацию глубоко плевать, судя по всему. Тыб хоть Радона носом ткнул в пост.. маршал.. Ан нет, 104 син важнее мнения о ГИ других игроков .
    Я отвечаю только за свои поступки - это моя фраза, кому интересно. Это действительно так, но отвечаю я перед кем? Перед обществом в котором нахожусь.. И дабы в нем ужиться - отвечать придется по-полной. Об этой сносочке кто-то забыл.

Кстати.. относительно поста Радона о маме Ксанки.. Вчера говорила с одним из старичков Эндов.. Напрямую спросила.. Еслиб это было написано твоей жене, чтоб ты сделал, извиниться бы заставил?
    Ответ: ну заставть не засавишь,далеко друг от друга....но все высказал бы и скорее всего не находился с ним в клане,как то стремно не приятно омерзительно

Да.. их действительно мало..
    Последний раз редактировалось risenak; 30.08.2011 в 10:50. Причина: Добавила =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Забавно однако выходит.. =) Свой миничат мы не смотрим =) Все что там пишут - это прекрасно и высокоинтеллектуально, особенно в сторону вар ГИ =)))))) Зато сутками сидим на сайте Лукашей и ждем высеров, чтоб потом упрекнуть =)))) Высрались в нашу сторону - получили в ответ, неприятно, правда? Высрались второй раз - мы игнорим. Кто в данном случае умнее? Мне не доставляет удовольствия читать некоторые посты соклан, я лично высказываю.. И за высеры в ПМ, и в лолчатике сайта, а про Мир и уж ТЕМ БОЛЕЕ Горн - они б получили таких пи...., что "мама не горюй", И получают, если такое происходит =) Вам же на свою репутацию глубоко плевать, судя по всему. Тыб хоть Радона носам ткнул в пост.. маршал.. Ан нет, 104 син важнее мнения о ГИ других игроков .
    Я отвечаю только за свои поступки - это моя фраза, кому интересно. Это действительно так, но отвечаю я перед кем? Перед обществом в котором нахожусь.. И дабы в нем ужиться - отвечать придется по-полной. Об этой сносочке кто-то забыл.
    Анегдотик с утра так мило с вашей стороны

Анегдотик с утра так мило с вашей стороны
    Все для Вашего настроения, милая =) Это действительно смешно, писать в данной теме такие вещи

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Все для Вашего настроения, милая =) Это действительно смешно, писать в данной теме такие вещи
    Та не смешно, что взрослая тетка а так пи$дит

Та не смешно, что взрослая тетка а так пи$дит
    Пруф или балаболка?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

гляжу у вас у всех талант писать огромные посты ни о чём
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 143 из 392 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права