+ Ответить в теме
Страница 42 из 292 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2911
    Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

так будет до тех пор, пока нивал/майл не исправит

На перепутье nesibred житель Идеального Мира Аватар для nesibred

ребят, а что вас так мало то?
    Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Ребят, а где брать секретный материал для 97 голда?)
    Или же заморочится и собрать 90 грин с перспективой на 99 грин?
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

вдову фарми
    On road to 1kkkk...

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reversagain Посмотреть сообщение
    Ребят, а где брать секретный материал для 97 голда?)
    Или же заморочится и собрать 90 грин с перспективой на 99 грин?
    Еще раньше с сундуков падали,мб снова введут.

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ugolek115 Посмотреть сообщение
    то есть так и будет всегда?! и никак не исправить?!

или все таки строители исправят баг?!
    И видно,что мейла мало волнует этот баг,все что дается на халяву ,мейла не волнует

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вдову фарми
    да, только если соло

Эти материалы ещё где-нибудь нужны?
    Можно же, наверное, попробовать купить у топов, фармящих вдову...
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

У нас вроде вообще на Сириусе её подзабили фарм.(
    Сундуки только снова ждать,давно не было с ним.

Немного не по теме.Завёл как-то вдову на стражей.Бил дотами,думаю мб в мой тик дота она кони двинет.
    Двинула,ничего не дроп,но квест который ** когда давали на неё зачло.Такие дела.
    Последний раз редактировалось umpaumpa; 29.08.2011 в 23:10.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Question

Водяная пушка (92) - (Aqua Cannon) (300 - 680)(1.5; 1.5; 8.0)(+20)
    Наносит всем целям в радиусе 8 метров урон водой, равный базовой МАтк + 200% урона от оружия + 5376 единиц. С вероятностью 92% замедляет каждую цель на 80% на 5 секунд.

Оковы льда (92) - (Glacial Shards) (337.5 - 560)(1.0; 2.0; 8.0)(+15)
    Всем врагам в радиусе 8 метров от цели наносится урон водой, равный базовой МАтк + 200% урона от оружия + 4329.1 единиц. Имеет 60% вероятность связать каждую цель на 4 секунды.

Проклятые пески (99) - (Sandburst Blast) (337.5 - 560)(0.8; 2.2; 6.0)(+15)
    Всем врагам в радиусе 8 метров от цели наносится урон землей, равный базовой МАтк + 200% урона от оружия + 4132.8 единиц. Имеет вероятность уменьшить меткость каждой цели на 50% на 10 секунд.

вопрос номер РАЗ.
    расстояние с которого можно вдарить Водяной пушкой больше чем у остальных, а реально когда я кастую этот скил, шам подбегает чуть-ли не вплотную к цели. это так и должно быть? или это баг? а может ошибка в описании? (сразу скажу что все эти скилы прокачаны одинаково)

разъясните пожалста... или укажите где уже этот вопрос обсуждался...

вопрос номер ДВА.
    по моим наблюдениям шам очень часто срывает мобов с танка. один раз на еже в 39 дж, я раза 3 боса с танка сагривал на себя, и раз 5 кучку разных мобов... хотя иной раз такого не происходит, вот пачиму так? кривоватые руки обра? или какая другая причина?

вопрос номер ТРИ.
    какие камни лучше вставлять в шмот: на МДеф, на ФизДеф, на ХП, на Уклон? почему Уклон? потому что есть у меня знакомый Прист, так у него уклон на 70+ лвле 1.1к. ходили мы с ним и ещё одним парнем (Танк 100+) на уважуху 59-ю, видел ситуацию: он случайно подбежал к босу слишком близко и сагрил его на себя, и пока танк переагривал боса обратно, я видел только промах-промах-промах-...-промах над головой Приста. и тут задался вопросом а может... но т.к. решение всё же ответственное хочу выслушать мнение опытных Шаманов.

оч прошу не закидывайте помядорами, я ведь только учусь быть хорошим Шаманом. вот и бубен себе взял новый
    Последний раз редактировалось SuperBalOO; 30.08.2011 в 12:52. Причина: очепятки исправлял...

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение

вопрос номер РАЗ.
    расстояние с которого можно вдарить Водяной пушкой больше чем у остальных, а реально когда я кастую этот скил, шам подбегает чуть-ли не вплотную к цели. это так и должно быть? или это баг? а может ошибка в описании? (сразу скажу что все эти скилы прокачаны одинаково)

разъясните пожалста... или укажите где уже этот вопрос обсуждался...
    Соль же этой аое в том, что оно бьёт вокруг себя в радиус 8 метров, собственно, шам должен подбежать минимум на 8 метров к цели, чтобы ударить пушкой. Или я слеп, или где там неправильное описание о_О
    вопрос номер ДВА.
    по моим наблюдениям шам очень часто срывает мобов с танка. один раз на еже в 39 дж, я раза 3 боса с танка сагривал на себя, и раз 5 кучку разных мобов... хотя иной раз такого не происходит, вот пачиму так? кривоватые руки обра? или какая другая причина?
    ну тут две стороны медали, с одной стороны виноват танк, с другой шам. У танка и так тяжела работа была, а с вводом рыб стало в разы больше, попробуй удржи такие дд классы. Старайся на больших кучах не использовать аое, и бить чисто по асисту танку. Ну а если сорвал босса - не беда, умрёшь и умрёшь, на твоих уровнях у пристов уже 10 рес Можно бить без вуду, что урежет дамаг, но не сорвёшь зато
    вопрос номер ТРИ.
    какие камни лучше вставлять в шмот: на МДеф, на ФизДеф, на ХП, на Уклон? почему Уклон? потому что есть у меня Прист, так у него уклон на 70+ лвле 1.1к. ходили мы с ним и ещё одним парнем (Панк 100+) на уважуху 59-ю, видел ситуацию: он случайно подбежал к босу слишком близко и сагрил его на себя, и пока танк переагривал боса обратно, я видел только промах-промах-промах-...-промах над головой Приста. и тут задался вопросом а может... но т.к. решение всё же ответственное хочу выслушать мнение опытных Шапанов.
    Уклон рандомен, а на "авось проскочит" полагаться нельзя. МДефа у шамана достаточно, а между пдефом и хп надо выбирать. Вот тема где это обсуждается https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65543
    Сам на 70+ был с камнями на хп, на 90+ стоят пдеф.
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

+ Ответить в теме
Страница 42 из 292 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права